Два месяца после операции!
Всем привет!!Незаметно летит время,чего не скажешь о весе.Заклинил и стоит уже 2 недели.Результат у меня получается такой- 1месяц -10.700кг
- 2месяц -3.200кг
Общий сброс веса -13.900кг.НУ вот сейчас посмотрела объемы и сильно порадовалась.- грудь -11см
- под грудью -19 см
- талия -25см
- бедра -11 см
- нога -9 см
- рука -6 см
Жир заметно ушел со спины,я даже стала ее выгибать!Я этот уход чувствовала,в том плане,что те места,которые худеют,у меня ноют и просят массажа.Так было при каждом похудании. Чувствую себя хорошо,когда хорошая погода,я стала метеозависимой!Когда дождь или гроза,начинает болеть голова и вообще мне плохо.Мое давление сейчас 110 на 70 в среднем,такого я не помню со школьной скамьи!Я прекратила прием всех лекарств!!! Попью кофеек и норма!Питание 4-х разовое,пробовала почти все,кроме тортов и конфет.Если хочется сладкого ,что случается не часто,ем шоколад.Первый раз была (извините)рвота,я даже не поняла почему,от хорошо прожеванной отбивной.А за день до этого шашлыки прошли на ура.Оказывается и так бывает.Демпинг-синдрома не было,я все его жду,ничего нового не пробую,если я не дома. В общем и целом все ок,жить можно!!!