Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 117 из 172 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1713
    Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Флуд, поздравлялка, комменты.

Цитата Сообщение от ezhik Посмотреть сообщение
    Рассказывали свои опыт: как сбрасывали лишние 5 кг не задумываясь о том, что у меня к пятерке еще один лишний нолик...
    Точно!!!
    Привет! Поздравляю с принятием решения. Удачной тебе операции и хорошего сброса веса!

По умолчанию Всем СПАСИБО!!!!

Огромное спасибо за то,что все у нас не равнодушные люди! Что мы все переживаем за каждого участника форума. Чувствую себя на 4 и то только потому, что ограничена в движениях....Болей почти нет...Но вот на счет веса многих могу успокоить....То что отрезали , то отрезали, но не забывайте , что вас искусственно накачивают жидкостью дабы обмануть организм... И этот отек по дренажным трубочкам медленно уходит...Как врач говорит, что только через месяц я увижу свой реальный вес...Всех люблю, всех целую...

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за то,что все у нас не равнодушные люди! Что мы все переживаем за каждого участника форума. Чувствую себя на 4 и то только потому, что ограничена в движениях....Болей почти нет...Но вот на счет веса многих могу успокоить....То что отрезали , то отрезали, но не забывайте , что вас искусственно накачивают жидкостью дабы обмануть организм... И этот отек по дренажным трубочкам медленно уходит...Как врач говорит, что только через месяц я увижу свой реальный вес...Всех люблю, всех целую...
    Скорее поправляйся!!!!!!

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новой фигурой!
    Уже не просто похудевшая,но и очень стройная и красивая!
    Осталось немножко и все заживет.Держись.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Маринушка, какая ты умничка! Скорейшего тебе восстановления!

Senior Member Аватар для Balalajka
    Записей в дневнике
    7

Привет всем,

я новенькая и надеюсь примите меня в свои круги. Я тоже решилась на операцию, только не знаю делать её у нас или ехать в Москву.

А долго вообще ждать надо пока смогут прооперировать? Девочки вы долго ждали??

(извините за правописание)

Балалайка

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Balalajka Посмотреть сообщение
    Привет всем,

я новенькая и надеюсь примите меня в свои круги. Я тоже решилась на операцию, только не знаю делать её у нас или ехать в Москву.
    А долго вообще ждать надо пока смогут прооперировать? Девочки вы долго ждали??
    Привет! Смотря какую операцию, ты хочешь, на ЛБЖ, очередь быстро бежит, а Слив или Шутн, надо месяц ждать.

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Привет! Смотря какую операцию, ты хочешь, на ЛБЖ, очередь быстро бежит, а Слив или Шутн, надо месяц ждать.

Спасибо Хельга,

решилась на СЛИВ, так как врачи советуют что если не можеш приезжать на регулировки делать слив, так как он похож на бандаж.
    Тогда надо поторопится и записатся на онлайн консультацию.

Надеюсь что новая жизнь начнётся скоро.

Записей в дневнике
    7

Хельга а не знаеш ли случайно можно анализы в день перед операцией сдавать?? В интервью доктор сказал что в день операции не желательно, а за день приехать хватит?

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Хватит. В день операции нежелательно, но все-же иногда так делают, смотря на сколько будет назначена операция и воможно ты все-же привезешь, часть анализов с собой. Доктора говорили, что хотя-бы Вич, Гипатиты и Сифилис, должны быть заранее сданы, т.к. их быстро не делают.

Ваши права