Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

heyheyolley

Об интимном

Оценить эту запись
Я столкнулась с проблемой, которая наверняка знакома многим.
Не могу сходить в туалет, запор и страдание.
Может, дело еще в контрасте - раньше я ела много, реально много, сейчас же - сами знаете.
Меня это мучает, а вес никуда не уходит уже третий день (хотя, куда ему, собственно, деваться?).
Не знаю, можно ли пить таблетки или даже те же капли Огаркова в ранний послеоперационный период :/
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Таточка
    От запоров купите свечи с глицерином и сиропы на основе лактулозы. Они не вызывают привыкание. Пейте кефир и разбавленые водой соки.
  2. Аватар для Ninako
    Для меня сейчас это очень актуально. Ужасно боюсь, что начав пользоваться слабительным, без него вообще ничего не смогу никогда
  3. Аватар для Светлана 77
    Я никаких слабительных не принимала и не принимаю. В первый месяц стул был 1 раз в неделю (просто нечем чаще!), потом, когда начала есть, стал 2 раза в неделю, а сейчас 3-5 раза в неделю. Так что не беспокойтесь! Если только испытываете дискомфорт, тогда примите какой-нибудь жидкое слабительное.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Я пила Гутталакс, всё Ок. И вам советую, если есть проблемы - 3 капли на ночь.
  5. Аватар для Ninako
    А если начинаешь пить, организм не привыкает? А то мне кажется - без него потом вообще не сходить! Как долго и часто Вы его пили?
  6. Аватар для Verzweifelte
    Ninako, пару раз.
  7. Аватар для Baut
    хорошая штука Дюфалак. беременным даже можно, он не всасывается, а действует на опред участки кишечника.
  8. Аватар для heyheyolley
    Благодарю за ответы! :)
    Как все-таки хорошо, когда ты не один :)

Почитала, подумала, два дня принимала свои капли Огаркова, которые вроде как и натуральные и привыкания не вызывают :) все получилось :)))
Рейтинг@Mail.ru