Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня ровно два месяца моему любимому сливчику. Отчет за первый месяц пропустила ( нехорошая девочка), каюсь. Сама ведь читала перед ОП все дневнички и понимаю как важно новичкам понимать что происходит после операции. Сначала цифры:
Рост 175, вес перед ОП - 97,5 размер 54( наш)
За первый месяц минус ровно 11 кг - 86,5
За второй месяц минус ровно 6 кг - 80,5
Сейчас размер 48( наш).
Итого 17 кг за два месяца. Считаю при исходных данных результат колоссальный.
Чуть больше месяца сидела на жидком питании, вот уже почти три недели как перешла на твердую пищу. Вот здесь и начались встречи с Белым Другом. Причина одна - слишком быстро ем, следовательно плохо пережевываю пищу и переедаю. Быстро ем если бываю голодная. Часто приходится выезжать из офиса на незапланированые встречи, поэтому остаюсь голодной. Иногда нападает невесть откуда взявшийся жор в дни когда питаюсь норимально. Поначалу пугалась, потом заметила закономерность - после жора идет спад веса. Очень меня это удивляет.
спасали меня этим летом арбуз и дыня. Арбуз пролетает только так, дыня в разы меньше. Сладкого ем очень мало, редко на завтрак овсяную печеньку с кофе с молоком. Пару раз мороженное в кафе ела. Стараюсь кушать мясо, рыбу, приготовленные овощи. на работе кушаю суп, где то пол порции. Но в основном гущу оставляю в тарелке. Боюсь встречи с БД. Один раз было в офисе после мяса. Почему то боюсь есть свежие овощи. Воды чистой пью очень мало. За это по попе.
Кожа моя на удивление быстро подтягивается. Моя косметолог удивлена что лицо не провисло, только обострились морщинки под глазами. Но и лет мне через 12 дней стукнет 39. Так что все в норме. Поскольку вес уходит скачками, то сначала повисают отдельные части тела, затем вес стоит и к следующему снижению веса я замечаю, что кожа успела подтянуться и все вполне прилично.
Волосы мои после ОП как то взгрустнули и лежали очень невесело на моей голове и пытались ее покинуть. Правда в небольших количествах. Через пару недель одумались и вернулись к прежнему состоянию. Тут у меня все тьфу тьфу - хорошо.
Теперь о грустном: у меня в больнице на 3 день после ОП пришли месячные. Это было не по расписанию, но нас предупреждают о том, что это нормальная реакция женского организма. Больше я месячных не видела. Должны были уже два раза придти ( прошу прощения у мужчин за интимные подробности). В марте попала на скорой в больницу с кровотечением. Эндометриоз. Сначала тоже была большая задержка, потом остановить не могли, сделали чистку. Очень боюсь повторения.
В эту пятницу улетаю в Крым, в отпуск. Жаль что на недельку всего, если ничего не измениться потопаю по возращению к врачу.
Теперь опять о хорошем: я безумно счастлива. Я опять купаюсь в комплиментах, причем и женских и мужских. Меня радует отражение в зеркале и витринах, и я даже сразу не могу поверить что это опять Я, высокая, стройная, красивая с горящими глазами, длинными ногами. Я понимаю головой что я похудела и кардинально изменилась, но не всегда понимаю насколько сильно.
Я не устану говорить огромное спасибо и выражать невероятную благодарность нашим любимым врачам, которые подарили возможность опять почувствовать себя 25 летней девушкой, радующейся каждому новому дню жизни, уверенной и любящей себя.