Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

Две недели после ОП

Оценить эту запись
Ну что хочу сказать,жить стало легче,жить стало веселей!))) сегоня взвесилась ровно 83,00 Жизнь моя протекает теперь на кухне,постоянно что то готовлю, ни как не могу приспособиться готовить себе в малых дозах...Зато с собакой любовь не земная я разжевываю он доедает...)так и дежурит около меня)) меню разнообразила чуть чуть, конечно стало по веселее, но все равно голодно) вчера своим пекла Шарлотку...Ну думаю отсчипну, взяла в рот и выплюнула,не хочу....сладости не хочу! Очень рада! Хочу мяса... Из фруктов делаю коктели,покупала манго и банан в блендер с молоком, второй день лакомство..)) яблоки почему то горькие сама удивилась, апельсины нельзя,у меня много ягод мороженных,поэтому варю кисели, и компоты) воду пью но мало...Думала выйти на работу сегоня,но после прогулки с собакой поняла, что рановато... Слабость.... Ем все по чуть чуть,малыми дозами и глотками поэтому с Бд не встречалась, к счастью изжоги нет...в целом все не плохо, вот еще бы слабость убрать....) всем желаю удачи и здоровья)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Я-но4ка
    Ната,привет!Ну и отвесики у тебя,поздравляю!!!Эт сколько ты уже в общем скинула?
  2. Аватар для Наталка73
    Получается - 7кг...сразу легче) и одежда свободная..)) процесс на востановление и заживления...) ну и питание конечно,наше Все))
  3. Аватар для Эмилия69
    Наталка73,поздравляю!!! Ни че се!!! За две недели -7!!! Да еще при малом начальном весе!!! Офигеть!!!
  4. Аватар для Наталка73
    Девчонки, ну если почти голод, то как не похудеешь то??? Конечно похудеешь!! Ну и вода ушла, отеки спали...
Рейтинг@Mail.ru