месяц после слива
Волшебный первый месяц позади.
Об операции не напоминает ничего, кроме маленьких порций и легкости на душе и в теле:)
Ем уже фактически все: очень хорошо пережевывая, способна справиться даже с кусочком индейки. Конечно, объемы порций отличаются в зависимости от продукта.
Вес: 10 мая (на консультации) был 150.
В день операции не взвесилась, но за неделю до операции фактически пропал аппетит, поэтому предполагаю, что могла весить около 147. Вес сегодня - 131.6 (зафиксированный минимум - 131.2). Абсолютная часть потерянного веса ушла в первые две недели (вода). Последние две недели вес крайне медленно (с паузами в несколько дней) опустился со 134 до 131.2. Но я не паникую: и так огромная цифра за полтора месяца (считая с 10 мая) потеряна! Рост - 178.
Ощущения: легкость, нарядов на нынешний вес - полно =>радости полные штаны)), одышка почти пропала, хожу существенно быстрее! Планирую начать тренировки в ближайшие дни (быстрая ходьба на 30-60 мин).
Начала вчера пить супрадин.
В общем, как говорят многие - это "лучшее решение в моей жизни".
Надеюсь, что в ближайшее время "плато" пробьется и я дальше начну радоваться давно забытым циферкам. Хочу уже 120-е скорее, ибо там я уже знаю, как быть более-менее симпатичной (хотя, черт побери, уже сейчас начала чувствовать повышенное внимание). :)