Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хватит. В день операции нежелательно, но все-же иногда так делают, смотря на сколько будет назначена операция и воможно ты все-же привезешь, часть анализов с собой. Доктора говорили, что хотя-бы Вич, Гипатиты и Сифилис, должны быть заранее сданы, т.к. их быстро не делают.
Ах вот как, а я подумала что все можно в клинике здать.
Я из Германии, (имигрировала 16 лет назад с родителями) им тест и на немецком языке пойдёт? Хотя это надо будет наверное с самим доктором обговаривать.
А вообще мне немного страшно, всё с операцией, да и добратся до клиники, наверное на такси лутше всего, но тут мысли вдруг обокрадут или чтото вроде этого, короче Россия мне не совсем родная страна и я её немного боюсь
Ну тогда приезжай за день и все ты сдашь, я имела в виду, что если будут эти анализы, то возможно и успеешь остальные анализы досдать в день операции. А так, не заморачивайся, пиедешь за день и все сдашь.
Все девочки на такси от аэропортов ехали, заранее вызывали, их прям таксисты встречали и они ехали. Тут кто-то и тел. такси давал, порыскай (я если найду, напишу тебе). Удачи! А Слив - отличная операция (по себе знаю ) -Не бойся!
п.с. тут много девочек германских оперировались, думаю они, еще отзовутся и пообщаются с тобой
Необчем Правда, правда - здоровская операция Я ни разу не пожалела!
Если, что обращайся, постараюсь ответить, на все вопросы. А так, почитай, полазий в дневниках и темках, там много интересного и многие вопросы отпадут Удачи!
Привет,Ежик!Очень здорово,что ты решилась на операцию!Это действительно счастье,когда смотришь как уходит лишний вес,который годами мешал нам жить!!! Удачи и здоровья!!!!
Ой, Леля, что бы такого сказать чтобы сразу полегчало? Все пройдет, и это тоже! Рано или поздно все подтянется, ну пусть не все, но будет намного лучше, это точно, кожа же медленне подтягивается! Многие девчонки здесь это писали. Да и потом, с потерей веса, который тянул к земле, у тебя будет определенно больше сил, чтобы справиться с новыми проблемами! Да и здесь все поддержат!
Не плачь, Лелечка! Ты в пути за собственным ЗДОРОВЬЕМ, а красота уж подтянется за ним! а ты не можешь начать заниматься спортом, хоть по чуть-чуть? (если ты уже писала об этом - прости, не помню)
Леля, гони депрессняк поганой метлой А проблемы надо решать ро мере их поступления. У тебя действительно еще так мало времени после ОП. Ты такая оптимистка и красотулька, все будет хорошо. А проблемы с кожей..........как говаривала Скарлет - об этом я подумаю завтра. Держись!!!!!!!! Мы все с тобой.
Была сегодня на встречу с анестезиологом. Как и предпологала - после беседы появился адреналин. Операция вдруг стала казаться более реальной. И следующий вторник уже совсем не за горами...
До следующего вторника совсем чуть-чуть. Запастись терпением и постараться не очень ударяться в панику. Только это легче сказать, чем сделать
Удачной операции