Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, мои дорогие! Сто лет не заходила на форум. Как я вам всем рада!
Ириша, ты все хорошеешь, умница наша! Красавица!
Галинка, очень рада, что ты на форуме.
Параскуша, Валерия, всем привет!
Привет всем-всем, с кем общались на форуме и кого впервые вижу.
У меня все не плохо, худею по-тихонечку. Вес по-прежнему ползет вниз, только очень-очень медленно. Но я и не форсирую. Думаю, если доберусь до 70-ти будет просто супер, 60 указанные в линеечке - это перебор при росте 165, моей конституции и мне все-таки уже не 18 и даже не 25, а 37.
Хотя прошло уже более 2-х лет после операции, есть я так и не научилась, поэтому фаянсовый друг foreva. А последнии месяца три еще напасть - сладкое. Без вареной сгущенки жить не могу. Но это, наверное, нервное, семейная жизнь приподносит сюрпризы. .. Пройдет..
Всех целую, обнимаю. С Новым годом, дорогие и любимые!
Девочки, Андрюша, спасибо большоеееееее! Нигде кроме, как на нашем форуме искренних комплиментов, почти, не услышишь! Но главное, что цель одна и все мы к ней стремимся !
Сообщение от Анютка
У меня все не плохо, худею по-тихонечку. Вес по-прежнему ползет вниз, только очень-очень медленно. Но я и не форсирую. Думаю, если доберусь до 70-ти будет просто супер, 60 указанные в линеечке - это перебор при росте 165, моей конституции и мне все-таки уже не 18 и даже не 25, а 37.
Анютка, с возвращением! Молодец, что нас не забываешь! Почаще нас навещай! Мы всегда рады успехам каждого ! А на счет еще одной регулировочки ты не думала?
К стати, летом у нас Валерия стала снова мамой, у нее родилась отличная девочка, которую назвали Даной , но так же у нас и другие девочки пополнили наши ряды стройных и счастливых мамочек: еще 2-ва бандажика и 1-н МАГ .
Хотя прошло уже более 2-х лет после операции, есть я так и не научилась, поэтому фаянсовый друг foreva. А последнии месяца три еще напасть - сладкое. Без вареной сгущенки жить не могу. Но это, наверное, нервное, семейная жизнь приподносит сюрпризы. .. Пройдет..
Всех целую, обнимаю. С Новым годом, дорогие и любимые!
Ириш, я тебе давно уже говорила, что циклиться не надо. И тогда счастье само тебя найдет. Это точно так же, как считать, что те, у кого есть лишний вес, никто не станут счастливыми и их никто не полюбит. Улыбаться надо, заигрывать надо, танком нельзя быть. И переть напролом, кто-то подмигнул, расслабься и таинственно улыбнись. Твой мужчина тебя найдет.
Всем приветики!За нг праздники наела 7 кг...буквально за 2 недели...я в шоке конечно.Замедлила себе метаболизм пополной!За эту неделю вроде вес почти вернулся назад к 85...и вот опять сорвалась...налопалась мороженого и бутербродов=(Очень не хочется возвращаться к прошлому образу жизни,стараюсь держать себя в руках,но в последнее время не особо получается(Ириша заветная...ты где?хотелось бы с тобой пообщаться(
Последний раз редактировалось Нимфадора Тонкс; 07.01.2010 в 21:49.
Всем приветики!З нг праздники наела 7 кг...буквально за 2 недели...я в шоке конечно.Замедлила себе метаболизм пополной!За эту неделю вроде вес почти вернулся назад к 85...и вот опять сорвалась...налопалась мороженого и бутербродов=(Очень не хочется возвращаться к прошлому образу жизни,стараюсь держать себя в руках,но в последнее время не особо получается(Ириша заветная...ты где?хотелось бы с тобой пообщаться(
Тонкс, привет ! А я -тут !
Спокойствие и только спокойствие ! Я за пару дней НГ аникул тоже 1 кг. набрала и решила на весы больше пока ни нагой, а сколько там еще пришло- не известно! НО, как пришло, так и уйдет! Это просто от того, что в праздники у нас малоподвижный образ жизни и мы, как правило, едим и спим
Нимфадора!
А сколько прошло времени со дня опирации?
Классный результат!!!40 кг!!Это ого-го сколько!!!
чуть меньше пол года!Если б я не сорвалась в ноябре и не продолжала наедать по сей день,думаю кг 79 по моим подсчетам,уже точно бы была(((А самое что ужасное,не получаю от еды такого удовольствия как раньше,но все равно ем,уже не лезет,насильно запихиваю!Мол раз уже слезла с диеты,надо нажраться...Как с этим бороться...не знаю(
Последний раз редактировалось Нимфадора Тонкс; 07.01.2010 в 21:57.