Сообщение от
CR@ZY
Кирюшенька, огромное спасибо за ответ......
И так, без одного дня мес. Уже хочу написать отчет за мес. прям руки чешутся... До -20кг осталось 300гр. Вес у меня збрасывается как то в обед, сразу тянет на сон, да тка что на ровном месте засыпаю, посплю и все минус.... Вчера получилось сьесть водичку с супчика без ничего, никакой, без картошки и прочего... прошло пару ложечек... Знаете я СЧАстЛИВА, что не могу кушать., что все что не скушаю отправляется в плаванье..... Когда я шла на операцию, просила, чтоб у меня все было и ДЕМПИНГ на сладкое и на жирное, и чтоб бегала в туалет обниматься с "другом" вот я это и получила. и я рада... Для меня важна цель, збросить вес, ела я раньше.... сейчас мне не до еды.... Я делаю все, чтоб скорее ИЗБАВИТьСЯ от этого противного жира..... никакого сладкого я еще не пробывала и не тянет.... Только желе ела, но оно с сахарозаменителями.... У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, я в это верю... Пару дней назад купила бриджи 20 размер (до этого был 24), вчера пошла в магазин и померяла ещё одни, и что я заметила? Что я влезла в 18 размер.... Пока покупать не буду... куплю уже нормальный 12 , ну макс 14 (42-44 европейский) :)