Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

sveta1981

Я пережила это! УРА!Товарищи, УРА!

Оценить эту запись
Сейчас я нахожусь в Печатниках. Сегодня мне была сделана операция СЛИВ! Я очень рада, что все уже позади, т.к. боялась я капитально. Боялась умереть во время операции и очень боялась БОЛИ. Вот такая вот я идиотка. Не умерла, как видите, очень даже...И боль настолько терпимая, что зуб у меня болел сильнее...Я счастлива, чего и всем желаю!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    С переправой!
    Быстрого восстановления! И отличных отвесов!)
  2. Аватар для Марррия
    Добро пожаловать на наш берег.Я тоже боялась так что думала что обязательно умру))))
  3. Аватар для Leylaa
    Все мы так же боимся!Вы не одна такая!Добро пожаловать к нам!)Поскорее восстанавливайтесь и худейте себе на радость!)
  4. Аватар для Инга1970
    Спокойной Вам сегодня ночи. Можно помечтать уже без мандража и страхов о новой жизни.
  5. Аватар для Таточка
    Поздравляю!!! Быстрого восстановления и комфортного похудения!! Мой СЛИВ 15 октября - страшно. Ваши слова реально успокоили.
  6. Аватар для наталия33
    Света молодчинка ты,а я 1 декабря стану сливчиком!
  7. Аватар для Nata2471000
    Молодец, быстрейшего восстановления!
  8. Аватар для Кат
    Умничка!!! Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Я знаю))) Худей с удовольствием)))
  9. Аватар для nur
    молодечик ты! такой шаг сделала! теперь будет совсем другая жизнь.столько всего изменится.и всё к лучшему!восстанавливайся, соблюдай рекомендации врачей И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
  10. Аватар для Polza
    привет из 403 палаты)
  11. Аватар для Ninako
    Поздравляю!!
  12. Аватар для Лесная Фея
    Поздравляю с переправой.. легкого восстановления и хороших отвес! !!
  13. Аватар для Katrina
    С переправой, молодец, храбрая девочка!!! И вообще, все мы оперированные по своей воле, самые храбрые и отважные!!!
  14. Аватар для А.И.
    Поздравляю, скорейшего заживления шовчиков и легкого прохождерия водички!!!!

Салют 403 палате!!!!! (Это моя родненькая, я возле двери лежала)
  15. Аватар для Фиалка
    Быстрого выздоровления и хорошего отвеса.
    Пожалуйста пишите отчеты) моя дата 24.11.
    Хочеться следить за теми кто примерно в одно время делал операцию)))
  16. Аватар для KENZO
    За тебя рада, а сама очень боюсь и страхи такие как у тебя((((
Рейтинг@Mail.ru