Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

Я с вами!

Оценить эту запись
Слив 31.05.2016
Прошло отлично: ни тошноты, ни головокружений. Даже температуры нет. Вчера вечером выпила первые 100 мл воды ( урчит, но проходит отлично). Сегодня вода без ограничений, плюс дали бульон (вообще на ура пошел, даже шумов нет почти). Больно не было ни разу: два дня обезболивали превентивно, а сегодня уже вроде и не нужно: немного поднывают мои дырочки и все...
Надеюсь, завтра выпишут. Во вторник мне уже в офис оч надо))). В общем , совсем не страшно, но и эйфории нет. Я совершенно спокойна и готовлю снбя к большому труду, который ждет впереди.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! свершилось)))) ну теперь тока время))) и все у вас будет!!!!!
  2. Аватар для TrueLove
    Спасибо, Элис:)
  3. Аватар для Nataryb
    удачи вам!
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с таким важным шагом! Пусть все будет замечательно! Хороших отвесов!))))
  5. Аватар для Eva-Eva
    С переправой! Желаю приличных отвесов, легких и вкусных завтраков, обедов и ужинов!
  6. Аватар для TrueLove
    Спасибо всем! Чувствую себя отлично, пью воду и бульончики)) сегодня - домой!��
  7. Аватар для Марья
    С переправой
  8. Аватар для Елена1983
    Поздравляю с началом новой жизни!
  9. Аватар для TrueLove
    Спасибо всем, коллеги:))
  10. Аватар для Милка
    Хороших результатов Вам . Поздравляю! )
Рейтинг@Mail.ru