Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

5 февраля!

Оценить эту запись
Долго долго читала форум, много разных мыслей и дум, новая попытка сесть на диету и начать с понедельника спортзал... Но нет силы воли, понимаю, что вес все выше и выше, здоровья все меньше и меньше... За 2015 год набрала 15 кг.., была операция в феврале 2015 года по удалению яичника, гормональная терапия, и вот такой колоссальный набор веса.... Максимальный вес 93 кг ... Но с декабря стараюсь держать себя и контролирую себя, удалось не много похудеть сейчас 88 кг... Конечно боюсь и переживаю, мозг уже кипит от всех мыслей, но думаю и даже уверенна, что все будет хорошо!!!Решилась на операцию.. 5 февраля пойду к волшебным докторам..! Всем желаю удачи и здоровья!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Я сделала операцию. Да. Во мне было 160 кг. И мой вес с сопутствующими заболеваниями грозил мне не просто потерей здоровья окончательно, но и смертью

Я не дохудела до тех цифр, о которых мечтала. Сейчас я вешу 115 кг. И поверьте мне, я ОЧЕНЬ! Очень! Хочу быть худой и стройной! Ну или хотябы весить меньше 100 кг.

Но я знаю, что исходя из моего нынешнего состояния здоровья я на реконструктивную операцию не решусь

Я могу умереть на ОП столе. Объективно. Я могу поиметь проблеммы с усвояемостью и умереть позже, что хуже, потому что это будут страдания и проблеммы не только мои, но и моей семьи.

Я предпочитаю ещё пожить. Правда. Даже в таком весе. Хотя я стараюсь изо всех сил както бороться с лишними килограммами.

После ОП я потеряла сон. Почти полностью. Как связано не знаю. Это адски трудно. У меня нашли аденому паращитовидной железы. Она съедает моё здоровье и мою жизнь. Повлияла ли ОП? Никто не знает. Никто не знает как отреагирует организм на вмешательство...(

Я хожу с мягкими костями, потому что аденома выжрала мой кальций из костей и зубов. Кстати зубы я тоже потеряла. У меня нет ни одного зуба на верхней челюсти. Пришлось удалить.

Вымываемый кальций из костей переместимся на внутренние органы. Печень, почки и прочая требуха внутри наполнена взвесями. Что грозит мне несостоятельностями. Например почечной. А это смерть.

Кальций в глазном дне. Я теряю зрение.

Витамин Д на нуле почти. Я на пороге ЖДА.
    Сколько денег уходит на лечение и поддержание организма- мама не горюй.

Моя папка медицинская занимает 6 папок Корона на полке...
    Но я хочу жить.
    И да, я очень, ОЧЕНЬ хочу быть стройной и красивой)

Но я выбираю- жить)

Опять же. Я не пугаю. Много кого, кто живёт без намёка на близкие или дальние осложнения. И это здорово!

Но, к сожалению, от нас в этом- ничего не зависит. Никто! Ни от чего! Не застрахован!
  2. Аватар для Матроскин
    конечно риск получить вторую колонку не очень большой. но есливдруг, то полный ппц, вот полнейший ппц.
    конечно озвученне пятнадцать и даже двадцать и даже пять килограмм не стоят этого риска.

я из тех у кого всё гладко. ну демпинг - привык. ну откат временами поднимается до двадцатки (двадцатки! сравни со своими целевыми цифрами!) - фигня, активность и нежратьпослешести и возвращаюсь к привычной пятнашке. медленно но возвращаюсь.
    и даже со своей идеальной картиной я не советую оп. не твоя это тема. цель не сопоставима с рисками.

мы советы дали. теперь твой выбор. как ими распорядиться. зрелый, так сказать, выбор
    Обновлено 01.02.2016 в 00:34 Матроскин
  3. Аватар для
    Ну ведь ушитый будет желудок... Количество пищи малое... В моем понимании если пройти через такие сложности и потом опять жрать??? Ну наверное я просто не смогу...
    Т.е. те проблемы и сложности которые вам сейчас создает лишний вес вас никак не мотивируют, а отрезанный желудок и пост операционные сложности замотивируют?)
    Будете плакать и есть.
    Порции станут как до операции, вес будет расти, а уровень железа, например, стремиться вниз.)
    А может все будет как рорри.
    Но, справедливости ради надо сказать, что таких как рорри тут можно по пальцам пересчитать.
    В общем, читайте дневники.
  4. Аватар для Матроскин
    а вот грип это плохо
    перенос операции на две-три недели. ничего страшного, не экстренная.
    вопрос совсем в другом )
  5. Аватар для
    Удалила.
    Еще раз - читайте дневники.
    Обновлено 01.02.2016 в 00:44 Таха
  6. Аватар для rorri
    Ну спасибо тебе дорогая
    типа мне тут счастье неземное обломилось
    я между прочем тоже не так легко привыкала, и спасибо тут не только мне
    если бы не Кошка со своей параноей сидела бы я с анимией и без волос с зубами
  7. Аватар для Lestr
    Удалила комент.
    Обновлено 01.02.2016 в 03:42 Lestr
  8. Аватар для
    Роррик, а я так надеялась, что хоть тебе повезло.)))
  9. Аватар для Наталка73
    Таха, а что вы удалили? Я не совсем поняла, Ваше предыдущее сообщение...!)
  10. Аватар для Наталка73
    Читаю все....! Дневники ..
  11. Аватар для OLENA
    Сложное решение и принимать его, неглядя на все коментарии и советы, только вам. А до 5-го можно успеть выздороветь. Желаю что бы если решитесь, что бы все прошло на отлично.
  12. Аватар для НикаНикуша
    Да, дебаты еще те... Я считаю, что эта ОП Не жизненнонеобходима.
  13. Аватар для Маруся Я
    Ох,Наталка!Что такое вес 90 кг и отрезанный желудок с последующими возможными проблемами?Девоньки правильно пишут...беги...беги в спортзал,к психологу,диетологу не шкалит у тебя ещё вес для такой радикальной оп.Сделай ВСЁ.чтоб потом могла сама себе сказать - ёпрст,и это не помогает,пошла резаться......мой вес был 185,оперироваться пошла на фоне 175,сейчас гуляет вес после праздников до 98.И я уже счастлива тому,как выгляжу в этом весе.Мои хором орут СТОП!Понятно,что у каждого своя золотая середина,но считаю у тебя дорогая,она ещё не пришла.....попотейка ещё раз над волей,это лучшее из всех данных зол.Удачи.
  14. Аватар для Наталка73
    Да везде я была... И психологи и диетологи и очищения организма, санатории... Все это не надолго и не так эффективно, но выходит так, что и операция, тоже не дает результата на всегда.... Вот что пугает.... Ну не получается самой похудеть, не могу... Ходю в спортзал я и в бассейн тоже хожу, и палки купила для ходьбы, тоже хожу, с палками почти каждый день... Очень эффективно... Наверное и под худела поэтому...Но это не желудок, а яма какая то....! А когда наступает ПМС.. Хоть уходи в тайгу.... Жорик посещает такой...что страшно подумать как можно все это сожрать...((( это же горе какое то....
  15. Аватар для Natali_M
    Дневники не удалены. Пугайтесь на здоровье.
  16. Аватар для Verzweifelte
    Наталка73, я тут всё это прочитала и хочу свои 5 копеек добавить. Про себя любимую. Знаете, желудок урезали, да, но голову не вылечили... моя голова до сих пор думает о жратве, мне даже во сне снится, что я ем, ем, ем. И в принципе аппетит есть, другое дело, что я его контролирую (пока могу), вот долго ли мой контроль продержится - не знаю. Имейте в виду, что даже после операции придётся контролировать каждый съеденный кусок. И так же как и раньше для нас бывших толстяков будет важно ЧТО мы кладём в рот. Вот как-то так...
    Обновлено 01.02.2016 в 14:28 Verzweifelte
  17. Аватар для storm
    Наталка, это очень трудный выбор. Летом после мучительных сомнений собираемся с дочерью (18 лет) на операцию слив (уже записаны). Но мы безуспешно (в конечном итоге) боремся с её весом с 5 лет. Есть проблемы со здоровьем из-за веса. Наследственность ужасная (родители, бабушки и один дедушка с большим лишним весом). Ну не вижу я выхода, кроме операции. Не хочу мучить её ещё много лет.

Я молюсь за неё. Молюсь так: Господи, ты один знаешь, что лучше для нас. Да будет на всё воля твоя. Молю тебя, направь нас на верный путь . Не дай свершиться операции, если она может навредить моей дочери. Если же она поможет облегчить ей жизнь и поправить её здоровье, помоги ей свершиться. Господи, дай здоровья, таланта и удачи докторам, которые будут оперировать, и пошли удачи и здоровья моему чаду. Будь милостив к нам.

Как говорит батюшка в церкви? Господь лучше нас знает, что лучше для нас, даже если нам кажется по-другому. Молитесь, а Господь всё управит. И так всегда было в моей жизни, Господь отводил от меня беды.

Обязательно попросим благославения на операцию. Хотим приехать в Москву на день раньше, чтобы посетить Покровский монастырь, попросить помощи у Матронушки. Она не раз помогала нам в безнадежных ситуациях, когда казалось, что выхода нет. Я верю, что и в этот раз она не оставит нас. Молитесь, и Господь всё управит.
    Обновлено 01.02.2016 в 17:33 storm
  18. Аватар для Наталка73
    Трудный выбор... Но я все же решилась...я даже ездила в Иерусалим, в храм Гроба Господнева, провела там много времени и Много думала, и не только про операцию, какой то сложный период в моей жизни сейчас...нашла для себя ответы на некоторые вопросы,но сейчас все больше убеждаюсь,что операция мне нужна...я уверена что у меня все будет хорошо, по другому не может быть.
  19. Аватар для Solek
    Раз решение принято- в добрый путь! С Богом!
  20. Аватар для Наталка73
    Спасибо вам всем,вот каждого хочется обнять и сказать большое спасибо!!)) надеюсь,что предоставитьсч еще такой случай!)) будем живы и здоровы!!)
Рейтинг@Mail.ru