Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ЛЕТО

Пришёл Георгий... Уже второй день гостит ((((((

Оценить эту запись
Девы, ну нет сил, я в печали.

Неожиданно припёрся Георгий.
Я вообще была не готова к визиту.
Месяца ж ещё нет после слива..

Второй день всё время что-то хочу и просматриваю холодильник ((((
Хочу конфет.
Рафаеллину какую...
или хоть какую другую...
блин.
))))

И что это делать ?!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Если на сладкое тянет , не хватает поликорбоната хрома. Сама. Сейчас сижу на ем , отпустило на 4й день, а то плюшки и сладкое прям мела по страшному
  2. Аватар для fyyfka
    Видимо надо пересмотреть рацион питания, а то хочется большего объема еды, поэтому мету, то что хорошо проходит. Да и жалко достигнутых результатов, и дальше хотелось бы продолжить.
  3. Аватар для Муся я
    а меня жора посещает в выходные дни. Если дома тусуюсь, постоянно проверяю холодильник на предмет того, не завалялось ли там чего вкусного. Естественно, нахожу. Даже сейчас, когда вес стабильный около года, каждые выходные прибавляю килограмм, который в будни сбрасываю. Так что для меня способ борьбы с зажорами - трудовые будни
  4. Аватар для tatia
    Я расскажу страшный секрет)). Самое главное не обвинять себя и не испытывать угрызений совести.. Сьела - встала, отряхнулась( из какого то анекдота) т дальше с гордо поднятой головой поплыла. Потому как эти мучения только хуже делают. На будущее , просто не держать вредностей дома., когда знаешь, что поживится то особо и не чем., то кушаешь то есть))))
Рейтинг@Mail.ru