Прошу указать мне мое сообщение, где я попросила Вас отойти в сторону :)
Вид для печати
Чистое вранье. У меня было 25 кг за 2 месяца, и 16 кг за месяц. А ты 50 кг на 12 месяцев растянула. Ну не бывает так :)))
а почему я маффины не ем? сама не пеку. и в макдональдсе не беру .. непорядки .. наверное надо наверстывать упущенное.
Я ведь есть хочу все время .. удивительно, а ведь не только фактор кастла отрезан, а еще и часть с грелином выкинута в тазик эмалированный (цинковый?).
Я сама так же набрала- за три последних месяца беременности после первых полугода по больницам на сохранении. Но я считаю что это не причина для того что я после этого вот уже 14 лет не имела силы воли это убрать. Это ведь все равно такой же жир. Ребенок родился а жир остался. Моя соседка набрала когда у нее старший 13 летний пацан заболел раком и надежды не было. Тоже примерно50 за полгода. Другую и так не худую бросил муж- и она вообще раскоровела. Уважительные причины? Еще бы. Поле того как мы от таких причин набираем вес, а нам говорят что по исследованию наша семья не так счастлива из за этого? Чушь и хрень собачья, мы обещали любить и поддерживать друг друга в горе и в радости, лишний вес это даже не горе. Но факт- против не попрешь. Наши мужчины любят нас красивыми, никуда не денешься.
К сожалению, операция - это уже поражение. Это признак слабоволия и трусости, а не признак отсутствия самоконтроля. Методично, десятилетиями питаться не_правильно есть признак очень и очень сильной воли :))).
Не вы ли испугались своего будущего? Что вы сделали, чтобы изменить свое будущее? Пришли в больничку и вам назначили лечение, т.е. ничего?. Или пытались и мотивации не хватило? ..
пы.сы.: скиньте, кто помнит, ссылку про мотивацию и отрезанный мизинчик :).
Для меня операция это наоборот героизм. Я так боялась что чуть не отменила. Ноя отдаю себе отчет что я сама бы не справилась- если я 14 лет безуспешно борюсь с 90 кило, так надо снять розовые очки и понять что с понедельника не начнется новая жизнь- потому что сама она не начинается а я ее не начну. Признать это и пойти под нож- это для меня немало. Точно так же как я вижу свое слабоволие и отсутствие самодисциплины в деле похудения, я так же даю себе респект в деле операции. Но говорю что я не разделяю себя с семьей- я делала операцию для мужа, себя и детей и не могу сказать что из этого первично. Я безусловно испугалась будущего и когда мне исполнилось 40 пошла на операцию. Что вы пытаетесь мне доказать? Вы по моему потеряли суть дискуссии. Я изначально говорила что операция это сложное решение и мы молодцы что сделали это и наши мужчины должны это ценить. Насчет маффинов- вернитесь назад , они были приведены в пример из дневников хельги ( хельды) которая писало том что сегодня, когда она весит 50 кг и ест ночью маффин ее муж улыбается, а раньше, до операции, типа сожрал бы ее за это вместо маффинов. Это был пример того как мой муж относится к моему лишнему весу. Я не ем маффинов. У меня 2 недели после операции. Но потом буду. Мне кажется что вы как то сами себе отвечаете и сами собой спорите. Я права о своей точки зрения. Вы правы со своей. Есть поговорка такая- у каждого своя правда а истина гдето посередине. Моя неприязнь к моему мерзкому пузу- может это и слишком. Но и то что вы убеждены что неважно сколько кг в женщине 50 или 150 она одинаково любима- воля ваша, продолжайте верить.
Суть дискуссии изначально не была посвящена еде и кулинарии.Просто вы в своих постах призывали к правде,и получали соответствуюшие ответы.Доказывать действительно нет смысла,вы как всегда правы.Героем вы можете себя чувствовать в любой момент жизни.Главное чтоб труд врачей не пропал даром в борьбе за правильное питание семьи,при том что героиня слаба "в плане покушать",а искушение ох как велико.И это не полезные как у Анрианно вкусности(я не имею ввиду алкоголь))),а выпечка,плюшки.Из ваших сообщений выводы,а не взятые с потолка.Спустя 5 лет после операции,а у меня их 2,я не могу себе позволить есть маффины,тем более ночью. Потому как даже кратенький расслабон моментально рвет стрелку на весах в сторону увеличения.Но у меня другой случай.Мне врачи дали шанс,и,вот обидно то,никто ничего в отличие от вас,не обещал.Ни отсутствия голода,ни результата...