Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

heyheyolley

Первая запись

Оценить эту запись
всем привет!

Моя операция прошла 5 ноября 2014 года (то есть, совсем недавно) в Печатниках.
Мне делали СЛИВ, самый обычный.

Ох, наверное, нужно было начать немного по-другому :) мне 24 года и на 5 ноября буквально за два часа до операции я впервые за долгое время взвесилась - мой вес составлял 124,4 кг, мой рост 170 см.

Я думаю, что в следующем посте напишу более подробно про больницу и операцию - ту информацию, которую я судорожно пыталась найти в дневниках и на форуме перед операцией.

Сейчас я уже дома, время тянется мучительно медленно, несколько раз ловила себя на мысли, что хотела бы заснуть на полгода и проснуться уже стройной :) ох, лень огромная.

Сейчас мой вес составляет 119 кг, что меня печалит, хотя результат был виден уже через неделю после ОП, вещи болтались на теле.

На данный момент у меня есть несколько вопросов по питанию и я была бы очень рада, если бы старожилы помогли мне ответить на них.

До операции я не знала, что моя жизнь настолько завязана на еде, в первые дни в больнице все мои мысли крутились только вокруг еды, что, надеюсь, закономерно.

Сейчас я не работаю и почти все дни провожу дома и я уже читала здесь же, что это, наверное, наихудший вариант после операции.

О еде.
Я пью соки, фрутоняня в частности, банановый и тыквенный (и тот и другой с мякотью).
Компот тоже фрутоняня.
Вода, разумеется.
Чай и кофе, кефир и молоко как-то не хочется пока.

Еще в больнице мы с соседкой говорили о том, как хочется овощей в блендере. собственно, по приезду я сразу купила вышеупомянутый прибор и начала делать супчики (можно ли их так назвать?). Картофелина+морковка+вода, оставшаяся от варки превращаются во вкусный оранжевый супец. Вчера до безумия захотелось курицы и я, недолго думая, смолола её в блендере с брокколи и водой. Только после этого я задумалась, а не слишком ли рано я начала есть пюрешки.

Но на воде и прочих жидкостях было совсем тяжко, я очень медленно разговаривала, не могла нормально двигаться и вообще выглядела как наркоман :(

Вчера же (не получалось раньше) я приобрела порошок протеиновый с клубничным вкусом и пытаюсь его пить.

Глотки стали больше, чем то, что было в больнице, но постоянно мучает изжога и чувство кома в горле, особенно перед сном. Думаю, что это из-за того, что не принимала Париет, сегодня его как раз приобрела, посмотрим, что изменится с завтрашнего дня.

М, мыслей много, печатаю все это слегка сумбурно, извините.

Лучше будет набрать несколько постов на разные темы, я думаю, так что на этом заканчиваю.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    Париет поможет, а потом переходите на омез или омепразол, которые сильно дешевле :)
    Я в послеоперационном периоде обожала, да и сейчас употребляю, мясные бульоны. Проходили у меня прекрасно, вкусные, теплые. Можно блендерить картошку, морковку, рис (у меня это было в супе сварено сразу) с бульоном и водой - для жидкого состояния
  2. Аватар для Светлана 77
    Сейчас, пока осень, еще есть в магазинах цветная капуста, тыква, корень сельдерея, делайте больше разнообразие овощей, картошки еще зимой наедимся!
  3. Аватар для Умка
    Дорогая Heyheyolley , скажите, а как у Вас с чувством насыщения ?
    Потому что у меня полные кранты :((((
    Помимо того, что все мои мысли крутятся только вокруг еды, - так я еще СОВЕРШЕННО не чувствую насыщения или полноты желудка.
    Съедаю 50 гр творожка или пюрешки, и будто бы и ничего, вот ела бы и ела. Тоже и с любой жидкостью, могу даже медленно выпить кружку и 250-330 мл чая, бульёна или кофе и ничего ..... :(((((
    Останавливаюсь, конечно, боюсь за швы.
    Но что то у меня полный депресняк, что со мной ничего не удалось ..........
    Да, операцию сделала 11.11.2014, изначальный вес 129.
    Спасибо за ответ
  4. Аватар для heyheyolley
    Не разобралась толком как оставлять комментарии адресату с телефона :/
    Спасибо за поддержку! Париет пью сейчас, но ком в горле продолжает оставаться и нервировать :(
    Капусту ем, а вот тыкву в жизни не ела и боюсь начинать в послеОПпериод ;)
  5. Аватар для heyheyolley
    умка, я вам отвечу в ЛС, видела, что вы написали. Меня тоже мучает эта проблема :(
Рейтинг@Mail.ru