Неделя после косметического СЛИВА
Вот и прошла неделя со дня моей ОП. Я как то раньше не упоминала, что у меня именно косметический слив. Пару дней назад начало тянуть шовчик в пупке, там стоял дренаж. При обычном сливе дренажная трубочка с боку. Думаю это шовчик стал затягиваться и подсыхать. Остальные меня не беспокоят. Когда заживут останется просто 4 маленькие точечки. В пупочке пятый не видно будет совсем.
Теперь о самочувствии: со вчерашнего дня началась слабость. Купила в спортивном питании белок со вкусом ванили. Без добавок не было. У меня на него изжога началась. Отдала дочке, она любит такие коктейли.
Воды могу осилить максимум 300 грамм за день,что ни есть "гуд". Заставляю себя со вчера пить больше и налегаю на жидкие йогурты и бульон. "Налегаю" громко сказано конечно. Но вчера увеличив дозу йогурта за сутки до 100 грамм получила ноющие боли в желудке. То же с водой.
Отвес: составил 6,100 кг
Было 97,5 кг стало 91,4 ( рост 175)
Спокойно одела вещи которые носила 2 года назад.
Самый большой вес виденный мной в этой жизни был 102,7 кг. Я сама смогла похудеть с этого веса только до 95,7. После чего опять начинались качели. И так последние два года. Без своего СЛИВЧИКА я бы сама уже не справилась.
Всем стабильных отвесов и хорошего настроения!