Ойра, Кирюшка
Спасибо, девочки.
Стараюсь:)
Вид для печати
Ойра, Кирюшка
Спасибо, девочки.
Стараюсь:)
Очень красивая и стройная барышня. "С походкой, со взглядом цариц!" Горжусь нами всеми! И здоровья всем нам.
Ленусик- не девушка а загляденье.Королевна.
прочитав это,что-то вспомнила свою "боевую" молодость.:DЯ никогда худой не была,ну.конечно,и 130 тогда не весила.Был у меня друг,который очень хотел более близких отношений.но мне он нравился именно как друг,и я ему это доходчиво объяснила.Вобщем,как-то,в общей компании,он был со своей тогдашней дамой,которая.увидев.что он проявляет ко мне внимание,начала во всеуслышанье вещать,что таким коровам,как я, ничего не светит там,где есть такие супер-пупер,как она.Мне захотелось девушку проучить,я засобиралась домой.товарищ выскочил за мной,уговаривая не уходить,и не обращать внимание на дуру.На что я ответила,что,если он еще хочет со мной общаться,то может уйти со мной.Что он и сделал,с радостным визгом.Решил,глупышка,что я передумала,насчет дружеских отношений.:DНо суть не в этом,а в том,что потом мне мои друзья рассказывали,как бесилась эта дама,не могла понять.что во мне такого.что ее любовник бросил ее в пять минут.Прошу пардону за такой длинный рассказ,но так иногда,приятно вспомнить.:)
А вообще хочу сказать,что,как бы мы ни вели себя по отношению к окружающим,я имею ввиду,что каждый выбирает для себя кому что сказать,или не говорить(это уж зависит и от характера,и от отношений).Главное,что мы все выбрали для себя другую,здоровую и красивую жизнь.И за это нам всем "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА":D
Вот еще вспомню прикол с которого я улыбаюсь до сих пор.
У моей той худой кузины, которая весила 46 кг, сейчас она 60 кг весит, завелась ненадолго одна подружка, которая была, ну очень худой, что аж на вампира похожа была, (это я не со зла говорю)
Мне действительно не нравятся сильно уж костлявые женщины, но речь о другом, я к ней очень толерантно относилась, как говориться у всех свои не достатки. И мне даже жаль чуток было девчонку:)А девушка Оказывается очень кичилась своими костями.
Как-то мы вместе в одной кампании справляли Новый год. Я танцевала много и весело, вокруг меня всегда было много нормальных ухажеров (нормальной внешности), А та красавица высокомерно сидела весь вечер одна, а потом, на следущей неделе, мне моя кузина передает слова ее подружки сказаные про меня :
Ей с ее ужасной фигурой сидеть и не прыгать, а она Еще танцует и радуется:p,
я бы, так вообще на ее месте просто легла бы в гроб , сложила ручки и ждала бы смерти!":D
Девочки вы представляете такой маразм?
На что я кузине сказала, что может ей передать, что она уже в гробу своми не далекими мозгами.
Вот такая вот ограниченость бывает у людей и они искрене не понимают, почему мы толстые с тААкими проблемами, и все еще радуемся жизни Кстати я тогда весила 83 кг.
Много конечно, но ведь не смертельно,
чтобы меня в гроб ложить.
Правда я к этому отнеслась с одной стороны с юмором, а с другой стороны, в который раз убедилась, что в наше вроде образованое и "умное" время, бывают до сих пор такие ограниченые люди, у которых весь мир крутиться вокруг собственого носа и не дальше.
Еленка1975 , ты очень хорошо выглядишь,красотка! и фотка такая задорная, вернее ты на фотке. Уверена, что никто и не верит, что когда-то ты страдала от лишнего веса.
Расскажу и я историю (НЕПРИЛИЧНУЮ:D)....
Играли мы как-то очень давно с близкими друзьями в карты на раздевание.... А в той семье жена моложе меня лет на 10 и тогда вся из себя, нерожавшая была еще с точеной и холеной фигурой, надо сказать что она даже с гордостью проигрывала, чтобы продемонстрировать свои великолепные части тела....:D.... Когда я проигралась, что мне пришлось снять бюстгалтер..... игра скомкалась капитально и завяла...
Что сказать.... ЕЕ теперь уже бывший муж, имею новую модель-жену, уже 15 лет подбивает клинья ко мне, в любом весе. Это уже стало нашей семейной хохмой....:D