мой дневник
привет девчонки и мальчишки опишу чуток свою историю с момента операции вот 28.04и мне зделали ШЖ...пока только 5й день но вроде бы всё отлично.Домой с клиники отослали 50часов после операции ,скобы со швов назначили снять на 12 день тоесть 10.05 буду идти свои пирсинги блестящие снимать.дырка от трубки течёт чуточку из под наклейки видно что мокрая но она у меня до 5 приклеена и снимать ненужно (так сказали врачи) разве что уже сегодня саморазмокнет от того что там чуток вытекает .... насчет еды то у меня предписания очень строгие по 30млв час и только все жиденькое бульойн,молоко обезжиреное, йогурт обезжиренный,компот без фруктов,на обед можно жиденькую картошечку такую чтобы через трубочку питьи на вечер тоже самое.ВИТАМИНЫ раз в день обязательно и ещё 5 раз за день в списке протеиновый напиток он у меня шоколадный еда по часам расписана с 8 утра до 23.00.... и такое питание до 15 МАЯ.......изжоги нет потому что с первого дня выписали ОМЕПРАЗОЛ рассасывать,1 таблеточку с утричка и так каждый день постоянно сказали надо будет его принимать