Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот только только нашла силы сесть к компу и написать свои ощущения....
16.02. в понедельник утром встала ехать в больницу. Голова болит, страшновато... Померила давление... 160/100. Выпила таблетку. Вызвала такси, т.ч. в метро не доехала бы. Приехала вовремя. До 11 часов сидела на белом диване, ждала оформления.
Оформилась. Палата 401 (Алина - привет!!!!). у меня были все анализы, кроме рентгена. Отправили делать. Никак не могла нормально сфотать, три раза снимали. Думала буду ночью светиться. Ну вроде нет. Время операции не говорили. Потом около часа дня пришел анастезиолог, отвел на фотогрофирование и "поговорить". После вернулась в палату, а там уже каталка и "ай-да вперед". Привезли в операционную, перелезла на стол, поставили катетер, одели манжету давление мерить, укололи в вену что-то...... Дальше не помню.
Т.к. в предшествующую ночь смотрела кино до позна, то из наркоза вывалилась в обычный сон. Окончательно проснулась часам к 8 вечера. Отписалась домой, что жива. Боли как таковой не было. Стоял дренаж. Ночь спала плохо - ворочалась, дренаж мешал. Очень хотелось пить - ходила в туалет полоскать рот холодной водой.
Следующий день так же хотела пить, полоскала рот. Потом сняли дренаж, смогла лечь на бок. Разрешили пить. Довольно таки больно, по милиграммке вливала в себя воду. Не лезла, но пыталась. Пила мало, вода не лезла. Когда принесли бульон и чай с сахаром жизнь наладилась.
В четверг у соседки начался кашель сильный, температура. Думали продуло ее.
20.02. в пятницу выписали. Выдали больничный, выписку, отправили в новую жизнь. Вызвала такси, приехала домой. часа в 4 вечера сходила за сыном в дет.сад. Пока я оперировалась за ним бабушка смотрела. Но мы с ней решили, что на выходные я сама справлюсь с ребенком и она поедет на дачу. Вечером все как всегда, сына уложила спать, сама легла..... И в кровати начался сухой кашель.
Утром 21.02. меня знобило, не могла слезть с кровати. Ребенок сам рядом со мной то книжку смотрел, то телевизор, то машинку катал..... Часам к 2 дня сползла, взяла градусник ... температура 39,1. Кашель прошел. Врача вызывать уже поздно. Вызвала скорую. Боялась, что это связано со швом. Приехала бригада, посмотрела. Сказали вирус. Укололи жаропонижающее. Позвонила бабе, сказала чтоб возвращалась. Ребенок сам себе предоставлен, а я валяюсь без сил на диване и сплю. Вечером баба приехала. Весь день почти не пила ни воды ни бульона.
22.02. все тоже самое. Температура не снижалась. Сил вообще нету. Есть-пить не могу. От силы один раз бульон выпила и воды максимум 200 мл. До туалета дойти - штормит. Только и делала что лежала. Снова скорая и снова укол от температуры. Больше всего боялась заразить сына, все время в маске лежала, его близко не подпускала.
23.02. температура снизилась до 37.8 - можно жить. Сил нету. Воду пью чуть больше. Бульон пью. Уже есть хочется. Пыталась йогурт пить. Чуть-чуть прошло. Мама кисель сварила жидкий - идет хорошо. От постоянного лежания на кожаном диване болит все тело + слабость от операции + слабость от обезвоживания и "жидкой диеты". В общем овощ овощем. Вечером у сына температура 38,5 - все таки словил эту заразу.
24.02. по больничному надо явиться к хирургу в поликлинике. Пониклиника моя далеко, врач на дом не выезжает. Еду на такси на прием. Хирург больничный продлил. По гриппу направил к терапевту. Терапевт к лору. По корридору ходила как пьяная. Хорошо была середина дня, врачи свободны. Обратно тоже на такси. Ребенку врач открывает больничный на бабу.
25.02. температура у бабы и у сына. У меня уже только кашель немного и слабость. Одеваюсь в аптеку в соседнем доме. Туда дошла нормально. Рядом магазин (буквально в 10 метрах), зашла за курицей и картошкой ребенку на суп. На кассе уже ноги дрожат и шея болит - дикое желание прилечь. Там же есть полатка с батарейками,но она была закрыта. В домашних весах батарейка умирает. Почапала домой. Пока дошла аж вспотела.
Итог....
[SIZE="4"]операция 16.02. Вес 151,5[/SIZE] (на больше чем 150 кг весы дома не расчитаны) видела мельком перед "ошибкой" на табло.
[SIZE="4"]сегодня через 10 дней 26.02. вес 140,5.[/SIZE]
Пью воду. Иногда встает колом, чаще проскальзывает. Ем бульон, детскую кашку на воде/молоке, йогурт жиденький питьевой. Вчера суп сына перемолола в блендере и сьела - мило провалился. Периодически после еды-питья чувствую пред-изжогу. До полноценной изжоги не доходит (т-т-т), но пару-тройку минут ощущения ее близости есть. Даже ренни приготовила.