Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natysha

Неделя после косметического СЛИВА

Оценить эту запись
Вот и прошла неделя со дня моей ОП. Я как то раньше не упоминала, что у меня именно косметический слив. Пару дней назад начало тянуть шовчик в пупке, там стоял дренаж. При обычном сливе дренажная трубочка с боку. Думаю это шовчик стал затягиваться и подсыхать. Остальные меня не беспокоят. Когда заживут останется просто 4 маленькие точечки. В пупочке пятый не видно будет совсем.

Теперь о самочувствии: со вчерашнего дня началась слабость. Купила в спортивном питании белок со вкусом ванили. Без добавок не было. У меня на него изжога началась. Отдала дочке, она любит такие коктейли.
Воды могу осилить максимум 300 грамм за день,что ни есть "гуд". Заставляю себя со вчера пить больше и налегаю на жидкие йогурты и бульон. "Налегаю" громко сказано конечно. Но вчера увеличив дозу йогурта за сутки до 100 грамм получила ноющие боли в желудке. То же с водой.
Отвес: составил 6,100 кг
Было 97,5 кг стало 91,4 ( рост 175)
Спокойно одела вещи которые носила 2 года назад.
Самый большой вес виденный мной в этой жизни был 102,7 кг. Я сама смогла похудеть с этого веса только до 95,7. После чего опять начинались качели. И так последние два года. Без своего СЛИВЧИКА я бы сама уже не справилась.
Всем стабильных отвесов и хорошего настроения!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natysha
    Фроська, вы планируете пластику? Или есть надежда под тянуть кожу со временем?
  2. Аватар для Фроська
    чудес не бывает ) ничего не подтянется после такого сброса ) пластика в планах. но как-то пока в очень отдалённых. )))
  3. Аватар для Foxy
    Фрось, блин может не откладывать в далекие планы абдомино, ты такая шикарная женщина, (между прочим муж сказал, когда я фоточки твои показала) надо сделать ОП, чтобы прям уууух! Один фик на еде экономишь, вот откладывай)))
  4. Аватар для Фроська
    Фоксик, я как бы не из-за финансов не спешу с абдоминой. финансы найдутся, когда появится желание. причин для откладывания абдомины много:
    1. идеально делать пластику через полгода после стабилизации веса, у меня же пока сброс идёт. в прошлом месяце 3кг, в этом уже полтора. хотя уже и год с оп прошёл.
    2. я не загадываю, но не отметаю возможность беременности
    3. пока нет условий для реабилитации после оп, живу на чемоданах.
    4. не вижу причин спешить. вот, честно )
    и т.д. и т.п.

и на еде я не экономлю, ем вкусно, сытно, на еду уходит столько же, сколько и у человека с обычным желудком. экономия на еде только в первые полгода )

а мужу спасибо ))) такой он у тя дамский угодник ))

Natysha, после такого моего словоблудия в Вашем дневнике (сорри, сорри) предлагаю перейти на "ты" )))
  5. Аватар для Natysha
    Фроська, я только "ЗА"! :). Не вижу причин для недовольства из-за пользования моим дневником. Вот :)

Хорошо что ты написала, что пластику можно только через полгода после стабилизации веса. Я, например и не знала. Мечтаю о красивой груди. Эхехе. С пузиком надеюсь справиться пордручными средствами.
  6. Аватар для KiwiKiwi
    Тоже косметику хочу, но глядя на Фросин животик уже сомневаюсь....может и передумаю
  7. Аватар для Foxy
    Фрось, блин, даже возразить нечего... а я бы хоть завтра под нож, но ты права, железобетонные причины. Я импульсивный человек, хочу и баста. Только вот такие доводы и могут меня остановить. Записала в блокнотик, когда надо делать абдомино... эээх... еще столько времени ждать)))
  8. Аватар для fyyfka
    Эх, блин, девочки, не видели вы пузень отвисший и в растяжках. Фрось, твой просто и идеален, по сравнению с моим)) И причины не делать абдомину такие же))) ну разве что я не на чемоданах, но вышла я тут на работу))) а она у меня не совсем спокойная))) зато нашла чем себя занять, жрать стала меньше. но порции все равно большие.
    могу салата грамм 200-250 навернуть((
    Обновлено 10.07.2014 в 20:35 fyyfka
Рейтинг@Mail.ru