Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здраствуйте все сливочки и шунтики и те которые только собираются в наши ряды.
неписала отчёт за 5 месяцев так как небыло никакого результата а если поглубже разобратся немогла понять что со мной творится.
Нехотелось пугать тех у кого срок меньше моего или собираются на ОП ,а бывалых кто уже по гду и больше нехотела смешить своими переживаниями.
Вес паршивец изза дяди Жоры перестал падать вниз, дошел до 95.1 а потом попер вверх и на сегодня стоит как вкопаный третью неделю на 96.5.
Воду стараюсь в чистом виде впихнуть как можно больше НО больше литры не получается за день ну ещё плюс чаем да кофе с молоком набираю литр .в итоге за день 2 литра жидкости есть а толку то нет .
Причину вроде как распознала ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И ТОЛЬКО ТО ЧТО МОЖНО!!!! а жрать почемуто хочется всегда а бывает мяса рыбки или сыра под рукой нет так я бутербродик с маслом под чашечку чая и залопаю, а потом до вечера смотри снова чаек с бутербродикоми так продолжается уже недельки 2 . Хлеб в дом стараюсь только черный покупать но иногда проскакивает и белый понимаю что нельзя а вот хочу кусочек хлебушка ну прям до слёз если не сделаю бутербродик и не слопаю гарантировано встану в 5 утра и пойду жрать потому что нету мочи даже спать. А ещё печенюшки 5-8 за деньиногда раза 2 в недельку пироженку под кофе в кафе могу заточить, вот и остановка моя которая стоит колом.
НО!!! При этом всём обёмы то стаяли ещё на 2 размера вниз. штаны ,бриджи шорты ношу под ремень иначе спадают .Спортивный костюм как шаровары в козака висят....Выгляжу как в одежке со старшей сестры, футболки,майки,тунички которые раньше были до бёдер теперь почемуто платьяцами выглядят.
ТАКЖЕ больная тема ОБУВЬ туфли спадают почемуто на размер больше стали,могу обуть их только в дни когда отёки донимают а так уже жду похолоданий чтобы переобутся в ботиночки а тут как на зло Осень -матушка вернулась к нам с 25-28 градусной теплотой то вынула босоножки они то хоть застежкой подтяну и нормально.
В общем картинка такая
ОП ШЖ 28.04. 2014 ВЕС 127.5кг
ОБЩИЙ СБРОС-31 кг
1 месяц -16кг =111.5
2 месяц - 3кг =108.5
3 месяц - 4 кг=104.5
4 месяц - 3 кг=101.5
5 месяц - 5.5кг = 96
6месяц - 1кг =95
и этот 1 кг вернулся на 1.5и на сегодня есть 96.5
Волосы стаяли как и объёмчики и расти назад недумают наверное.Где нигде появляется пушок что настраивает на мысль авось и попрут расти , но подождёМ.
Кожа -ВИИИИСИТ крыльями на руках, буграми на ногах, но а живот-----мама дорогая, всё прячем под одёжку ночью свет стараемся невключать. В парилку неходим в басейн никак несоберёмся то сил нет,то понос донимает а то времени и желания ...ОДНИМ СЛОВОМ НЕКОМУ ХОРОШЕГО ПИНКА дать!!!!!
Ну а в общем- Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ ЧТО СДЕЛАЛА ОП И ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНО ЕЩЁ ЧУТОК САМОДИСЦИПЛИНУ ПОДТЯНУТЬ И БУДЕТ ВСЁ СУПЕР!!!!