Оленька, милая! Ощущение у меня такое, что ты описала меня в зеркале: все точно, и кожа на животе, и на ногах ,и на руках. И от волос реально половина осталась. и я старше тебя, и 70 кг бесследно не прошли!
Я не хочу призывать тебя:"Думай о хорошем!". Наоборот, подумай о плохом. С нашим лишним весом и давлением, почти наверняка можно сказать, что закончилось бы инсультом. Когда я на одну чашу весов кладу угрозу лежания парализованной, а на другую все мои проблемы послеоперационные, то угадай, что перевешивает. К тому же все перечисленные проблемы (кожа, волосы) они эстетические, т.е. относительные и субъективные. Абсолютная величина для меня - это цифра давления, цифра сахара в крови, цифра снижения приема медикаментов. Не думай сейчас о пластике, тебе еще надо худеть, а потом по результатам примешь решение. Оленька, это зима так действует, депрессия прет широким фронтом. Сегодня вообще самый депрессивный день в году. Послушай меня, купи карту в бассейн,или на фитнес, или с палками побегай. Добавь спорта, найди танец живота или любые танцы. Это недорого стоит, но масса новых людей и море удовольствия. Эстетические проблемы имеют только одно решение:"Красота в глазах смотрящего!", а стало бы пора любовника заводить, или менять (выбрать нужное). Оленька, держись, не давай себе раскиснуть.