Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

месяц СЛИВУ

Оценить эту запись
Вес: 86,6 минус 10,1 кг в принципе так и планировала, но честно говоря, надеялась на больший сброс)

ОТ: 82 минус 6 см

Плато было, да, после 2-ой недели вес встал и стоял дней 10, но к концу месяца еще пару кгшек все таки отдал. я не паниковала вроде, просто бесило, что вес стоит
Цикл сбился, это тревожит, задержка уже приличная, но 100% не Б)))

Питьевой режим: последние 10 дней провела на даче, по приезду поняла, что ту воду пить не могу...вот совсем, ну не вкусная она мне, стала пить ромашковый чай и томатный сок, литра 1,5 вливала в себя думаю.
а вот сейчас, домой вернулась и вообще не хочу пить, даже заставить себя не могу...
а, да, вчера красного сухого, разведенного напополам с водой стаканчик осилила, замечательно пошло)

Питание: три недели ела жидкое и полужидкое, лучше всего заходил супчик конечно, на четвертой неделе как-то сразу перешла на обычную пищу, ну не мясо кусками конечно, просто блендер убрала. яишница, хлеб, котлета, капуста цветная соцветиями, картофель вареный не перетертый, малосольный огурец даже, малина гр 50 влазит, сегодня персик попробовала вошла четвертинка. в общем, считаю, что я практически перешла уже на обычный стол. жидкого 200 мл входит нормально, твердого грамм 30-40 всего. ну и конфетки появились нежданчиком, сильно на сладкое тянет, буду пробовать хром.

Белок: все так же, не мое это, буду стараться добирать пищей

Изжога: есть. Каждый день омепразол по 1 капсуле, иногда вечером снова просыпается...

Самочуствие: все в пределах нормы, ничего не беспокоит, кроме отсутствия месячных

БД: пару-тройку раз было, то ли много, то ли быстро, в общем крайне не приятно

Демпинг: не знаю, есть подозрение, что слабенький словила, на пляже вручили мне мороженку, без спросу на меня купленную, половинку еле осилила, и вот ни жара ни холода ни сонливости не было. просто сильно голова закружилась, через полчаса прошло. может банально перегрелась конечно, но интереснее ведь думать, что это демпинг был)))

Витамины: купила какие то жевательно-сосательные для подростков, о так и не начала их пить, супрадин скорее всего начну в ближайшие дни.

Внешний вид: влезла в платье, заказанное специально на пару размеров меньше и в новые джинсы, которые до ОП даж не застегивались. Тело размягчилось, жир прямо мнется, хотя был плотненький очень.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Галчонок
    Хороший результат за месяц, учитывая что начальный вес не большой. Успехов дальше.
  2. Аватар для malinika
    НастЁн, ура! У тебя тоже результат хороший! Поздравляю тебя с первым месяцем и первым результатом!!!!

Скоро мы станем стройняшками!!!! Я уже жду не дождусь этого дня и заветной цифры на весах! Только ОЧЕНЬ боюсь, что не получится у меня и, что кожа подведет.
  3. Аватар для KiwiKiwi
    Спасибо, девочки)
    Наташ, не бойся ничего, с нами обычно случается то чего мы больше всего боимся..все получится, я узнавала)
  4. Аватар для Yolik
    Не беги впереди паровоза! Сброс отличный для такого веса! Продолжай в том же духе!
  5. Аватар для Маргаритка
    Поздравляю с первой датой и хорошим результатом!
    А про плато пока рано думать, это от недостатка воды было.
  6. Аватар для Фроська
    с таким небольшим изначальным весом ты так и так стройняжкой станешь. без вариантов ) поэтому можно вообще не париться ) расслабься и получай удовольствие )))
  7. Аватар для Katrina
    Молодец! Поздравляю!!!!!
Рейтинг@Mail.ru