Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natysha

1. Сравнилочка за 5 месяцев (минус 28кг)

[attach]15348[/attach]

[ATTACH]15349[/attach]

Решилась разместить пока только со спины :-)
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. 5 месяцев СЛИВчику 02.12.14

Вот и пришло время отчета за 5 месяцев. За 3 и 4 пропустила. Взяла себя в руки и пишу за пятый. Даже не верится, что прошло уже пять месяцев с начала моей новой жизни, которая очень сильно отличается от прежней. Я познаю себя заново и не только в новом теле, но и новым отношением к себе и к окружающим меня людям. Я стала чувствовать себя женщиной, не только красивой и желанной, но и хрупкой, не смотря на широкую кость и высокий рост.
    Отчет в цифрах:
    Рост 175 см. Вес в день ОП- 97,5 ...

Обновлено 02.12.2014 в 20:50 Natysha

Категории
    Без категории
  3. Отчет за 2 месяца СЛИВчика

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня ровно два месяца моему любимому сливчику. Отчет за первый месяц пропустила ( нехорошая девочка), каюсь. Сама ведь читала перед ОП все дневнички и понимаю как важно новичкам понимать что происходит после операции. Сначала цифры:
    Рост 175, вес перед ОП - 97,5 размер 54( наш)
    За первый месяц минус ровно 11 кг - 86,5
    За второй месяц минус ровно 6 кг - 80,5
    Сейчас размер 48( наш).
    Итого 17 кг за два месяца. Считаю ...

Обновлено 02.09.2014 в 21:01 Natysha

Категории
    Без категории
  4. Прибавка веса на 3 неделе после ОП

Девочки, доброго времени суток. Я в пИчальке. Утешьте мнУ, пожалуйста. На третьей неделе вес не то что встал, а пошел в плюс. Я вышла на работу, стала больше двигаться, устаю, организм стал больше требовать еды. Это уже не две баночки детского питания за весь день. А естественно больше. Понимаю что и отек сходит на желудке, проходимость увеличивается. Но плюс 1,5 кг за короткий срок - это как то меня прям морально убивает. Что происходит, алё... Это нормально?
    Категории
    Без категории
  5. Двухнедельный отчет после СЛИВА

Вот и прошли первые две недели с начала моей новой жизни. Что могу сказать, с одной стороны давольна до умопомрачения. С другой стороны, мое самочувствие последние пять дней меня "ох" как не радовало.
    Начнем с приятного:
    За две недели минус 8,6 кг, что при моем изначально небольшом весе очень даже круто. Напоминаю: рост 175. Вес в день ОП - 97,5. Сегодня 88,9. За первую неделю было минус 6,1 кг За вторую 2,5 кг. Это невероятно, с 54 ( наш) перепрыгнуть в 50 за каких то ...

Обновлено 16.07.2014 в 09:36 Natysha

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru