Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

Первый послеоперационный день!

Оценить эту запись
Сегодня перый день после операции..!) несмотря на болезненность и слабость, настроение хорошее..!) большое спасибо моей Алинке из Владивостока, мы с ней лежим в одной палате, она меня подбадривает и ухаживает..!) воду еще не пила.. Температура и давление в норме..!) спасибо всем , кто ща меня переживал и волновался, я вас не подвела!) Слава Богу в состоянии наркоза не буянила..!)) вела себя прилично!))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Я-но4ка
    Наталка,слава Богу,с тобой все хорошо!Поздравляю!!!
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец что отписалась!! С началом новой жизни )
  3. Аватар для Гравицапа
    С переправой! Легкого восстановления!
  4. Аватар для Кошка в тапках
    С переправой))
  5. Аватар для Lestr
    Можно было и по буянить. Немного. Рада за Вас. Вот и все...
    Обновлено 06.02.2016 в 16:58 Lestr
  6. Аватар для Наталка73
    Девочки, спасибо!) воду пью.. Малыми глотками и по чуть чуть!) проходит.... Завтра обещали дать сладкий чай...!) жду завтра, надеюсь, я что завтра будет еще легче чем сегодня... Ходю, наматываю круги по коридору.... Читаю рецепты что буду себе готовить!)
  7. Аватар для Nastya
    Наталка, с переправой.
    Где оперировались? На Опарина?
  8. Аватар для storm
    Наталка, рада за Вас. Скорейшего восстановления!
  9. Аватар для Наталка73
    Да, оперировалась на Опарина, первая пациентка в их новом отделении!) Красивое новое отделение, весь мед персонал переехал из Печатников!) очень все внимательные и чуткие, заходили по 10 раз на день, такого внимательного отношения я наверное не видела..!
  10. Аватар для Ком
    С переправой,успехов в достижении поставленной цели!!!
  11. Аватар для Элис
    Слава богу!!!!! Очень ждала от тебя вестей)))) ну молодец, с переправой!!!! Меня это тока ожидает)))) я буду следить за твоим дневником!!!!! Для меня все важно)))) как посикала, как покакала))))
  12. Аватар для venera
    Ура!!!! Поздравляю!!!!
  13. Аватар для Sahina
    С переправой!
  14. Аватар для rorri
    с переправой
    ждем отчета о первом чае)
  15. Аватар для Лелек
    МОЛОДЕЦ)))) "Цель видишь, в себя веришь??? Вперед!!!!!! В легкую (по весу) жизнь))))))))))))))))))
  16. Аватар для Наталка73
    Ну что сказать... Радуюсь самым простым вкусностям!! Это сладкий чай!!! Какой же он вкусный!! Такой терпкий, густой и ароматный... Мммм...!) а какой бульон... Такое впечатление, что готовили мишленовские повара!)) короче говоря, гурманю.....
  17. Аватар для Solek
    )) первая еда- самая вкусная!
    И чай, как мёд, и бульон- как амброзия!))
  18. Аватар для Наталка73
    Если будем питаться такой пищей, проживем, долгую и бурную жизнь в здравии и вечной молодости как Зевс..!))) теперь для меня пищей богов на месяц только бульон и чай..,все жидкое... Так врачи приказали....
  19. Аватар для Маруся Я
    СчаСЛИВЧИК!!!УДАЧИ!!!!
  20. Аватар для Наталка73
    Спасибо) девочки , пожалуйста, вышлите дневник питания на почту... Стерла нечаянно [email]6787173@mail.ru[/email] большое спасибо!!!
Рейтинг@Mail.ru