Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

heyheyolley

Общее состояние

Оценить эту запись
не разобралась до конца с сервисом, думаю, что вечером попробую зайти с компьютера.

Итог:

- Запор прошел
- Шрамы перестала заклеивать пластырем послеоперационным, мажу контрактубексом
- Отвеса почти нет, сейчас вешу больше, чем после выписки из больницы (120,2)
- самое сложное - психологическое состояние. Я обещала себе, что буду писать все честно, так вот. Несколько раз было такое, что я сдавалась и пережёвывала твердую пищу в кашу и выплевывала. Зачастую начинаю есть когда два-три часа с предыдущего прическа пищи не прошли. Сейчас ем растворимое картофельное пюре с молоком, примерно 100-150 мл, пью соки и воду, вчера за весь день съела банку горошка зеленого. Короче, с едой полный бедлам :(((
- демпинга ни на что не было
- несколько раз сама вызывала рвоту, в основном, после того, как чувствовала, что переела и тяжело в груди
- хожу мало, гуляю мало
- бросила курить, думаю, что дико беспокоящий меня "ком в горле" может быть из-за этого. Третий день на никотиновых пластырях.
- воды пью мало, с сегодняшнего дня начинаю брать с собой бутылочку и контролировать количество выпитого

Вообще, меня расстраивает все это в основном из-за отсутствия отвеса, но я понимаю, что я в силах это изменить.

На этом закончу, пожалуй.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Я оперировалась в Германии, где, собстно, и живу. Тут твёрдую пищу дают на 3-4 день после оп. Мне принесли сухарик и творог. Дома, на 8-9 дни после оп я уже ела бутерброд с ветчиной (тонюсенький ломтик) и кусочком тёмного хлеба. Главная задача: разжёвывать в пыль. Мясо разжевывала любое отварное или на пару. Нельзя категорически было то, что пучит: горох, капусту, огурцы и тп. И то, что имеет шкорку, кожуру: например помидоры, цитрусовые (там волокна клетчатки грубые).
    Меня могут остальные форумчанки закидать тапками, но у нас тут как-то так вот.. Никто месяц жидкое не ест.. Хотя в брошюрке и написано, что надо. Которую домой при выписке выдали. Но сами кормили сухарями, йогуртами сладкими и творогом и колбасой тоненькой вареной, и диетологи говорили хорошо пережевывать белковую пищу, не жирную..
  2. Аватар для Фроська
    а зачем ждать 2-3 часа? я первые месяцы лопала с интервалом 1,5-2 часа. и процесс гладенько прошел.
    и отвесы теперь будут скромнее, на постоянный сброс надеяться не стоит. ориентироваться на результаты месяца лучше, и не зависеть от показателей весов в течение этого месяца. вес уйдет, и жир тоже. выхода у них другого нет.
  3. Аватар для Светлана 77
    Бросание курить тоже не способствует отвесам! Но вы поступили очень правильно, что сделали это! Абстиненция пройдет, организм преодолеет стресс и все пойдет своим чередом.
    Не сдавайтесь, удачи вам и терпения!
  4. Аватар для Baut
    странное у вас питание... банка консервированного горошка?! у нормального человека это может вызвать несварение и бурю в кишечнике, что уж говорит о прооперированных?! зачем вы его едите?
    вам нужно белок есть - паштеты, омлеты, холодец. овощные пюре. итак запор, а вы картошку трескаете... сделайте себе рагу овощное и никаких запоров! и главное, есть часто и понемногу и правильную еду. тогда и отвесы будут. по моему, про это здесь тыщу раз писали уже.
    приободритесь! вы сделали такой смелый шаг навстречу новой жизни и новому телу. помогите организму начать худеть!!!
Рейтинг@Mail.ru