Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

4 месяца с хвостиком

Оценить эту запись
здравствуйте всем на форуме.
Вот выдалась свободная минутка, и я решила отчитатся за 4 месячный рубеж который прошел 29 августа.
Но по некоторым причинам на 29 число я была сильно занята и немогла отчитатся вовремя ....
ИТАК
ОП ШЖ 28.04. 2014 ВЕС 127.5кг

ОБЩИЙ СБРОС-26кг

1 месяц -16кг =111.5
2 месяц - 3кг =108.5
3 месяц - 4 кг=104.5
4 месяц - 3 кг=101.5
ОБЪЁМЫ - тают на глазах ,что очень радует и очень стало заметно, потому что одежда висит как со "старшей сестры"

живот(талия)-102/106см/124/
низ живота -112/126см/138
нога верх - 64/67см/75
нога низ -55 /57см/62
рука - 35/38см/43

Общее состояние терпимое ,но когда дядя Жора в гости приходит атассссс!!!!!и как уже заметила сила есть,воля есть, а вот СИЛЫ ВОЛИ нет устоять перед тем чтобы некласть в рот всё то что под руку попадёт....
Научилась дядю Жору проганять с помощью братца ДЁМЫ(демпинга)
как только тот приходит так сразу ищу сладкий кофе с молоком и кусочек пироженного потом это заедаю кусочком белого шоколада и меня так на часок вырубает из нормальной жизни .....тогда начинаю клятвенно себе любимой обещать что жрать небуду и потихоньку возвращаюсь на рабочее место (диван и вышивальный станок)вот такими мерами борюсьс дядей Жорой,другие непомогают!!!!

Волосы, начали срочную и груповую эвакуацию с моей головушки :(:(:( вылазят клочьямиэто,и Это при том что я уже 3 месяца пью витамины солгровские.....ешё чучуть и придётся налысо подстричся,чтобы не так страшно было смотреть на мои остатки...

Кожа- как и прежде ведёт себя более или менее терпимо , при таком большущем сбросе.Ноги вроде бы чуток начали подтягиватся но руки висят катастрофой ((((((может потом и они чуток начнут подтягиватся??????

Витаминки пъю как и прежде, врач сказал продолжать в том же духе а к 10 ноябрю прийти к нему с свежими анализами может тогда чтото будет добавлено

Белок не пью стараюсь рыбку ,яйца и мясо кушать каждый день по 2 раза ,может не дам упасть ниже минимума с помощью питания????....

Волосы с 15 числа начну новыми витаминками пичкать "селениум +цинк" врач сказал что они более еффективнее чем Солгар , ещё также с 15 поменяю "Центрум" на "опти вумен", допила упаковку дала организму 2 недельки отдыха и с 15 начну по новой ПОДКОРМКУ ))))))

Вот такой у меня был результат за 4 месяца.

А за последние 1,5 недельки вес упал до 99кг, и УРААААААА я уже в двухзначных,и это при том что сегодня 3 день КД а весы продолжают показывать 99,3 значит скоро увижу ещё меньше может к 5-му месяцу желанные 95 покажет...

МЕДЛЕННО НО УВЕРЕННО ДВИЖУСЬ К ЦЕЛИ!!!

Обновлено 09.09.2014 в 19:06 25svitlana

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Светлана, я за тобой нога в ногу иду. Даже мерки такие же.
    Скорее хочу в девяностые!!!
  2. Аватар для 25svitlana
    Malinika ,непереживай будут и 90 и 70а если постараемся то и 55 покажет главное сильно хотеть .......
Рейтинг@Mail.ru