Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ЛЕТО

ВОТ И Я, - СЛИВ ))

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Я-СЛИВ !
Всем доброго времени суток! Примите в компанию, хочу общаться ! ))
Исходные данные - вес - 107 кг, 164 рост.
На 6-ой день - 101,7 гр.

19 мая был сделан СЛИВ.
Решение об ОП принято было ещё в феврале, но , всё что-то откладывалось-смещалось-передвигалось ((( Я даже начала думать, что "Вселенная против" )

[B][U]Из приятного :[/U][/B] Что хочу сказать, на текущий момент , - потеря даже этих 5-6 кг. ощущается и видима очень, у меня сошла отёчность с лица , эти щёки ..
Муж рад, - когда увидел , говорит "ты возвращаешься "))), - я всегда была стройной ( 56-59 , максимум 62 кг. минимум 47 кг.) , вес навалился за последние 4 года((((, после беременности.. Нет, даже за саму беременность! .. 62 старт беременности, а в РД уже ехала 95 кг.

[B][U]Из "что пью " :[/U][/B] Пью бульон, кисель, разведённые соки ( нравятся томатный и морковный), воду, зелёный чай, кефир.

[B][U]Из ощущений, которые " не очень" :[/U][/B] тянет- побаливает точка, через которую удаляли ненужный шматок))...

[B][U]Из ощущений "хочу куснуть чего.. " :[/U][/B] хочу кефирную окрошку. Кефир, свежий огурец, зелёный лук, укроп, соль, - и блендером размельчить.. и попивать.. Как думаете, такое счастье сейчас возможно ? Или рано, - огурец -зелень..?

[B][U]Ещё из позитивного :[/U][/B] пока лежала в бол-це, познакомилась с очень приятными девушками, подругами по несчастью . Надеюсь, они найдутся и отпишутся тут ! Пишите, не теряйтесь, и вместе поедем на пластику! )))

[B][U]Из "что ожидаю" :[/U][/B] Очень хочу вернуться в свой вес , около 60кг. Очень.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Поздравляю!!!
  2. Аватар для Baut
    Отличное начало, поздравляю! Думаю, что окрошка в крошку не повредит)))
  3. Аватар для Фроська
    я ела кефир с тёртым огурцом и яйцом на третьей неделе с оп. так что, думаю, нормуль всё будет )))))
  4. Аватар для Praskusha
    На третьей неделе, Фрось, а тут девушка имеет всего 5-дневный СЛИВ. Сейчас можно только то, что стекает с ложки, и кефирная окрошка непонятно, какую бурю может вызывать. Успеете поесть, никто еду не отнял, прлсто пожалейте новый желудок.
  5. Аватар для Фроська
    Праскуш, у меня в глазах зарябило от новорождённых сливов ) перепутала с соседней веткой, там девушке 7ого мая оп сделали )
  6. Аватар для Кошка в тапках
    А вам после оп не дали рекомендации?
  7. Аватар для ЛЕТО
    Девочки, спасибо всем, кто отозвался -отписался ! )

Praskusha, да, всё верно, пока буду только жидкости, нужно поберечь желудок.
    Просто сбивает с толку информация из дневников, - кто-то молотил продукты блендером, добивался жидкой консистенции и пил, кто-то нет.. вот и озвучила свои вопросы..
    Спасибо, что прокомментировали )

А вообще, хочу селёдки жирной... прям очень хочу. ))) С момента ОП хочу )))
  8. Аватар для ЛЕТО
    [quote]А вам после оп не дали рекомендации?[/quote]

[B]Кошка в тапках[/B],
    нуууу... с большего, - первый месяц жидкое, потом плавный переход ..
    пока в больнице, кажется , что всё уточнил-спросил, а как домой приехал, так и вопросы начинаются ))
  9. Аватар для Praskusha
    Сливов сейчас много и некоторые чуть ли не рри выписке начинает блендером или зубами в кашицу твёрдые продукты. Неоправданный риск, я не ворчу, не пытаюсь застращать, но совершенно по разному реагируют на одно и тоже разные организмы, у кого-то провалится, а кому жизнь покажется не в радость. И хорошо, если просто от болевого синдрома, а не бежать бегмя в клинику. И селедку съесть успеете
    Понимаю, всегда хочется того, что под запретом, но немного времени и запретов не будет. Будут ограничения в количествах. Потерпите
    А некоторым с длинными ногами должно быть стыдна. Потому что похудел сам, помоги похудеть другому
  10. Аватар для ЛЕТО
    [quote] Неоправданный риск, я не ворчу, не пытаюсь застращать, но совершенно по разному реагируют на одно и тоже разные организмы, у кого-то провалится, а кому жизнь покажется не в радость. И хорошо, если просто от болевого синдрома, а не бежать бегмя в клинику.[/quote]

Praskusha,
    Таки да!!!! Согласна на все 1000%. + мне объективно , если не дай Бог что, т-т-т , до клиники самолётом , а не на метро.. так что, всё правильно.
    Буду терпеть ))))

Я ж тут , так.. потосковать с вами .. фантазии гастрономические про селёдку-то жирную ))))
  11. Аватар для Фроська
    А некоторым с длинными ногами должно быть стыдна. Потому что похудел сам, помоги похудеть другому
    ну вот. пристыдила ) а я, между прочим, из лучших побуждений тут по дневникам распинаюсь )

Я ж тут , так.. потосковать с вами .. фантазии гастрономические про селёдку-то жирную ))))
    не переживай, я за тебя её завтра же съем. ))))))) вот ты какая! сама не можешь, а нас на "криминал" толкаешь )
  12. Аватар для ЛЕТО
    [quote]не переживай, я за тебя её завтра же съем. ))))))) вот ты какая! сама не можешь, а нас на "криминал" толкаешь )[/quote]

о, с молодой картошечкой и с укропом, съешь !!!)))))))
  13. Аватар для fyyfka
    Я селедку хотела весь второй месяц, потом отпустило))) Хотя ранее была к ней весьма равнодушна)))
  14. Аватар для Praskusha
    Селедку я за вас съела, можете пока наслаждаться

Тем более, что самолет, поверьте опытному бойцу, побывавшему в реанимации после реконструкции в шунт. Это очень страшно. И да, моя еда никак не могла тогда повлиять на это, но такие случае описывают: съела, застряло, боль, паника и разные последствия.
    У меня после первой операции через месяц был заход на суши. Застряла, боль была такой силы, будто мне изнутри легкие вышибли, сердце остановилось. Быстро в туалет и отдала все БД. Но этого хватило на все разы
  15. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Селедку я за вас съела, можете пока наслаждаться [/quote]

Praskusha,
    спасибо , премного благодарна, надеюсь, вам было вкусненько )))

да, и я б на суши навалилась ... хочу всего рыбного ))))
  16. Аватар для Фроська
    с селёдкой у меня не заладилось, но откушала картофанчику с укропом и копчёной скумбрией. ммммммм...
  17. Аватар для ЛЕТО
    Девы, вот подскажите ж мне , пожалуйста..
    Я тут читаю дневники, и натолкнулась на такого рода информацию , пишет дама, мол " .. мне оставили объём желудка такой-то ..." , - а мне ничего про оставленный объём не сказали.:confused:
    А в меня прилично влазит ... Сегодня 7-ой дней после ОП, а я могу маленькими глотками совершенно спокойно выпить жидкости грамм 150-200... т.е. , - налила , например , бульон , ну и хлебаю себе спокойно...

Это нормально ? Или у меня должны быть некие барьерные маяки-ощущения ? Чтобы не "мочь " так вот просто попивать ... ?
    И ещё, а сколько вообще я могу так вот выпить ? литр ? два ?
    блииииин... может мне мало резанули ?))))))))
    Обновлено 25.05.2014 в 20:10 ЛЕТО
  18. Аватар для ЛЕТО
    [quote]с селёдкой у меня не заладилось, но откушала картофанчику с укропом и копчёной скумбрией. ммммммм...[/quote]

Фроська, )))))))))))))))
    ё-моё !!!!!!!
    и я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ужас, да ?
    я ж не должна хотеть , а , девы ??
    Обновлено 25.05.2014 в 20:06 ЛЕТО
  19. Аватар для Фроська
    конечно, должна хотеть. не хотят только мёртвые.

потерпи чуток ) зато потом такие пищевые оргазмы от кусочка вкусняшки будешь ловить...)))))))

а про то, что влазит - не смешите мои тапочки ) оно ж сразу в кишку ныряет. в печатниках, если я не ошибаюсь, трубку делают диаметром 1.1см. сейчас отёк ещё не сошёл, поэтому и надо только жидкое хлестать потихоньку. но вот как только пнастанет время переходить на твёрдую пищу, там и наступит полное понимание того, что желудок-мешок йок )))) для меня второй месяц именно поэтому был более сложным, чем первый.
    Обновлено 25.05.2014 в 20:17 Фроська
  20. Аватар для Пандалена
    Добро пожаловать!!!! Скоро будет стройной и звонкой!!!
Рейтинг@Mail.ru