Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natysha

Неделя после косметического СЛИВА

Оценить эту запись
Вот и прошла неделя со дня моей ОП. Я как то раньше не упоминала, что у меня именно косметический слив. Пару дней назад начало тянуть шовчик в пупке, там стоял дренаж. При обычном сливе дренажная трубочка с боку. Думаю это шовчик стал затягиваться и подсыхать. Остальные меня не беспокоят. Когда заживут останется просто 4 маленькие точечки. В пупочке пятый не видно будет совсем.

Теперь о самочувствии: со вчерашнего дня началась слабость. Купила в спортивном питании белок со вкусом ванили. Без добавок не было. У меня на него изжога началась. Отдала дочке, она любит такие коктейли.
Воды могу осилить максимум 300 грамм за день,что ни есть "гуд". Заставляю себя со вчера пить больше и налегаю на жидкие йогурты и бульон. "Налегаю" громко сказано конечно. Но вчера увеличив дозу йогурта за сутки до 100 грамм получила ноющие боли в желудке. То же с водой.
Отвес: составил 6,100 кг
Было 97,5 кг стало 91,4 ( рост 175)
Спокойно одела вещи которые носила 2 года назад.
Самый большой вес виденный мной в этой жизни был 102,7 кг. Я сама смогла похудеть с этого веса только до 95,7. После чего опять начинались качели. И так последние два года. Без своего СЛИВЧИКА я бы сама уже не справилась.
Всем стабильных отвесов и хорошего настроения!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natysha
    Перечитала свой пост. У меня прям магия цифр : на операцию пошла в 97,5. А худеть получалась до 95,7.так и было. А выглядит как-будто я цифры местами нечаянно поменяла :))
  2. Аватар для Solek
    Косметический это чрезвлагалищный доступ? Я правильно понимаю?
    А где тогда четыре точечки останутся? Или это какой то другой косметический Слив?
    Насколько я знаю при ОП в таком доступе вообще ничего не остается, слизистая зарастает на удивление быстро.
    Никаких шрамов и прочее
    Поздравляю с первым отвесом! Восстанавливайтесь и пусть поскорее на весах будет заветная цифра!
  3. Аватар для Natysha
    Solek, вы почти все правильно понимаете. Желудок удалили через влагалище. А 4 точечки, это места на животе через которые лапароскопами осуществляли саму операцию.
  4. Аватар для Solek
    Аааа! То есть на животе все равно дырки от лапары. Только отверстие через которое желудок тащат в другом месте.
    А я что то думала что вообще на животе никаких дырок. Поэтому и называется косметический Слив. Теперь понятно.
  5. Аватар для Yolik
    С переправой, восстанавливайтесь!

Странно, а в чем тогда смысл трансвагинального доступа, если 4 дырки остаются?
    Катя, ну у нас не остается на животе никаких дырок, если через такой доступ делают...
  6. Аватар для Natysha
    Yolik, у меня нет шва на животе, через который удаляют желудок. Проколы от лапароскопов мизерные. Когда заживут никто никогда не скажет и не увидит, что была операция. А у вас - это где?
  7. Аватар для Фроська
    с переправой Вас ) при таких изначальных данных определённо будете моделью ))

только вот откуда такая уверенность, что проколы не будут видны? у всех ведь по разному.
    я почему-то тоже думала что косметический слив - без проколов. а иначе - смысл? шов в 2 см заживает так же как и проколы и выглядит со временем, как кошачья царапка )
  8. Аватар для Yolik
    Все вопросы снимаю)
    Обновлено 09.07.2014 в 15:49 Yolik
  9. Аватар для Yolik
    Всё, нашла видео и фото после такой оп! Вопросов больше не имею)) Интересно, конечно! Расскажите потом, как всё зажило!
    Обновлено 09.07.2014 в 15:49 Yolik
  10. Аватар для Natka85
    С переправой!
    У меня видно откуда желудок вытаскивали, да там два отверстия больше чем все остальные, но это такая мелочь.
    На фото видно его немного.
    Обновлено 09.07.2014 в 15:47 Natka85
  11. Аватар для Natka85
    Йолик, там действительно делаются дырочки около 5 мм, они очень маленькие. Они пройдут конечно быстрее чем разрез в 3 см. Но меня это не смущало))))
  12. Аватар для Natysha
    Те результаты операций которые видела я имели швы от 2 до 5 см. Видимо у кого какой желудочек удаляемый был. Зная свою "удачливость"( как говорт моя подруга - мы мисс "удача", конечно же с иронией:)), я боялась что мой будет самым большим и еще заживать долго и нехорошо. Поэтому решила не рисковать.
    Новосибирск всегда был центром научной медицины и это здорово что существует такой вид операции, при котором не остается вообще никаких шрамиков.
  13. Аватар для Yolik
    Натусь, может это я не так поняла и данные технологии в полной мере при сливе не применяются! Вообще очень интересный момент. Но шрамики на видео действительно будто родинки!
    У меня просто весь живот в растяжках от и до, если его исполосовать шрамами - ничего не изменится)
  14. Аватар для Фроська
    Разве у Слив есть шов?
    не знаю, как у других, но у меня был шовчик слева под грудью, через который сначала тянули кисту, а потом и желудок. 2 см длиной )

на тонус кожи не смотрим, у меня изначально как жёваная тряпка она была. но вот швы спустя год, и на мне всё реально плохо заживает. слева дренажный, справа - тот, через который отходы производства тянули.

пардон, что я у вас в дневничке тут своими телесами размахиваю, удалю потом )))
  15. Аватар для Natka85
    Анют, у меня тоже самое, вон на той фотке которую поставила видно его еще пока, ерунда, через год ваабще ни чего видно не будет.
    А ты ваабще худышка такая!!!!))))
  16. Аватар для Natysha
    Фроська, размахивайте, размахивайте :) я не против. Наши дневники читают люди которым нужно еще определится с операцией. Давайте им поможем. Кто то выберет себе обычный СЛИВ, кто то заморочится как я.

Шовчики у вас маленькие и аккуратные. И ненаговаривайте на свою кожу, для такого большого сброса как у вас она смотрится как новенькая!
  17. Аватар для Solek
    Фросяяяяя!!! Нифигасссе!!!!!
    Блиииин! Какой клевый пуз у тя!!!!
    Вжизть не скажешь, что было нечто огроманское!!!!
    Ушла за угол сопли на кулак наматывать.....
  18. Аватар для Yolik
    Ппц, Фроська, я вся обзавидовалась твоему пузу.
  19. Аватар для Natka85
    Да ваабще секси!!!!!!!
  20. Аватар для Фроська
    Natysha, спасибо ) я действительно для примера опубликовала. лапара - великая вещь ) я видела швы после полостной бпш, и это ни разу не эстетично. а тут совсем другая история. хотя при большем сбросе лично мне было бы вообще всё равно на швы, наверное, заморачиваться стоит, если изначально вес не зашкаливает. )))

Девы, а теперь мысленно картинку сдвигаем вниз и видим фартук, на 3 см прикрывающий лобок. ну и сразу успокаиваемся )
    Обновлено 09.07.2014 в 16:42 Фроська
Рейтинг@Mail.ru