Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

2 месяца СЛИВу

Оценить эту запись
Вес: 82,6 минус 4,1 кг

ОТ: 79 минус 3 см

Сброс веса уже как-то устаканился, в том плане, что я поняла схему, вес уходит, потом стоит какое то время и даже ползет вверх, бывает и по 1,5 кг привес, но потом все равно продолжает плавно опускаться.

Месячные случились таки с задержкой почти на месяц.

Питьевой режим: воду практически не пью....только витамины и омез запиваю, а так чай, утром кофе, ну и арбузный период же сейчас)

Питание: ем все что захочу, проходит не все, порой просится назад, но редко)) тяга к сладкому поумерилась, но пару конфеток или грамм 30 шоколада сожрать это святое, иногда морожка бывает, полностью исключать сладкое не собираюсь, пусть будет в рационе, в таких объемах не страшно. шашлы пробовала в выходные, 2-3 кусочка спокойно проходят, но больше не полез, причем выбирала пожирнее специально для смазки так сказать))) я и молочку тоже обезжиренную не беру, все нормальной жирности сметана 20%, кефир 3,2%, где жиры то брать еще. в этом месяце попробовала свой любимый просекко, газики вымешивала и пила, прошло хорошо, но кайфа чет особого я не словила...к алкоголю абсолютно равнодушна стала, да и эффекта никакого...может крепенького затестить, можно уже?

Белок: все так же, не мое это, буду стараться добирать пищей

Изжога: есть. стала проявляться пореже, иногда даже через день, не теряю надежды, что в один прекрасный день она исчезнет)))

Самочуствие: все в пределах нормы, ничего не беспокоит. бывает слабость иногда, но в целом все прекрасно)

БД: пару-тройку раз было, то ли много, то ли быстро, в общем крайне не приятно

Демпинг: нет.

Витамины: 1 бион 3 в день

Внешний вид: новые джинсы приходиться стирать на 90 градусах через 2-3 дня чтоб прилично сидели))) уже заказала новые на 2 размера меньше) сейчас я достигла веса в котором уходила в третью беременность (это было 4года назад), пара джинс с тех времен меня дождались, налезли и застегнулись. сама себе оч нравлюсь)

щас попробую фотки закинуть, если разберусь)

фотки закинула в альбом!

Обновлено 12.09.2014 в 08:50 KiwiKiwi

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Кивичка, ты совсем уже Дюймовочка наверное?!!! Только недавно мы с тобой по коридору больнички толстушками прохаживались.
  2. Аватар для solga
    Привет! Поздравляю с таким сбросом. У меня как раз месяц после слива. Жадно читаю все ваши дневники.)))Кстати, я Арбуз пью. Я его в соковыжималку или в блендер. Вот тебе и жидкость)))
  3. Аватар для KiwiKiwi
    Наташенька, меня и ЛН Дюймовочкой в почти 100 кг называла, но, к сожалению в таком весе Дюймовочек не бывает, только Дюймовищи))))) Тоже на днях вспоминала как в Печатниках тусовались...ностальжи)
    Солга, спасибо, дневники для новичков и пишу по большей части, ну и для себя, конечно, для статистики)
  4. Аватар для Фроська
    только вчера думала, что мне любопытно посмотреть на тебя ))) прочла мои мысли на расстоянии )))
    очеееееень красивишная! я и не сомневалась даже

я тоже лопаю молочку нормальной жирности. кефир 3.2, сметану 15-20, зернёный творог 5-7. только сыр беру 17%. хотя иногда плесневый жирненький всё равно лопаю.

а крепенького можно уже ) я вот как раз на стыке второго и третьего месяца долбанула вискарика. ой, как я славно ушла в астрал за пять минут )
  5. Аватар для N@dush@
    Молодец, хорошие результаты! :) главное, ни в чем себе не отказывать))))
  6. Аватар для KiwiKiwi
    Фроськ, так бы и расцеловала, спасибо))) я тут ботоксом ширнулась на днях, через дней 10 вискарика тоже хряпну)))
    Надюша, вот как раз "ни в чем себе не отказывать" это очень комфортно и это кайф)
  7. Аватар для Katrina
    Поздравляю!!!! Ты такая молодец!!!! Отлично выглядишь!!!! КРАСОТКА!!!!!
  8. Аватар для Галчонок
    Поздравляю! Замечательно выглядишь!
Рейтинг@Mail.ru