Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

16 дней пост-оп

Оценить эту запись
Привет, коллеги!)
В жизни такая движуха, некогда даже остановиться и дневничок заполнить))
Что я могу сказать по поводу операции - ее и не было вовсе по ощущениям, со второго дня я была огурцом, а уже неделю не перевязываюсь и могла бы вообще о ней забыть! а ведь "инвалидом себя сделала"! (с) )))
Чувствую себя отлично, легкость и все такое, ну, вы в курсе! Вешу уже меньше, чем год назад: за две недели слила 16л воды и это, конечно, огромное облегчение. К счастью, неудержимое падение веса замедлилось: уже несколько дней 133-134. Стабилизация, отлично!
Кожа очень сохнет на лице, краснеет, надо ее спасать - единственная моя печалька.
По еде - порции пюре - 100мл, жидкости - 100-150. Жидкости проходят отлично. На выходных побаловалась кусочком рыбы (постояла колом часик-другой) - рано. Не знаю, как дальше пойдет, но мне очень нада приблизиться к 100 к концу сентября. Если удастся в 90 - е (во что не верится совсем, конечно) -- просто супер!
(Да, я знаю, я очень наглая и вообще это неофитский максимализм, но вот хочется ставить большие цели - есть чувство, что все получится).
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Поздравляю!!!!! ну ни че се у вас сброс......не многовато ли?...воды сколько пьете? чай, кофе, бульоны? думаю вы жидкость не добираете, уж очень стремительно уходит вес за 16 дней - 16 кг.......многовато(((( кожа сохнет - это из за отсутствия необходимой жидкости.....
  2. Аватар для TrueLove
    Элис, я пью литра полтора чистой воды в добавление к остальным жидкостям. Я вижу разгадку в другом: я очень любила соленое в своей прошлой жизни и всегда очень много пила. Поэтому во мне реально литры воды лишней были.
  3. Аватар для Элис
    а как сейчас на счет солененького?))))) не тянет? или сдерживаете себя?
  4. Аватар для Eva-Eva
    Отлично все! Поздравляю с хорошим результатом.
    Первый месяц - это очень весело и многообещающе, по себе знаю.
  5. Аватар для TrueLove
    Элис, за время больничного голода рецепторы прочистились и вроде как не хочется ни соленого, ни тем более сладкого. Но тут попался на зубок подсоленный бульончик куриный - ммм! мечта! но я себя сдерживаю, борюсь с давлением:)
  6. Аватар для TrueLove
    Ева-Ева, спасибо, да, это приятный месяц!)
Рейтинг@Mail.ru