Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

Всем привет!

Оценить эту запись
Меня зовут Любовь.
Мне 34 года, рост - 178, вес - 150 (в одежде неделю назад).
Очень скоро буду делать СЛИВ, потому что иного решения единственной проблемы в своей жизни (избавления от лишнего веса) я не вижу. Уже имела опыт похудения (спорт+диета) на 10, 25 и 45 кг, но результат не фиксировался, а наоборот качели раскачивались все лучше. Посещала психотерапевта. Толку нет. Последние 3 года я только прибавляю, причем помногу. Сейчас я приблизилась к полутора центнерам, что для меня - абсолютное ежедневное унижение (пот, одышка, сиденья в общественных местах и транспорте, одежда, публичные мероприятия, подобие игр с ребенком, и т.п, вы все в курсе).
Все активно изучаю и чувствую, что решение принято. Надеюсь, верю и молюсь о том, чтобы все получилось. У меня есть сила воли и я осознаю, что просто не будет. Но - предупрежден => вооружен. Я вооружена до зубов. Буду писать здесь о своем пути, вопросах и найденных ответах. Очень много хороших дневников на форуме, хочу внести и свою посильную лепту.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Любовь рада с вами познакомиться))) присоединяйтесь к нашей большой "семье"))))
  2. Аватар для Nataryb
    пусть у вас все получится!!!
  3. Аватар для Lestr
    Почему слив?
  4. Аватар для Ксеша
    удачи вам,ждем пополнения в наши ряды)
  5. Аватар для Эмилия69
    Любовь,желаю вам успехов в этом совсем не легком деле!!!
    Мне тоже интересно,почему слив? Вам так врач посоветовал? У меня тоже было 150 кг,правда рост не такой .Врач сразу же сказал,что ЖШ, а я вообще хотела БПШ.
  6. Аватар для TrueLove
    Всем спасибо за добрые слова и пожелания!
    Надеюсь, уже в июле вступлю в ваши ряды:)
    Про тип операции: 1) изучила сама вопрос (росс и амер интернеты: профильные сайты и отзывы) и склонялась больше к сливу, хотя и шунт не отметала, 2) рекомендация врача по результатам "собеседования".
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Любовь удачи и терпения! Все будет!
  8. Аватар для Eva-Eva
    Любовь, желаю вам удачи на операции! Все хорошо будет
Рейтинг@Mail.ru