Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158

Ну вот еще 2 недели прошло!Результаты даже не знаю как оценить.Общий сброс веса-9.9кг.В общем-то маловато,зато с талии ушло навсегда 28 см!Заметно изменилось лицо,щеки спали,а глаза раскрылись.Я решила этим летом доносить свою одежду и фигура у меня скрыта разлетайками ,балахончиками и вообщем-то особо не заметно,что похудела,а вот на лицо мужчины на работе стали подолгу задумчиво смотреть,но пока тактично молчат.Хочу сразить их наповал,у меня в конце сентября праздник и у меня сохранился чудный костюмчик,который очень меня стройнит.Еще 2 месяца впереди,а вдруг я смогу его надеть,это будет нечто!! Вчера шеф зашел поговорить,говорил,смотрел,а потом внезапно понял,что мне надо поднять зарплату!!!Я в шоке,шеф по-моему тоже,потому что это никому в ближайшее время не грозило!!!Что же на него так повлияло?Да, еще у меня изменился цвет волос,то есть,моя краска,которой я пользуюсь года 2,стала давать совсем другой оттенок,которого другие не могут добиться.Это только у меня??

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Ну вот еще 2 недели прошло!Результаты даже не знаю как оценить.Общий сброс веса-9.9кг.В общем-то маловато,зато с талии ушло навсегда 28 см!Заметно изменилось лицо,щеки спали,а глаза раскрылись.Я решила этим летом доносить свою одежду и фигура у меня скрыта разлетайками ,балахончиками и вообщем-то особо не заметно,что похудела,а вот на лицо мужчины на работе стали подолгу задумчиво смотреть,но пока тактично молчат.Хочу сразить их наповал,у меня в конце сентября праздник и у меня сохранился чудный костюмчик,который очень меня стройнит.Еще 2 месяца впереди,а вдруг я смогу его надеть,это будет нечто!! Вчера шеф зашел поговорить,говорил,смотрел,а потом внезапно понял,что мне надо поднять зарплату!!!Я в шоке,шеф по-моему тоже,потому что это никому в ближайшее время не грозило!!!Что же на него так повлияло?Да, еще у меня изменился цвет волос,то есть,моя краска,которой я пользуюсь года 2,стала давать совсем другой оттенок,которого другие не могут добиться.Это только у меня??
    9.9 кг - МАЛОВАТО???? Да это прекрасный результат!!!, с которым кстати, тебя поздравляю!!!
    Да, что тут скажешь качество жизни меняется в лучшую сторону. То ли еще будет!...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Что такое 9 кг веса на фоне 28см в области талии?!? Ведь не стоит же все как вкопанное. У меня тоже за 2й месяц пока -2 кг. И объемы не очень... зато кожа чуток подтянулась... Организм хитрая субстанция. Знает как ему лучше....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Еще одна жадина Уходящие объемы гораздо важнее кг, по мне, пусть сантиметр и дальше показывает, как резво уходят объемы, кг постепенно догонят, к тому же, быстрый сброс веса вовсе не означает лучший У всех все индивидуально. У меня вес идет не торопясь, а объемы пошли гораздо быстрее после того, как начала носить штаны и грацию. терпение, терпение, терпение. вон, уже шеф начал просто так зарплату поднимать... пожалей его, Улис, а то месяцев через несколько, когда ты сильнее похудеешь и перестанешь носить балахоны, собираясь поразить коллег, шеф решит, что его должность больше тебе подойдет и отдаст бразды правления

Ой,Праскуш,ну насмешила!Меня вполне моя нынешняя должность устраивает,а шефиней очень уж хлопотно!Мне бы до двухзначной циферки добраться,а потом пусть ползет потихоньку вес-то,мне уже легче будет!
    Последний раз редактировалось Ulis; 05.08.2008 в 16:29.

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    9.9 кг - МАЛОВАТО???? Да это прекрасный результат!!!, с которым кстати, тебя поздравляю!!!
    Да, что тут скажешь качество жизни меняется в лучшую сторону. То ли еще будет!...
    А-а-а,Olichik,а у тебя результаты были в эту пору лу-у-чше!!!

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Что такое 9 кг веса на фоне 28см в области талии?!? Ведь не стоит же все как вкопанное. У меня тоже за 2й месяц пока -2 кг. И объемы не очень... зато кожа чуток подтянулась... Организм хитрая субстанция. Знает как ему лучше....
    Да,это точно,кожа понемножку подтягивается,надо бы поплавать,да вот не соберусь никак.

По умолчанию Отчет-3 месяца!

Всем,привет!Как говорится,хочешь насмешить Бога-расскажи ему про свои планы! Видимо ни в какой ,стройнящий меня ,костюмчик я через месяц не влезу,ибо вес месяц почти стоит на месте!
    • 1 месяц -5.7 кг
    • 2 месяц -3.2 кг
    • 3 месяц -2 кг
    И что это есть? За 3 месяца 11кг ?Судя по динамике за 4 месяц я сброшу 0кг !!!Я была бы довольна,если бы так было к концу похудания,но в самом начале...Это мне сколько лет ждать конечного результата?Опять садиться на диету?? Началась депрессия-плачу!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    [*]1 месяц -5.7 кг[*]2 месяц -3.2 кг[*]3 месяц -2 кг[/LIST]И что это есть? За 3 месяца 11кг ?Судя по динамике за 4 месяц я сброшу 0кг !!!Я была бы довольна,если бы так было к концу похудания,но в самом начале...Это мне сколько лет ждать конечного результата?Опять садиться на диету?? Началась депрессия-плачу!

Улис, а что объемы не написала? Они ведь у тебя шикарно ушли, если память не изменяет мне....
    Не плач, а то я тоже зареву... (Мои слезы пополнили жидкостью все подмосковные водоемы...)

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Плакать не надо, от этого легче не станет. Посмотрела свои записи, начиная с третьего месяца мой вес не уходил больше, чем на 3 кг. 3 месяц был 1 кг, потом 3, потом 1.5, в среднем 2 кг в месяц. Это может быть индивидуальная особенность. И я присоединюсь к вопросу Кирюшки, а что с объемами? Они стоят на месте? Если вес стоит, объемы замерли и все это продолжается долго, тогда да, уже можно рыдать А так... я бы пока подождала.

Ваши права