Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

Записалась!!! Осталось дождаться)))

Оценить эту запись
Всем привет!!!
Решение принято, деньги накоплены, на ОП записана, осталось дождаться))
Будет СЛИВ 27 июня.
Мои параметры вес 95 рост 170, знаю, знаю ИМТ относительно небольшой и можно было бы рассмотреть вариант ЛБЖ, и рассматривала, но передумала)
Да и максимальный ИМТ был в районе 40, так что я самый, что ни на есть подходящий, бариатрический пициент)
Вчера получила онлайн консультацию и уже к вечеру была записана на ОП, правда в календарик заглянула уже после и поняла что будут оперировать в пятницу...в связи с этим вопрос, кто сталкивался и как в выходные обстоят дела в клинике? Чет меня это немного напрягает....меня кесарили однажды в пятницу, но мой доктор все выходные дежурил, так что я не переживала, а тут волнительно слегка...
И еще вопрос, вот читаю дневники и улетают ведь многие прям после выписки домой, доктор мне вчера сказал что они рекомендуют оставаться в Москве еще хотя бы неделю после выписки....неужели все спокойно игнорируют и уезжают....неделя в гостинице конечно грустно, но я все же очкую сразу домой лететь...
Девочки-иногородние, как вы поступали оставались или улетали?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ЛЕТО
    KiwiKiwi,
    привет!

Я улетала на 5-ый день после СЛИВа.
    Но, если бы у меня были хоть какие малейшие сомнения или проблемы по самочувствию, я бы осталась на день-другой, как по-мне, так лучше уж перестраховаться в данном случае.
    Как я поняла, проблемы остаться на 1-2 дня в Печатниках не было, - оплачивай место в палате , и оставайся.
    И ещё, посчитайте-посмотрите по календарю , когда у вас должны быть КрДни, - а то я в эйфории записалась, сразу не подумала, так потом пришлось переносить дату
    Обновлено 27.05.2014 в 13:37 ЛЕТО
  2. Аватар для KiwiKiwi
    ЛЕТО, спасибо за ответ!)
    Про КрД я поняла что доктора и с ними делают ОП спокойно, у меня кстати как раз таки на даты оп падают, заразы....да и у меня как то не день-в-день обычно, +-3-4 дня, если только на пораньше перенести)))
  3. Аватар для ЛЕТО
    Не-а, про "спокойно" не соглашусь.
    Я когда поняла, что мой СЛИВ попадает ровно на 1-2 день КрДн, я позвонила Ольге Вячеславовне, она переуточнила у докторов, и те сказали, что нужно переносить дату.
    Я думаю, если приезжают с "днями", то , конечно, никто никого не разворачивает, а вот если можно заранее выбрать дату с учётом "дней", то так и нужно сделать... ИМХО, конечно.
  4. Аватар для Baut
    Мне делали в пятницу. В субб и воскр смотрели дежурные врачи и наши доктора. Они там не целый день, но если надо, то консультируют.
    В выходные меньше суеты, нет операций, все тихо, мирно... лежи себе в дренажом в пузе, мечтай ))))
  5. Аватар для fyyfka
    Если есть возможность остаться на несколько дней больше, лучше остаться, с КД не очень приветствуют, в субботу воскресенье- тишина, но врачи наши мониторят, и приезжают если что. Есть дежурный хирург. Так как это общее хирургическое отделение.
  6. Аватар для Ксения1
    Я хотела уже билеты покупать.. В четверг операция, обратно в воскресение ночью.. )) у меня слив
  7. Аватар для Галчонок
    Привет! У меня ОП 29 июля. Можем увидеться там. И тоже КД попадают на эти дни. Но я думаю отсрочить их с помощью таблеток.
  8. Аватар для Марррия
    У меня тоже преподали крдни на операцию.Я пила ок и прочитала в инструкции что если есть запланированная операция то нужно их отменить.Я недопила 4 таблетки и бросила.Месячные пришли за 5 дней до операции и на её момент почти не мазало.Почитай может и твои ок нужно прекратить
Рейтинг@Mail.ru