Ну, вдруг у тебя есть какой то секретный ингридиент))) Так заразила меня пельменницей, что сегодня заставила мужа привезти ее вечером от родителей)
Вид для печати
На манты секрет в том, что мясо и лук только рубленные мелко ножом, а на пельмени, как можно крупней дырки у мясорубки, чтобы фарш крупной структуры был. Тогда они действительно сочные получаются. И лука 1:1 с мясом, на манты еще больше...А еще предпочтительней фарш пожирней...
А вот что-бы замутить на вечер ?
В точку.....попала,пойду куплю баранинки и хвостик бараний ,и будет плов...
А что делать с хвостиком? заинтриговал)))))
из хврстика выжариваю жирок . тобишь натуральный 100% курдюк ,а косточкой ребёнок позрустит
Да.. почитаешь вас и наелся)))).
А у меня муж сегодня сварил чорбу "дэ- перишвуарэ"( как то так произносится по румынски :)) Что означает румынский суп-борщ с тефтелями( большими), очень вкусно)).
А я сегодня запекла буженину, муж купил сразу целый говяжий окорок-35кг!! Нашпиговала побольше чесноком-морковкой-перцем, завернула в фольгу-и в духовку,теперь жду,запах по дому обалденный!
а я исчо сделал салатик с соусом цезарь по рецепту Андрея Владимировича - итог таков: гости едят салат- плов в стороне, у меня пустая тарелка- иногда проскакивает кусочек камамбера..... пью финляндию запиваю грейпфруктом , желающие присоединяйтесь в он-лайне!!!!!!!
давай рецепт в массы! а то я каждый раз на глаз соус для цезаря сочиняю-но пока всем нравится.....
http://s17.rimg.info/ffe6cfa2fbb9542...e49c483623.gif
[QUOTE=Frogg67;87811]давай рецепт в массы! а то я каждый раз на глаз соус для цезаря сочиняю-но пока всем нравится.....
тута он лежит уже второй день http://forum.ves.ru/blog.php?b=3472
Вот читаю и читаю про готовку и понимаю, что я не только женщина неправильная какая то, :) но и как толстушка тоже однобокая какая то.. )))))). Мне так жаль времени проведённого на кухне(полдня провозишься - за час съедят ))), мне совсем неинтересно готовить. Кулинарные изыски меня вообще как то неинтересуют, ну где то в гостях там или в ресторане - да .интересно покушать)). А что б дома.. Я по хорошему завидую любителям готовить( я правда печь люблю, но уже хороших несколько лет этого не делаю), создавать всякую вкуснятину)) и радовать семью и близких))
Здраствуите я тоже хочу с вами познакомица!меня завут Регина я тоже из Израиля!я ечё вобче в самой началной стадии и пока не оприделилась с видом операци и чем больше я читаю тем больше понимаю что я не знаю что делать???(зарание извеняюсь за ошибки я в Израиле с 11лет)
[quote=andrianno;87813]Для этого салата или для самостоятельного приготовления оного соуса необходим Вустершитский соус как компонент. Этот соус надо покупать Фирмы леа и .... Еще что то там лень мне вставать и идти смотреть . В Израиле этот соус продают исключительно фирмы хайнц - что совсем не то. Я как то привезла из дьюти фри и уже несколько лет он у меня. А недавно у фирмы осем появился готовый соус для салата цезарь . Конечно разница как у пельменей покупных и домашних . В любом случае салат Цезарь в ресторане гораздо лучше чем такой же дома- из за соуса... На мой вкус конечно . А вот тем что есть тесто готовой на пельменешки я очень удивлена. На манты у меня нет проблемы самой- у меня есть лапшерезка и она для мантов тесто тоненько раскатывает я только режу потом. А на пельмени пока раскатаешь ... Поэтому я и не делаю. Готовое тесто мне бы очень помогло .. Завидую
Я тоже была привезена сюда в юном возрасте но так как в семье поколения учителей с меня была содрана шкура и я запинывалась бабушками за стол читать русские книги. А бабушки у меня- одна бывшая учитель русского и литературы а потом директор школы в городе Киров , вторая учитель химии и завуч в Свердловске - уже вроде это другой город . Мама преподаватель в универе. Поэтому тут все дело не во сколько тебя привезли а сколько пинков ты получила и как часто у тебя цитируют Булгакова и Бунина- а потом говорят не поняла- иди читай. Поэтому теперь мой Айпед делает отпечатки а мне лень их исправлять . Хотя это тоже наверное у всех индивидуально- вот дети мои как я не пытаюсь - тяжело им по русски . Хотя вот дочь вчера что то смотрела и вдруг говорит " вот сука гад " . И в гробовой тишине добавила- ну так жк говорят если кто то дебил ? В общем учите русский язык а если вам удобнее на иврите я могу пообщаться с вами на форуме беок - очень рекомендую
доброе утро Тали!да аеиствателно меня не гоняли мы приехали в дваём с мамой ей как и мне сейчас легче ответить на иврите чем гонять с русским!маю первуё книгу я прочитала по рекаминдаци маего мужа!поп поваду саита на иврите я искал и кроми рекламы нечего не нашла можно сылку?
ОЧЕНь НЕПЛОХОЙ АТАР : http://www.meshurvalim.co.il/
Да хоть пять !!! Ссылку скопировать не получается , я без компа пока.. Набери в гугле שולה זק , вот прям так и пиши на иврите . Он тебе сразу в поисковике выдаст первой строчкой этот форум. Эта шула ( а может суламит по русски ) она как бы ведущая основная этого форума , она работает в какой то организации вот именно по этим операциям , очень толковая тетка. Хотя мое с ней знакомство началось с ругани- я спросила как получить разрешение на операцию с индексом 37. Ну она меня послала на диеты и спорт. А я ее еще дальше послала - что типа будет она мне объяснять что делать если я уже 14 лет с лишним весом борюсь и пока он уверенно побеждает. Что мне надо еще на 10 кг потолстеть чтобы убедиться что я не могу сама? Я до этого дня я просто в потолок плевала чтоб она мне про диеты объясняла. В общем мы поругались на форуме при всех. Потом помирились. Но вообще тетка толковая на редкость . И очень обязательная - всегда ответит и не забудет выяснить , попросит твой телефон и перезвонит. Есть несколько хирургов , они тоже отвечают на вопросы и участвуют в форумах. Они напоминают мне хирургов с этого форума - может профессиональным отсутствием эмоциональной раздражительности ? Когда один и тот же вопрос по сотому разу? Есть и диетолог если тебе надо . В общем пойди , если хочешь скажи когда , я том бываю часто днем под своим Таня , напиши как зарегистрировалась и я с тобой там поболтаю - но только днем, не вечером
Вот прочитала:confused: и подумала - а как это эмоциональная раздражительность ? Она и не эмоциональная бывает? Ну загнула , наверное спать пора..
Кстати, я с Шулой Зак лично познакомилась на недавней встрече местной группы. Она живёт в Нацерете. Толковая и сильная духом женщина. Слегка высокомерна, самоуверена, но она по своему имеет право )), серьёзно помогает людям..
У неё была сделана операция 11 лет назад, старым способом со скрепками и постоянным бандажом( я не помню как это называется). Женщина себя просто спасла.
У меня пальцы начали худеть, обручалка становится слишком свободной( почти двусмысленно)))), колечки начинаю одевать на средний палец вместо безымянного ).
Кольца - это большая засада,у меня уже с больших пальцев сваливаются. Кстати,у меня появилась еще одна нечаяная новость - муж стал носить пиджак и вылез из кроссовок. Я делаю вид, что не замечаю, но мне это очень нравится )))
Шула вроде оперирует в Асуте на Лев а мифраце (хайфа) в паре с доктором Махаджной (меня рЭзал только в рамбаме )........
Аналогично. И те штаны которые раньше были для периодов похудения уже начинают висеть . На ногах уже не в обтяжку , а на поясе еще нормально , но все время когда хожу подтягиваю . Не хочу менять гардероб в зиму, лучше к лету уже летнее новое, а щас хочу еще доносить . Но то какими темпами уходит вес вселяет неуверенность в том что получиться. Купили новый фотоаппарат , муж щелкал ве что видел - ну и меня заодно. Это моя первая фотка после операции . Я впервые реально увидела похудевший контур лица, плечи стали уже и руки в кистях тоньше. Как хорошо что купили фотик!!! А то я все время на пузо и задницу смотрю::mad:D
всем привет.худею медленно.все меня успокаивают что всё хорошо.торопиться не куда.согласна.меня только беспокоит что я к еде стала какая-то равнодушная.кушать хочется но не всё хочу есть.то мне не вкусно то не нравится.открою холодильник посмотрю поморщусь и закрою.а кушать-то хочется.а если что и заставляю себя съесть то с отвращением каким-то.вкус к еде потеряла.
Инчик, у меня такое было , но быстро прошло)). И было в основном от йогуртов. Я их сейчас почти совсем не ем.
А при чем тут йогурт? Она говорит что нет аппетита , что еда не вызывает желания ее съесть . Как это связано с йогуртом? Он вызывает тошноту или настолько противный что отбивает желание приближаться к холодильнику?:)
Уважаемые)), есть ли у нас тут кто то из Нацрат Илита ? Я в эту субботу буду там на Биге участвовать в яриде оманим (ярмарке искусств-ремесленников).. буду там с утра до вечера, могли бы пообщаться немного там )))
Линеечек много вот тут: http://www.hudeem-vmeste.ru/, тут: http://www.calorizator.ru/lines и тут: http://lines.nadietah.ru/
И все очень просто)
Решила поделится происшедшим))
Мой хозяин ездит с подругой раз в неделю на кружок изучения каббалы .У них там дружный такой состав.
Вообщем работаем мы с ним вечером и за пару часов до каббалы приезжает клиент с этого кружка. Он у нас уже заказывал очки пару лет назад и так как у нас сейчас большая распродажа, то он решил прикупить ещё пару очков.
Ну пока ему хозяин сделал проверку, пока разговоры, оправу ему подобрала, про виды стёкол объяснила, но он из тех, кому тяжело решить сразу, что же выбрать.. так хозяин ему говорит, поехали уже на кружок, а то опоздаем...по дороге решишь( мерки то сняли и для мультифокалов и для бифокалов)..
И уехали они, звонит мне через полчаса хозяин и говорит, заказывай ему то-то и то-то. Через 5 минут опять звонит( я уж было подумала, что клиент передумал на другие линзы :)), и говорит мне: " Таня, ты только внимательно слушай, Рафи(клиент) спрашивает меня:" в последний раз, когда был у тебя в магазине, то у тебя работала такая очень толстая русская, ты поменял оведет? (как перевести? работницу?) "
хозяин смеясь - Таня, ну разве это не комплимент, что может быть лучше? !" )))))
Вот как интересно получается)))
Ну вообще-то 25 килограммов-это не шутки,и тот,кто давно не видел,мог действительно не узнать.Так что,комплимент заслуженный,поздравляю!
Привет всем!
Я опять пропадал, но была причина - искал работу и только начал на новой.
Очередь на операцию у меня 8 января в Ихилов (кто будет оперировать пока не знаю).
У меня пока три вопроса:
1) По поводу послеоперационного питания - когда и кто объясняет как питаться. и стоит ли звонить в мирпаат ашмана ДО операции?
2) После операции я могу наблюдаться, по выбору, или в Ассуте или в Ихилов- где лучше?
3)На интервью я не говорил об операции - понятно почему. Какую, на ваш взгляд, легенду стоить скормить хозяину и как объяснять потом быстрое, надеюсь, похудание?
Всем спасибо и хорошего худения -))
Всем привет, пропадала на неделю так как ездили отдыхать на недельку в Испанию. Естественно это первый раз после операции поэтому были вопросы. Ну, честно говоря опасалась я что будет тяжело. Но на практике абсолютно нет. Даже пожалуй где то мне это помогало. По утрам подавали завтрак который я Назвала " удар по печени". Плавающее в жиру баранье мясо или бекон. Поэтому кофе с тостом осталось в меню. Во все остальное время найти еду в ресторанах было сложно. Спасали меня исключительно кофейни старбакс, на обед капучино и пол печеньки на ужин латте и вторая половинка печеньки. В ресторанах питаться было дорого и честно говоря невкусно - не попались нам морепродукты приготовленные как например в Париже. А креветки с головами из которых что то выливается при отрывании головы аппетита не добавляли. Поэтому я вспоминала то что написано во главе этого сайта- маленький желудок избавляет от многих проблем. К вечеру заходили в супер брали булочки , сыры- и с чаем это шло по чуть чуть. Еще меня удивило что их местное вино - сангрия, не крепкое- шло очень легко. В общем действительно , мне было легче. Еще не взвешивалась но чувствую что вес ушел еще. Конечно , много ходили , гуляли, коньки , по горам лазать . В общем если кому то поможет или подскажет мой опыт буду рада, скоро праздники , кто то куда то поедет . Наш новый желудок только помогает. А , и еще. Новые размеры. Наконец то можно зайти в магазин и взять размер large который есть везде. И он отлично подходит . Так что вперед , проверено, можно ездить