Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я-СЛИВ !
Всем доброго времени суток! Примите в компанию, хочу общаться ! ))
Исходные данные - вес - 107 кг, 164 рост.
На 6-ой день - 101,7 гр.
19 мая был сделан СЛИВ.
Решение об ОП принято было ещё в феврале, но , всё что-то откладывалось-смещалось-передвигалось ((( Я даже начала думать, что "Вселенная против" )
[B][U]Из приятного :[/U][/B] Что хочу сказать, на текущий момент , - потеря даже этих 5-6 кг. ощущается и видима очень, у меня сошла отёчность с лица , эти щёки ..
Муж рад, - когда увидел , говорит "ты возвращаешься "))), - я всегда была стройной ( 56-59 , максимум 62 кг. минимум 47 кг.) , вес навалился за последние 4 года((((, после беременности.. Нет, даже за саму беременность! .. 62 старт беременности, а в РД уже ехала 95 кг.
[B][U]Из ощущений, которые " не очень" :[/U][/B] тянет- побаливает точка, через которую удаляли ненужный шматок))...
[B][U]Из ощущений "хочу куснуть чего.. " :[/U][/B] хочу кефирную окрошку. Кефир, свежий огурец, зелёный лук, укроп, соль, - и блендером размельчить.. и попивать.. Как думаете, такое счастье сейчас возможно ? Или рано, - огурец -зелень..?
[B][U]Ещё из позитивного :[/U][/B] пока лежала в бол-це, познакомилась с очень приятными девушками, подругами по несчастью . Надеюсь, они найдутся и отпишутся тут ! Пишите, не теряйтесь, и вместе поедем на пластику! )))
[B][U]Из "что ожидаю" :[/U][/B] Очень хочу вернуться в свой вес , около 60кг. Очень.