А если начальник мужчина, то можно и с прибавкой оклада. Я тоже шитьем и вязанием с детства увлекаюсь, так что скажу, костюм на уровне. Талантливые люди талантливы во всем!!!!
Вид для печати
Да одень Иришку Заветную бабой Ягой, все равно будет самой красивой бабкой Ёжкой в мире!!!:rolleyes:
Спасибки :).
Жаль я в бухгалтерии работаю, и там единственное что можно дать - это повод для перемывая косточек, что мне и удалось.
А Ген. дир у нас из Индии и что бы его покорить мне как мин. надо сыграть Зитту или Гитту, а лучше сразу обоих и станцевать Jai Ho :D
И главный приз уходит Алине Великой!
Ты угадала- я играла Элли :p.
К стати, красные туфельки я покупала в 2007 году, о чем писала в свое время на форуме http://forum.ves.ru/showthread.php?t=25&page=20. Тогда с операции ЛБЖ прошло только 3 мес. и я тогда только мечтала, что похудею и буду их носить- от части это все же память о былых временах! И я счастлива, что есть что вспомнить. Всегда приятно вернуться в прошлое и сказать СПАСИБО настоящему :).
Ой, я на приз и не рассчитывала совсем, правильно говорят, не везет в любви, повезет в чем-то другом. Я даже в инете картинки этой сказки просмотрела, там Элли в некоторых картинках в красных туфельках, но мишка меня смутил, видимо он был для соответствия выбранному образу (только там заяц). Но очень кокетливо получилось, пусть вся бухгалтерия завидует в сторонке.
Хе-хе.. не, мишка у меня был, когда Элли засыпала на стульчике, а Гингема в то время колдовала. А заиц на фото костюмчика для другой сказки- Алиса в стране чудес, там даже на передничке масти карт :). Но эту сказку, как мне сказали, ставили в том году, когда я еще не работала в компании)))
Да, да- именно, это только зависть :p. Как говорится- завидуйте молча :D!
Ириш, какая ты красивая, .. Глаз не оторвать
Ой-е-е-ей! Голубое платьишко с такими загорелыми ножками это почти противозаконно! :D
Кррасиваяааа!
Иришка, ты просто красавица)))
Иришка,какая бухгалтерия!!!!!!!!!! Тебе уже давно на подиум пора!!!!!!!!!!!!!! У вас что,там,в Москве,все ослепли?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D: D:D
Иринка, какая ты красивая!!
Роль Элли и платьице - великолепно тебе идут!
Идея сшить платье по образцу ***шопа - здорово!
Иринка, красотка, прелесть,
тоже хочу маскарад,сказку или что-то в этом роде.
Абажаю костюмироваться, но последний раз это было у меня в 10 классе,
я тогда первое место заняла в качестве "Мисс Баба Яга"!:D Ух тряхнуть, бы стариной!
Девочки, милые! Спасибо большое за комплименты! Безумно приятно!!!!!
От нашего женского коллектива, почти, такое и не услышишь!
Если честно, то все это очень утомительно, но очень забавно! :)
Как только у меня будут свои малыши, буду им сама костюмчики шить для спектаклей! Родительский комитет - держись :p :D
Ируська,какие комплименты ты ждешь от бабского коллектива?Редко какая тетка скажет другой,что та красотка.Только на этом форуме,те,кто был в шкуре слонопотама,могут оценить и признать красоту.Во речугу толкнула:)
Ирк, ты красотка ей-бо! Как и всегда! Да, да, ты скажешь, что не всегда, но я то знаю что всегда )
Ирусик, в кторый раз скажу, ты - богиня!!!! Просто Афродита, выходящая из пены морской, ну точней , из нежных вод бассейна :p
Смерть мужикам!
Мисс бариатрия России, 1 Место - Ирина(Заветная)
Модели нервно курят в сторонке. Вот действительно что значит красивая женщина.
На одном дыхании сейчас прочитал тему. Заполнил пробелы в знаниях.
Порадовался за успехи милых дам. Особенно Иришка(zavetnaya), просто красавица, нет слов..
Иришка,красотка.Мужики в штабеля укладываются,поэтому ты их и не видишь.:)
Ириска, просто королевишна, и очень чудный человечек. С прошедшим НГ и с наступающим рождеством!!!
Здравствуйте, мои дорогие! Сто лет не заходила на форум. Как я вам всем рада!
Ириша, ты все хорошеешь, умница наша! Красавица!
Галинка, очень рада, что ты на форуме.
Параскуша, Валерия, всем привет!
Привет всем-всем, с кем общались на форуме и кого впервые вижу.
У меня все не плохо, худею по-тихонечку. Вес по-прежнему ползет вниз, только очень-очень медленно. Но я и не форсирую. Думаю, если доберусь до 70-ти будет просто супер, 60 указанные в линеечке - это перебор при росте 165, моей конституции и мне все-таки уже не 18 и даже не 25, а 37.
Хотя прошло уже более 2-х лет после операции, есть я так и не научилась, поэтому фаянсовый друг foreva. А последнии месяца три еще напасть - сладкое. Без вареной сгущенки жить не могу. Но это, наверное, нервное, семейная жизнь приподносит сюрпризы. .. Пройдет..
Всех целую, обнимаю. С Новым годом, дорогие и любимые!
А кого ты можешь нервировать?:-)) По-моему смотреть на такую красоту - только заряжаться на позитиффф-)))
Они не вымерли- они в анабиозе и зимней спячке)))
Ты поосторожней,не шокируй их сразу, сначала в брючках,
потом в юбочке подлинней,они же пугливые...
А ты БАЦ и в купальнике !!!
Фотки очень красивые,ты тоже ОЧЕНЬ хороша!!!
Так держать,даже после праздников как-то повеселее стало))
Почаще фото такие надо размещать.
Девочки, Андрюша, спасибо большоеееееее! Нигде кроме, как на нашем форуме искренних комплиментов, почти, не услышишь! Но главное, что цель одна и все мы к ней стремимся :)!
Анютка, с возвращением! Молодец, что нас не забываешь! Почаще нас навещай! Мы всегда рады успехам каждого :)! А на счет еще одной регулировочки ты не думала?
К стати, летом у нас Валерия стала снова мамой, у нее родилась отличная девочка, которую назвали Даной :), но так же у нас и другие девочки пополнили наши ряды стройных и счастливых мамочек: еще 2-ва бандажика и 1-н МАГ :).
Людочка, честное слово все так и есть! На меня только старики смотрят (в моем понимании этого слова, при всем при том, что некоторые зрелые мужчины, лучше гораздо моих ровесников) - вот начальник службы безопасности- идешь по коридору, а этот **** прям на моих глазах меня сканирует с верху в низ- ну хоть бы постеснялся, и так всегда.., а кто нужен- ни души... аууууу- обЫдна!
Пусть слюни пускает. Видет же что не просто красавица да еще и с мозгами а ему только и остается что смотреть да слюни пускать. А свой мужчина найдется просто он пока ума набирается что бы вам прожить долгую и счастливую жизнь.Цитата:
вот начальник службы безопасности- идешь по коридору, а этот **** прям на моих глазах меня сканирует с верху в низ- ну хоть бы постеснялся, и так всегда..
Ириша! Рада, что ты меня помнишь. От всей души поздравляю Валерию!
По-поводу регулировок - думаю, что 9 это предел, я то заливаю, то отливаю. У меня и так мало, что проходит. Пить хочу периодически безумно, а не лезет. Порой отпускает, а порой целый день ничего не проходит. Мой организм - стойкий оловянный солдатик, расставаться с накопленным годами никак не хочет.
Но мы победим! (Собственно сброшено уже не мало. Я уже как-то писала, что изначально вес колебался 98-105, так что если от верхней цифры считать, то сброшено уже 30кг.)
Ириш, я тебе давно уже говорила, что циклиться не надо. И тогда счастье само тебя найдет. Это точно так же, как считать, что те, у кого есть лишний вес, никто не станут счастливыми и их никто не полюбит. Улыбаться надо, заигрывать надо, танком нельзя быть. И переть напролом, кто-то подмигнул, расслабься и таинственно улыбнись. Твой мужчина тебя найдет.;)
Всем приветики!За нг праздники наела 7 кг...буквально за 2 недели...я в шоке конечно.Замедлила себе метаболизм пополной!За эту неделю вроде вес почти вернулся назад к 85...и вот опять сорвалась...налопалась мороженого и бутербродов=(Очень не хочется возвращаться к прошлому образу жизни,стараюсь держать себя в руках,но в последнее время не особо получается(Ириша заветная...ты где?хотелось бы с тобой пообщаться(
Тонкс, привет :)! А я -тут :p!
Спокойствие и только спокойствие :D! Я за пару дней НГ аникул тоже 1 кг. набрала и решила на весы больше пока ни нагой, а сколько там еще пришло- не известно! НО, как пришло, так и уйдет! Это просто от того, что в праздники у нас малоподвижный образ жизни и мы, как правило, едим и спим :D