Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

4 месяца

Оценить эту запись
За этот месяц я вновь рассталась ровно с 4.8 килограммами. Общая потеря - 32.2 кг. Текущий вес - 117.8.
Жить стало легко и приятно, ушла одышка, покупаю одежду в офф-лайн магазинах. Даже джинсы купила в marks and spencer (и они мне уже велики😂).

Очень хочу таки добраться до своей цели - веса в районе 70. С октября начнется спортзал и я рассчитываю получить там ускорение.

В общем - все прекрасно и я счастлива своему решению. Попались в телефоне весенние фото и я прослезилась. Там совсем другой человек.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Боялка
    У вас просто отличный результат-я вас поздравляю! Как ваша кожа и волосы? У меня начался волосопад космический, хотя заранее начала принимать витамины для волос и ногтей.
    Дальнейших вам успешных сбросов!!!!
  2. Аватар для АНА
    По поводу другого человека очень вас понимаю. Сама еле успеваю привыкать к изменениям во внешности. Любовь, но где же фото? Очень хочется порадоваться вместе с вами!
  3. Аватар для Eva-Eva
    Как я вас понимаю! Мы примерно с одного веса стартанули. Дальше будет ещё легче и счастливее
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    Хороший сброс! Цель большая, но правильная!!как питание, вода и т.д. ? Объёмы еды...
  5. Аватар для TrueLove
    Боялка, спасибо! Волосы посыпались с третьего месяца -- пришлось делать стрижку. Ногти и кожа - в норме. Витамины пью со второго месяца.
  6. Аватар для TrueLove
    АНА, дума, что выложу для друзей через пару недель. Пока не решаюсь, мне критично, чтобы они не всплыли где-то в сети.
  7. Аватар для TrueLove
    Ева-Ева, спасибо! Я надеюсь, что это не предел!)
  8. Аватар для TrueLove
    Лена, спасибо!
    Воду пью -- полтора/два литра выходит.
    Порции от 100 до 200 гр, от консистенции зависит.
    Еапрягает, что основной сброс был только в первый месяц, а последние три -- одтнаковая цфра практическ, не более 5 кг. А ведь сейчас - время основного сброса. Очень надеюмь, что и после первого года смогу потихоньку сбрасывать.. не хочу зависнуть в 95-100...
  9. Аватар для Светлуна
    Поздравляю! Отличные результаты) умничка! Желаю дальнейших побед, радости и комплиментов от всех мужчин земли и инопланетян!
  10. Аватар для Kozyban-Лена
    Не зависните. По 5 кило хорошо и без истерии для организма. Главное что процесс идёт, даже 1 кило минус и то прогресс - зато может кожа будет успевать регенерировать мы и подтягиваться волосы с 6 месяца (у меня) уже вовсю растут и пушистятся ) так что фигня - отрастут !!!
  11. Аватар для TrueLove
    Спасибо, Светлуна)))
  12. Аватар для TrueLove
    Лена, спасибо за поддержку! Кстати, да, плюсы есть - кожа не сильно обвисает! Я даже нагло надеюсь, что на животе подтянется и не останется мешка. Волосы меня не беспокоят, короткая стрижка мне к лицу))
Рейтинг@Mail.ru