Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Моя операция прошла 5 ноября 2014 года (то есть, совсем недавно) в Печатниках.
Мне делали СЛИВ, самый обычный.
Ох, наверное, нужно было начать немного по-другому :) мне 24 года и на 5 ноября буквально за два часа до операции я впервые за долгое время взвесилась - мой вес составлял 124,4 кг, мой рост 170 см.
Я думаю, что в следующем посте напишу более подробно про больницу и операцию - ту информацию, которую я судорожно пыталась найти в дневниках и на форуме перед операцией.
Сейчас я уже дома, время тянется мучительно медленно, несколько раз ловила себя на мысли, что хотела бы заснуть на полгода и проснуться уже стройной :) ох, лень огромная.
Сейчас мой вес составляет 119 кг, что меня печалит, хотя результат был виден уже через неделю после ОП, вещи болтались на теле.
На данный момент у меня есть несколько вопросов по питанию и я была бы очень рада, если бы старожилы помогли мне ответить на них.
До операции я не знала, что моя жизнь настолько завязана на еде, в первые дни в больнице все мои мысли крутились только вокруг еды, что, надеюсь, закономерно.
Сейчас я не работаю и почти все дни провожу дома и я уже читала здесь же, что это, наверное, наихудший вариант после операции.
О еде.
Я пью соки, фрутоняня в частности, банановый и тыквенный (и тот и другой с мякотью).
Компот тоже фрутоняня.
Вода, разумеется.
Чай и кофе, кефир и молоко как-то не хочется пока.
Еще в больнице мы с соседкой говорили о том, как хочется овощей в блендере. собственно, по приезду я сразу купила вышеупомянутый прибор и начала делать супчики (можно ли их так назвать?). Картофелина+морковка+вода, оставшаяся от варки превращаются во вкусный оранжевый супец. Вчера до безумия захотелось курицы и я, недолго думая, смолола её в блендере с брокколи и водой. Только после этого я задумалась, а не слишком ли рано я начала есть пюрешки.
Но на воде и прочих жидкостях было совсем тяжко, я очень медленно разговаривала, не могла нормально двигаться и вообще выглядела как наркоман :(
Вчера же (не получалось раньше) я приобрела порошок протеиновый с клубничным вкусом и пытаюсь его пить.
Глотки стали больше, чем то, что было в больнице, но постоянно мучает изжога и чувство кома в горле, особенно перед сном. Думаю, что это из-за того, что не принимала Париет, сегодня его как раз приобрела, посмотрим, что изменится с завтрашнего дня.
М, мыслей много, печатаю все это слегка сумбурно, извините.
Лучше будет набрать несколько постов на разные темы, я думаю, так что на этом заканчиваю.