Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рыця-Кыця

Получится или нет?...

Оценить эту запись
У меня не бывает все просто. вот не бывает и все....

На выхах делала анализы. В субботу была гастро. Мало того, что это в принипе неприятная процедура, так мне ее еще и довольно долго делали. Как оказалось, нашли небольшой полип (0,5 см) и его удаляли. Так вот удаляли его долго, видимо никак не могли захватить. И вот этой кишкой в процессе так давили на горло, что я потом до вечера еле глотала. И весь день кашель был.
Проснулась сегодня - горло саднит, кашель... И не понятно от гастро это, или я заболеваю. А болеть совсем не хочется. анализы все сделаны (кроме ренгена, его в больнице, если что), все в норме. Деньги за анализы отданы, день операции назначен.
А если все таки заболела и переносить дату.... Сомневаюсь, что будет окно через неделю. А если окно будет только в марте, это значит все анализы по новому сдавать?....

Блин, как быть? На всякий случай пью всякие колдрексы, сироп от кашля, тантум в горло. Может до пятницы пройдет...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Рыця-Кыця,в моём случае.когда удалили полип ,отправили на гистологию и цистологию,так что тебе по любому ждать результат исследований,а в это время лечи простуду.
  2. Аватар для Рыця-Кыця
    Мне про доп.анализы никто не говорил. Т.ч. не уверена, что они будут.
  3. Аватар для Марррия
    Горло может болеть из за их вмешательства.На работе у меня одной делали гастро так после у неё горло так болело,видимо поцарапали или что.Потом через неделю там гной оказался,пила антибиотик
  4. Аватар для Сибирячка
    [quote]Мне про доп.анализы никто не говорил. Т.ч. не уверена, что они будут.[/quote]
    Так это не доп.анализы. Просто удаленный полип в обязательном порядке отправляют на гистологию, необходимо знать, что за природа этого полипа. Не думаю, что будут оперировать без результатов гистологии, на всякий случай может быть связаться с клиникой?
  5. Аватар для Светлана 77
    Без гистологии точно оперировать не будут. Если результат будет готов только после назначенной даты ОП, нужно звонить в клинику и переносить.
  6. Аватар для Рыця-Кыця
    На гистологию не отправляли. От врача прозвучало, что это было просто уплотнение слизистой. И в центре сказали, что гистология к операции не понадобится.
  7. Аватар для Сибирячка
    Ну и хорошо, что просто уплотнение! Тогда всё получится! )))
  8. Аватар для Светлана 77
    было просто уплотнение слизистой.
    Ну и слава Богу, радуйтесь! Значит, все состоится вовремя! Удачи вам!
  9. Аватар для Мечтательная
    Так это здорово!!! значит все должно быть хорошо.А раздражение от гастроскопа через пару дней пройдет))
  10. Аватар для Рыця-Кыця
    Вчера была температура 38 и насморк-кашель.
    Т.ч. позвонила и перенесла оп на 16 число. Повезло, что нашлось местечко довольно близко.
Рейтинг@Mail.ru