Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

7 месяцев

Оценить эту запись
С Новым годом всех! Здоровья и гармонии вам!:)

Мой седьмой месяц прошел классно - потеряла 5,7 кг за две недели, а потом топталась на месте:)
На данный момент вес - 102,1 кг. Общая потеря веса за 7 месяцев - 47.9 кг!
Чуда не случилось, из центнера не выбралась, но я не жалуюсь - все и так замечательно!

По питанию все в прежнем режиме - до 200 гр за раз.
Надеюсь, что новогодние праздники мне не сломают режим:)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Елена многодетная
    огда я была сто кг муж меня так и называл -МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТНЕР)) Сейчас ужас( Ну не буду портить себе настроение)) С Новым годом))Думаю уже недельки через две будет четкая и крепкая двузначная цифра))))
  2. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=Елена многодетная;bt148037]огда я была сто кг муж меня так и называл -МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТНЕР)) Сейчас ужас( Ну не буду портить себе настроение)) С Новым годом))Думаю уже недельки через две будет четкая и крепкая двузначная цифра))))[/QUOTE]

спасибо, Елена!:)
    не уверена, что так быстро, но точно будет!!:)
  3. Аватар для Алюша62
    Поздравляю, хороший сброс! Организм сам все регулирует. Удачи.
  4. Аватар для АНА
    Любовь, замечательно! Поздравляю! У меня, к сожалению, за седьмой месяц только -2 кг. Но, наверное, это правильно с бОльшего веса сбрасывать больше. Главное, чтобы в конце пришли к оптимальному для каждого результату.
  5. Аватар для Светлуна
    Умничка и молодец какая, поздравляю!
    Подумалось, что если бы обычный человек читал вдруг наши мечты типа "хочу весить 100кг. К Новому Голу", подумал бы, что люди сошли с ума)))
    Я тоже уже хочу сотню, мой вес сегодня 104,2, и это для меня большая радость)
    С Новым Годом и Новым счастьем!
  6. Аватар для Алюша62
    Все получится у того, кто не насилует свой желудочек. Светик, скоро уже меньше 100 будет.
  7. Аватар для Светлуна
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    48 кг в минусе!!! Круто!!!! а то что из 100кг не вышла...- нормально ) еще чуть-чуть и будут двузначные ) Ты молодец!!
  9. Аватар для Мия
    TrueLove, результат отличный!! Ну скоро центнер позади останется!!
Рейтинг@Mail.ru