Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

Я дома!!! Пять дней после операции...

Оценить эту запись
На момент операции: рост 168, вес 90, , сегодня взвесилась 85,5. Интересно за собой наблюдать...вчера привыкала к своей постели... Не знала как мне лечь, крутилась всю ночь, не могла улечься спать... В итоге уснула часа в два ночи, боялась спать, начиталась про несостоятельности швов, как же у меня за колотилось сердце, я так испугалась, мгновенно вспотела, особенно волосы, чего не было ни разу в жизни... Ходила... Мерила температуру, была в норме. ни чего не болело, только тахикордия...потом кое как улеглась и уснула, домашние мои тоже не спали... Ужас как стыдно, всем сегодня на работу... Но я и днем не сплю.. Брожу как будто я не дома... Кушать боюсь, только бульон даже не солю, как в больнице давали, так и я себе делаю, кисель ягодный не очень сладкий, компот из домашних сухофруктов, и все...сходю сейчас в магазин, куплю детского питания.., попробую вечером покушать, воду пью, уже литр выпила.., вот так...

Обновлено 09.02.2016 в 15:55 Наталка73

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Молодечик , что воду пьешь . Все будет хорошо, не переживай . Время быстро пролетит , первый месяц тянется , дальше летит )
  2. Аватар для storm
    Наталка, не думайте о плохом. Всё будет хорошо. Дело сделано, сейчас главное беречь свой новый желудок. Не думаете начать принимать протеин для скорого восстановления? Обычно после операции советуют изолят, как самый чистый и качественный белок. Молодец, что много пьете.
  3. Аватар для Наталка73
    Завтра поеду в магазин спорт питания, они даже на пробу дают, все пере пробую и что нить куплю..) омеги у меня есть... Теперь только восстановление и отдых...Буду слушать свой желудок...
    Обновлено 09.02.2016 в 19:20 Наталка73
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я тоже боялась сначала)))), все будет хорошо, не измывайтесь над собой)))), и кушайте в удовольствие то, что можно,только к желудку прислушивайтесь, а то и так организм в шоке, а ему еще и есть не дают))))
  5. Аватар для Kozyban-Лена
    Умница!! очень слежу за твоими записями сама, сдала почти все анализы, микроязвы нашли - лечу... потом повторная гастро...

отписывайся, что и сколько кушаешь - на что какая реакция и т.д. Заранее - удачи тебе и достижения мечтательных достижения!!!
  6. Аватар для Элис
    Молодец Наталья!!!! Как хорошо что все страшное позади)))) мне тока предстоит это пережить, уже волнуюсь)))) но результат стоит того чтоб маленько волноваться))) вы все пишите, все свои ощущения, для меня все очень важно))))
  7. Аватар для Наталка73
    Спасибо девочки....
  8. Аватар для Наталка73
    Не, вы на меня не ориентируйтесь.!!! Во первых, я трус, и у меня все преувеличено... Если больно- то очень больно, если страшновато- то это очень и очень страшно для меня. Я не объективный товарищь..,))))
  9. Аватар для V. Fedenko
    Тахикардия - это сколько? Вы считали свой пульс? Есть ли температура?
  10. Аватар для rorri
    ну вот а ты переживала как тебе анастезиолог?
    мы все от него в восторге)))

прекрати нервировать близких, хотя если честно я до сих пор когда колет в боку думаю все, щас умру, от ОП естественно)))
  11. Аватар для rorri
    забыла про детское питание, возьми что то мясное, овощное и фруктовое но фрукты что то не очень кислое и смотри что бы не было добавления сахара и если нервничаешь разведи чуток водичкой, будет такой густой компотик

и еще, через недельку можно делать сопливые омлеты))
    много молока на яйцо он будет как слизь, но достаточно вкусно и питательно

можно еще в курином бульоне немного развести мясного детского питания, тоже пить можно)
  12. Аватар для Наталка73
    Доктор, тахикардию не считала, но сердце колотилось так, что уши заложило... Просто бешано... И сразу слабость и пот, посмотрела на часы, время 1,30 ночи, собралась уже ехать обратно в больницу... Но потом не много успокоилась, воды выпила, и получше... Утром и весь день чувствовала себя хорошо, давление 120/80 температура 36,6 слабость конечно есть, но все равно ходила гулять на пол часа с собакой... Сегодня спала хорошо, уже не боялась.!))
    Обновлено 10.02.2016 в 08:13 Наталка73
  13. Аватар для Наталка73
    Я разумеется напишу отдельную оду докторам, с мыслями сейчас соберусь) ! Доктора, это отдельная история... Интеллигентность, Чуткость, внимание, профессионализм... Я сама работаю в медицине, но такой коллектив, все отделение....встречаю первый раз...,,
  14. Аватар для Наталка73
    Анют, я так делаю, купила детпитание, говядина с кабачком, и разводила бульоном, мне было вкусно!) столовую ложку питания развела бульоном и как раз получилось 100 мил, за два раза выпила..)
  15. Аватар для Praskusha
    Вообще больше на паническую атаку похоже, не надо себя накручивать
  16. Аватар для Наталка73
    Может быть... И паническая..... Слава Богу все ушло...)
  17. Аватар для rorri
    Не переживай, бывает.
    У меня на втором месяце было когда показалось что что то застряло и ваще.

главное что это быстро проходит
    желудок не болит
    температуры нет
  18. Аватар для Наталка73
    Температуры нет, желудок не болит, но голодно....! Еще с прогулки пришла...! Есть хочу... Сварила себе овсяной кисель... Пью.., и льняной кисель, ( прочитала про семя льна, воодушевилась, теперь буду варить на голодный желудок после воды пить) тоже пью.., воды простой почти литр уде выпила.. Я люблю воду...
  19. Аватар для Solek
    К организму прислушивайся, конечно, но панику не нагнетай!) здорово, что хорошо идёт вода, у многих с трудом на первых порах. Это хорошо поможет снять нагрузку с печени. Она сейчас усиленно перерабатывает продукты распада жиров.
    Вода- наше все!) и в начале и в пути!)
    Комфортного восстановления и перестройки!)
  20. Аватар для Наталка73
    Спасибо Solek, ваши рекомендации всегда ценны!!
Рейтинг@Mail.ru