Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нус, дорогие товарисчи, а месяц-то, позади !!!!
19 мая был сделан СЛИВ.
Отчитываюсь !
Имею отвес - ( -10 кг. )
Было - 107 вес / 164 рост - Стало - 96,8
=======================================
[B]СТРАСТИ : [/B]
Хочу вернуться назад , немного копнуть события первой недели.
В Печатниках я провела 5 дней, потом перелёт домой, дома всё было в порядке, кушкала жидкое, протёртое, пила жидкости разные , - всё по правилам.
А на 7 день случился капец (!) , - пошли с мужей прогуляться, шли-шли, и тут меня начинает накрывать , - вокруг всё плавно зависает-заплывёт-оглушает, и я понимаю, что ОГОГОГО, а я ж, видимо, заваливаюсь-таки в обморок... Успеваю сказать мужу, успеваю отступить на газон, кабы не брякнуться на асфальт.. И, в себя прихожу, уже на траве.. Липкий холодный пот, невероятная слабость, еле-еле встала, еле-еле доползла до квартиры.
Страшно было, - ужас просто как. Прям паника... Со мной такое вот абсолютно неконтролируемое событие случилось впервые, в голове мысли, - несостоятельность! внутреннее кровотечение! ( т-т-т)
А время - к ночи.
Прислушалась к себе - ничего не болит, темпы нет... общая картина на несостоятельность швов не похожа.. Похоже на демпинг , + валит в сон невозможно как.
Завалилась в сон.
Рано утром звоню в Москву, дозвонилась до Вадима Викторовича, рассказала хистори вечернюю , - ну, волнуюсь же, мало ли .. ВВ мне сказал, - похоже на реакцию обезвоживания организма, но , нужно сделать УЗИ бр.полости + сдать анализы .. чтоб уж совсем не волноваться в сторону несостоятельности швов.. а так - ПИТЬ ВОДУ (!!!!) ..
Собственно, я вот о чём..
[B]Для новеньких СЛИВОВ повторюсь - Нужно пить, и внимательно следить за кол-вом употребляемой жидкости. [/B]
Наладив режим питья, обморочных состояний более у меня и не возникало.
Ну, и слава Богу!
=======================================
[B]ТЕКУЧКА : [/B]
Далее, - месяц ела всё только протёртое, так, "чтобы стекало с ложки" ..
В начале третьей недели приловчилась делать картофель в пюре + селёдку в пюре ( уже писала про это)))) ) - усё хорошо прошло.. Тогда хотелось, сейчас, - бееее..
Сразу после ОП отвернуло от кофе. Даже не вспоминала, думать было противно, - во как ... Удивительно.. Ранее , не могла без кофе вообще существовать.. Радовалась отвороту не долго)
Кофе вернулся ко мне на третьей неделе... немного.. на пару глотков.. пью его редко. Но он вернулся.
Ни разу не было никаких тошнот-рвот. Один раз я сама почувствовала, что, видимо, переела, есть лишнее, попыталась вызвать рвоту ( пардон), - ничего не получилось .. Как это получается у СЛИВов ? для меня - загадка .. Мне кажется , там же всё узенькое....
Георгий гостил, да. ПисАла про его визит. Съела две рафаелины, было вкусно очень.. демпинга не было. НО. Вот съела, и успокоилась..
Начинаю просматривать , какие процедурки поделать, чтобы кожу поддержать-подпитать..
Витамины пока не пью, собираюсь только. Работаю над вопросом. Узнаю, что да как.
Вес уходил "скачками". Стоял до КД, потом пошёл вниз. По весу я особо не парюсь..
Верю, что всё лишнее уйдёт.
Хотя бывает и накрывает волна сомнений мерзких... типа все сбрасывают в 1ый месяц много больше меня , потому что первый месяц самый убойный на сброс..
Ай.
Стараюсь такие мысли не приваживать.
Всё у меня будет - ХО-РО-ШО !!!!
================================================
[U][B]Сплагиатила из ваших дневников два важных правила, которые прижились, которым следую :[/B][/U]
1. [B]" Профессор строго сказал. Жуем и считаем, 30 раз жевательные движения, минута перерыв, прям с секундомером и потом следующий кусок. "[/B] - ( девы, не помню у кого стащила-копирнула , но, спасибо-спасибо! )
2. [B]Пью за 15-20 мин. ДО еды и через 30 мин. после. [/B]
====================================================
Пока я юный слив, правил у меня не густо, да )))) Но, - усё ж впереди, - шоумастгоуон !