Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

5 февраля!

Оценить эту запись
Долго долго читала форум, много разных мыслей и дум, новая попытка сесть на диету и начать с понедельника спортзал... Но нет силы воли, понимаю, что вес все выше и выше, здоровья все меньше и меньше... За 2015 год набрала 15 кг.., была операция в феврале 2015 года по удалению яичника, гормональная терапия, и вот такой колоссальный набор веса.... Максимальный вес 93 кг ... Но с декабря стараюсь держать себя и контролирую себя, удалось не много похудеть сейчас 88 кг... Конечно боюсь и переживаю, мозг уже кипит от всех мыслей, но думаю и даже уверенна, что все будет хорошо!!!Решилась на операцию.. 5 февраля пойду к волшебным докторам..! Всем желаю удачи и здоровья!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Наталка73
    От меня даже грипп отступил...)))
  2. Аватар для Маруся Я
    Решила так решила,Бог в помощь,всё будет хорошо!
  3. Аватар для rorri
    ну чуть не съели
    почему то все забывают как они были 88 и как жрали не в себя и как пропустили этот вес и ушли за сотню и выше
    и как было сложно держаться хоть в каком то разумном весе
    и если человек видит отрицательную динамику в весе и понимает что сам не справляется, то зачем ждать 100+ кило что бы оргести еще пяток проблем обусловленых лишним весом?

но вот с чем я согласна это с тем что контроль питания нужен
    что Оп только пинок, дальше сама
    но Наташ я Вам это и так написала
    главное понимать что ОП это вот буквально рука помощи на не очень долгий срок, а дальше все тот ЗОЖ и если Вы с ним не справляетесь сейчас Вам предстоит научится или лучше вообще ни чего не делать, ибо если надеятся только на Оп вес потом поползет вверх обратно
  4. Аватар для Наталка73
    Конечно,я понимаю,Анечка, что операция эта, как оказалось,последняя может и не самая лучшая рука помощи, но без нее мне не справиться...Поэтому читаю рецепты питания,купила витамины и омеги, начала пить уже. Закупила мезотерапию для себя)) девчонки,если кому то нужно что то сделать по лицу, или по телу,или консультацию,пишите не стесняйтесь, чем могу помогу,даже бесплатно!!
  5. Аватар для rorri
    А нельзя грудь надуть обратно?)

ну а если серьезно, если не справляетесь и динамика плачевная операция в итоге все равно будет или сейчас или потом, я за то что бы не разедаться и сделать сейчас
    но все же это операция и все же есть последствия и все же надо много работать над собой
    а то это все зря и хорошо что это почитали, поняли и так сказать готовы к этому
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вес растёт-грудь надувается.)))Проверено лично...мною...))))
  7. Аватар для Наталка73
    Грудь надуть, Та можно..!)) но это не ко мне!)))
  8. Аватар для Наталка73
    Это точно, Жанн, блин, а ведь похудеет в начале грудь, а потом все остальное... Место для приключений, в самую последнюю очередь..!)
  9. Аватар для rorri
    мне всеже повезло, хотя бы в одном, я надувалась и сдувалась равномерно
    то есть у меня не было ни когда живота больше чем бедра или большого зада, я была такая равномерно надутая колбаска)

ну и сдулась равномерно
    теперь у меня равномерно все висит)
  10. Аватар для Наталка73
    Анют, ну Вы конечно Мисс Деловая!! И супер красотка!!! Фото вдохновляют и результаты тоже!!!
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Да епт,толку то обрезаешься,потом вес начинает прыгать вверх и поверх швов растяжки начинаются ,сиськи с 'опой растут по новой и так по кругу?Не хай болтается...))))
  12. Аватар для rorri
    Наташ это потому что фото в одежде)) без одежды там не так вдохновительно)
  13. Аватар для Наталка73
    Да ладно!)) Ань, все вдохновительно!!
  14. Аватар для Наталка73
    Я на месте!) отделение...все новое и красивое!) как говориться и муха не сидела) Метро Коньково, Кдц акушерства и гинекологии.Я и Алина из Владивостока,первопроходцы!)) лежим вдвоем в отделении...))) ждем завтра) вот такие новости...)
  15. Аватар для Alma40
    В добрый путь! С Богом!
  16. Аватар для rorri
    ну что ждем новостей
    главное не сать в тапки
    тем более в новом отделении то)
  17. Аватар для Lestr
    Удачи и лёгкой переправы!
  18. Аватар для Наталка73
    Девченки, спасибо, Вам мои хорошие!)) Настрой позитивный, погода хорошая, вчера даже солнышко было..!) спала, кстати не плохо, успокоительное не давали...)
  19. Аватар для Наталка73
    Ань, телефон вчера упал... Поэтому скайпа нет.., только здесь смогу..,!)
  20. Аватар для Solek
    Хороший день для начала во всем!)
    Легкой переправы, храни Бог!
Рейтинг@Mail.ru