Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

8 месяцев

Оценить эту запись
Всем привет!
Вес сегодня - 99.1 (видела и 98.6 уже на днях). Это означает, что: 1) я наконец вышла из центнера и 2) я потеряла 3 кг за месяц и 50.9 кг за 8 месяцев.
Я счастлива, довольна и хороша в своем алом офисном платье по случаю 8-месячного юбилея. Мой рост - 178, ИМТ - 31, а значит до выхода из ожирения осталось примерно 3-4 кг!
С едой и движением все без изменений: ем не более 200 гр за раз, хожу в зал и много играю с детьми. Одышки фактически нет, даже когда пробежаться надо.

В жизни много хорошего происходит, все очень активно. Не знаю, что было бы, будь я еще там.... в 150+++ кг.

#лучшеерешениевжизни
не устану повторять
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для АНА
    Замечательно! Жаль, что так и не выкладываете фоточки.
  2. Аватар для irina88
    вы просто молодец. так держать.
  3. Аватар для Sweet_fruit
    Как приятно читать!!!! Поздравляю! Фото в алом платье в студию!!!!! Как с кожей и волосами обстоят дела?
  4. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=АНА;bt149925]Замечательно! Жаль, что так и не выкладываете фоточки.[/QUOTE]

Похвастаться очень хочется, поверьте, но я не говорила никому вообще. Поэтому не рассматриваю для себя вариант раскрытия этой тайны по такой причине.
  5. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=irina88;bt149930]вы просто молодец. так держать.[/QUOTE]

спасибо. Все отзывы бывалых говорят, что "молодец" начинается после года-полутора)
  6. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=Sweet_fruit;bt149931]Как приятно читать!!!! Поздравляю! Фото в алом платье в студию!!!!! Как с кожей и волосами обстоят дела?[/QUOTE]

боюсь, что на фото не решусь
    волосопад закончился, длился с 3 по 7 мес
    кожа на руках и груди не супер, все остальное - очень ок!
  7. Аватар для дженис
    Поздравляю!!! вы избавились от 50 кг!!!супер!
  8. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от TrueLove
    Похвастаться очень хочется, поверьте, но я не говорила никому вообще. Поэтому не рассматриваю для себя вариант раскрытия этой тайны по такой причине.
    Можно же лицо закрыть.
  9. Аватар для Алюша62
    Поздравляю с результатом и очень рада за Вас!
  10. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=АНА;bt149952]Можно же лицо закрыть.[/QUOTE]

выкладывание фото имеет смысл, если есть ДО и после. У меня паранойя, но мои ДО кажутся очень узнаваемыми, даже если закрыть лицо. Одежда, интерьеры. Не хочу рисковать, правда:(
  11. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=дженис;bt149949]Поздравляю!!! вы избавились от 50 кг!!!супер![/QUOTE]

спасибо, не верится даже))
  12. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=Алюша62;bt149954]Поздравляю с результатом и очень рада за Вас![/QUOTE]
    спасибо большое:)
  13. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от TrueLove
    выкладывание фото имеет смысл, если есть ДО и после. У меня паранойя, но мои ДО кажутся очень узнаваемыми, даже если закрыть лицо. Одежда, интерьеры. Не хочу рисковать, правда
    Ну, не хотите и не хотите. Поверим на слово
  14. Аватар для Kllava
    Поздравляю с началом новой жизни. В двухзначных)))
    Красное платье на стройной высокой красивой девушке - это впечатляет!!!
    Так держать!
  15. Аватар для Kaziafka
    Поздравляю с результатом!!
  16. Аватар для Санюшка
    Умничка! Так держать! Главное - оптимистичный настрой!
  17. Аватар для Татусик_
    Поздравляю вас!!! Так держать!!!
  18. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от АНА
    Ну, не хотите и не хотите. Поверим на слово

АНА,я не думаю, что человек обманывае. Когда сброса нет наоборот все паникуют в ленте.

А вы большая умничка, так держать. Я вас поддерживаю.
Рейтинг@Mail.ru