Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рыця-Кыця

В понедельник еду в больницу

Оценить эту запись
Координатор сказала, что приехать в больницу надо в 8-9 утра.
У меня нету рентгена и свежего анализа крови. Видимо придется делать у них.

Девочки, подскажите, что стоит с собой взять в больницу. И еще, утром перед поездкой ни есть ни пить нельзя? Или пить можно?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    В больницу берите стандартный набор, на форуме даже тема есть, посвященная этому, в методичке тоже есть список. Пить и есть нельзя с 24.00 накануне, если операции будет во вторую и третию очередь, то врач сам разрешит чуть-чуть попить, а так ни-ни.
  2. Аватар для NATASHA RU
    халат+2 ночные рубашки+мыло шампунь зуб. пасту+полотенце+тапки+нижнее белье.больше мне ничего не понадобилось. еще обязательно прокладки для крит. дней . после операции у многих крит. дни приходят не вовремя. у меня тоже так получилось+чашку.если операция в понедельник то в воскресенье лучше отказаться о еды и с 24 часов от питья.операция у меня была недавно 6 февр.-воспоминания свежи. желаю удачи.
  3. Аватар для NATASHA RU
    да еще конечно деньги на анализы и капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб.
  4. Аватар для Okslira
    Я брала с собой тапки, ночнушку , халат(но там были и в домашних костюма) шампунь мыло полотенце ну собстаенно и все, пить они дают в своей посуде, и да удачи вам)))
  5. Аватар для Рыця-Кыця
    Спасибо за советы. Основное (полотенце-зуб.паста-пижама) я понимаю. Больше интересовало про пить/не пить.
    Еще вроде слышала, что через трубочку пить после ОП намного легче. Я вот про такие "хитрости" больше хотела узнать.
    Понятно, что в идеале (без осложнений) я лягу дня на 4-5. И вполне могу обойтись без духов, фена и интернета (как в теме на форуме). Просто на что обратить внимание....
  6. Аватар для Мечтательная
    Приветик без инета обойдешься а вот фен,чай,прокладки и мелочь для кофе на 1 этаже я бы взяла))
  7. Аватар для NATASHA RU
    без трубочки вполне нормально. у меня была с собой я даже не пользовалась.
  8. Аватар для ГАВ
    Обязательно возьмите трубочку, через неё реально легче пить и она не тяжёлая. Ещё обязательно чашку, меня например напрягают пластиковые стаканчики. Ну и я рекомендую пару-тройку бутылочек с соком. Потому как вода тоже всё время как- то не очень, а так будете разводить и отлично.
  9. Аватар для Пропаганда
    только томатный или цитрусовый не берите - не разрешают сразу после ОП такие.
  10. Аватар для Рыця-Кыця
    Спасибо.
    Прокладки... Вот как раз сегодня эти дни закончились, т.ч. тут вряд ли вернутся))))))
    Чай и сок возьму, чашку и трубочку тоже. Кофе не пью вообще.
  11. Аватар для Рыця-Кыця
    [quote]деньги на анализы и капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб.[/quote]
    Вот это не понятно... Мне вроде сказали, что в стоимость операции входит все, ну кроме реанимации, если понадобится. Или ваши капельницы из того-же разряда непредвиденных обстоятельств???...
  12. Аватар для kislyu4ka
    Я не платила ни за какие капельницы и моя соседка тоже не платила. Я брала трубочку, но разницы не заметила.
  13. Аватар для NATASHA RU
    капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб. это капельницы от обезвоживания-по моему натрия хлорид ставят всем в течении 3 дней после операции.я думаю это ввели недавно.Ольга Вячеславовна об этом НЕ предупреждала.Я также была очень удивлена счетом на 2800 при выписке.Выписалась 10 февраля 2015г.
  14. Аватар для Сибирячка
    [quote]капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб.[/quote]
    А с чем капельницы были, если не секрет?
    О том, что эти капельницы нужно будет оплатить, сразу предупреждают? А то как-то неудобно будет на каждую инъекцию спрашивать: "А это платно? А сколько стоит?":D
    И с другой стороны, не хочется узнать при выписке, что я должна какую-то сумму и чувствовать себя студентом, которому не хватило денег за обед в кафе :rolleyes:
  15. Аватар для leno4ka
    Капельницы платные??
  16. Аватар для NATASHA RU
    ДА КАПЕЛЬНИЦЫ ПЛАТНЫЕ У ВСЕХ!!!
  17. Аватар для Рыця-Кыця
    Странно, если их ставят всем, то почему не включают в стоимость ОП?...
Рейтинг@Mail.ru