Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 959
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Псибки , сама шила , но долго(((... т.к. машинки швейной у меня нет(((.

Как раза основу был использован одноименный сайт , бралось для примера это платишко , т.к. я подумала, что такой костюмчик можно одеть только с заявлением по собственному желанию
    А если начальник мужчина, то можно и с прибавкой оклада. Я тоже шитьем и вязанием с детства увлекаюсь, так что скажу, костюм на уровне. Талантливые люди талантливы во всем!!!!
    Последний раз редактировалось alina velikay; 01.01.2010 в 19:24.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Да одень Иришку Заветную бабой Ягой, все равно будет самой красивой бабкой Ёжкой в мире!!!

Smile

Цитата Сообщение от alina velikay Посмотреть сообщение
    А если начальник мужчина, то можно и с прибавкой оклада.
    Спасибки .

Жаль я в бухгалтерии работаю, и там единственное что можно дать - это повод для перемывая косточек, что мне и удалось.

А Ген. дир у нас из Индии и что бы его покорить мне как мин. надо сыграть Зитту или Гитту, а лучше сразу обоих и станцевать Jai Ho
    Миниатюры Миниатюры 00022248.jpg  

Talking

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да одень Иришку Заветную бабой Ягой, все равно будет самой красивой бабкой Ёжкой в мире!!!
    Нее, Натусь, это ты просто меня с утра не видела

Записей в дневнике
    8

Спасибки .

Жаль я в бухгалтерии работаю, и там единственное что можно дать - это повод для перемывая косточек, что мне и удалось.

А Ген. дир у нас из Индии и что бы его покорить мне как мин. надо сыграть Зитту или Гитту, а лучше сразу обоих и станцевать Jai Ho
    Уверена, что и Зиту и Гиту, ты смогла бы запросто. А повод для перемывания косточек в женском кол-ве и не нужен, они сами его найдут. Так что это за образ, я уже извелась вся?

Smile

Так что это за образ, я уже извелась вся?
    И главный приз уходит Алине Великой!

Ты угадала- я играла Элли .
    К стати, красные туфельки я покупала в 2007 году, о чем писала в свое время на форуме . Тогда с операции ЛБЖ прошло только 3 мес. и я тогда только мечтала, что похудею и буду их носить- от части это все же память о былых временах! И я счастлива, что есть что вспомнить. Всегда приятно вернуться в прошлое и сказать СПАСИБО настоящему .

Записей в дневнике
    8

И главный приз уходит Алине Великой!

Ты угадала- я играла Элли .
    К стати, красные туфельки я покупала в 2007 году, о чем писала в свое время на форуме . Тогда с операции ЛБЖ прошло только 3 мес. и я тогда только мечтала, что похудею и буду их носить- от части это все же память о былых временах! И я счастлива, что есть что вспомнить. Всегда приятно вернуться в прошлое и сказать СПАСИБО настоящему .

Ой, я на приз и не рассчитывала совсем, правильно говорят, не везет в любви, повезет в чем-то другом. Я даже в инете картинки этой сказки просмотрела, там Элли в некоторых картинках в красных туфельках, но мишка меня смутил, видимо он был для соответствия выбранному образу (только там заяц). Но очень кокетливо получилось, пусть вся бухгалтерия завидует в сторонке.

Ой, я на приз и не рассчитывала совсем, правильно говорят, не везет в любви, повезет в чем-то другом. Я даже в инете картинки этой сказки просмотрела, там Элли в некоторых картинках в красных туфельках, но мишка меня смутил, видимо он был для соответствия выбранному образу (только там заяц). Но очень кокетливо получилось, пусть вся бухгалтерия завидует в сторонке.
    Хе-хе.. не, мишка у меня был, когда Элли засыпала на стульчике, а Гингема в то время колдовала. А заиц на фото костюмчика для другой сказки- Алиса в стране чудес, там даже на передничке масти карт . Но эту сказку, как мне сказали, ставили в том году, когда я еще не работала в компании)))

Да, да- именно, это только зависть . Как говорится- завидуйте молча !

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Ириш, какая ты красивая, .. Глаз не оторвать

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Ой-е-е-ей! Голубое платьишко с такими загорелыми ножками это почти противозаконно!
    Кррасиваяааа!

Ваши права