Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

6-й день после операции

Оценить эту запись
Я дома уже два дня. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Не полностью затянулся только один разрез (в нем был дренаж), обрабатываю.
Пока употребляю исключительно жидкости. За это время успела попробовать:
- кефир 1%
- ряженка 3.2%
- бульон куриный
- томатный сок
- актимель
- изолят nectar syntrax
- сваренное 30 секунд яйцо

Порции - от 100 до 170 мл (зависит от густоты продукта). Голода нет совсем. Разнообразия просит мозг и я ему не отказываю.

Воду пью в любую свободную секунду, но 1.5-2 литров всеравно не набираю пока(((

Немного беспокоит калораж. Веду подсчет в fatsecret и выходит, что в день около 300 ккал получается. Ломаю голову, как увеличить: нетверится, что на таком калораже протяну долго, ведь во вторник - в офис...

И последнее. Вес. К сожалению, мои весы меня оч вовремя подвели и в день отъезда на операцию я не взвесилась дома, а в клинике просто забыла попросить... Таким образом, единственный зафиксированный вес - это вес от 11 мая, когда я была на консультации - 150 кг. До операции я наверняка скинула пару кг, т.к. аппетита большого не было. Так вот. Сегодня утром вес - 139.4!!!!! Невероятно приятные цифры. Я больше не полторацентнера. И щиколотки у меня снова тонкие. Водица меня частично покинула!)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    знаете, сама еще можно сказать новичок, но как то думаю не много ли на 6-й день в вас входит? или это совсем жидкое?
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Не беспокойся пока о калораже. Потом будешь наооборот думать, как снизить. Поздравляю со вступлением в новую стройную жизнь. Скорейшего восстановления
  3. Аватар для TrueLove
    Элис, совсем жидкое и медленно... Врач сказал, что если оч жидкое - милилитров 200 вообще можно минут за 40 употребить... но я тоже беспокоилась на эту тему и решила стандартизировать порции жидкого - теперь 100 мл и точка))
  4. Аватар для TrueLove
    Lucky Kitty, спасибо!))
Рейтинг@Mail.ru