Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Огромное спасибо за то,что все у нас не равнодушные люди! Что мы все переживаем за каждого участника форума. Чувствую себя на 4 и то только потому, что ограничена в движениях....Болей почти нет...Но вот на счет веса многих могу успокоить....То что отрезали , то отрезали, но не забывайте , что вас искусственно накачивают жидкостью дабы обмануть организм... И этот отек по дренажным трубочкам медленно уходит...Как врач говорит, что только через месяц я увижу свой реальный вес...Всех люблю, всех целую...
Огромное спасибо за то,что все у нас не равнодушные люди! Что мы все переживаем за каждого участника форума. Чувствую себя на 4 и то только потому, что ограничена в движениях....Болей почти нет...Но вот на счет веса многих могу успокоить....То что отрезали , то отрезали, но не забывайте , что вас искусственно накачивают жидкостью дабы обмануть организм... И этот отек по дренажным трубочкам медленно уходит...Как врач говорит, что только через месяц я увижу свой реальный вес...Всех люблю, всех целую...
Поздравляю с новой фигурой!
Уже не просто похудевшая,но и очень стройная и красивая!
Осталось немножко и все заживет.Держись.
я новенькая и надеюсь примите меня в свои круги. Я тоже решилась на операцию, только не знаю делать её у нас или ехать в Москву.
А долго вообще ждать надо пока смогут прооперировать? Девочки вы долго ждали??
Привет! Смотря какую операцию, ты хочешь, на ЛБЖ, очередь быстро бежит, а Слив или Шутн, надо месяц ждать.
Привет! Смотря какую операцию, ты хочешь, на ЛБЖ, очередь быстро бежит, а Слив или Шутн, надо месяц ждать.
Спасибо Хельга,
решилась на СЛИВ, так как врачи советуют что если не можеш приезжать на регулировки делать слив, так как он похож на бандаж.
Тогда надо поторопится и записатся на онлайн консультацию.
Хельга а не знаеш ли случайно можно анализы в день перед операцией сдавать?? В интервью доктор сказал что в день операции не желательно, а за день приехать хватит?
Хватит. В день операции нежелательно, но все-же иногда так делают, смотря на сколько будет назначена операция и воможно ты все-же привезешь, часть анализов с собой. Доктора говорили, что хотя-бы Вич, Гипатиты и Сифилис, должны быть заранее сданы, т.к. их быстро не делают.