Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

5 февраля!

Оценить эту запись
Долго долго читала форум, много разных мыслей и дум, новая попытка сесть на диету и начать с понедельника спортзал... Но нет силы воли, понимаю, что вес все выше и выше, здоровья все меньше и меньше... За 2015 год набрала 15 кг.., была операция в феврале 2015 года по удалению яичника, гормональная терапия, и вот такой колоссальный набор веса.... Максимальный вес 93 кг ... Но с декабря стараюсь держать себя и контролирую себя, удалось не много похудеть сейчас 88 кг... Конечно боюсь и переживаю, мозг уже кипит от всех мыслей, но думаю и даже уверенна, что все будет хорошо!!!Решилась на операцию.. 5 февраля пойду к волшебным докторам..! Всем желаю удачи и здоровья!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Наталка73
    Хорошо почитаю сейчас...
  2. Аватар для Nastya
    Наталья почитайте Яно-чку. Яркий пример розовых очков.
    там яркий пример другого.
    что не у ветеринара операцию делала. обезьяны почти люди.
  3. Аватар для Lestr
    Настя Вас тоже забанели? Это в первом посте во втором. Мысли в слух: ничего не ем и не худею как же так??? И это в первый месяц.
  4. Аватар для Nastya
    яночка потерла мои сообщения. детский сад, честное слово)
    у милли вроде не забанена, но писать не вижу смысла. все разумные доводы отметают.
    а вас где забанили?
  5. Аватар для Lestr
    Настя, яночка забанила. -))
  6. Аватар для Lestr
    Настя, История с Милли из ряда вон выходящая. Было бы неплохо если бы ещё прокомментировали врачи. Но если учесть тональность ответов можно сделать определённые выводы.
  7. Аватар для Nastya
    яночка забанила.
    смешно. а вы бы могли у нее поучиться)))
    как теперь быть без доступа к ее дневу? горе то какое)
  8. Аватар для Nastya
    История с Милли из ряда вон выходящая. Было бы неплохо если бы ещё прокомментировали врачи. Но если учесть тональность ответов можно сделать определённые выводы.
    у меня тоже вес вставал в самом начале, но у меня отеки жуткие были. а там не понятно.
  9. Аватар для rorri
    Наталка, откройте у себя функцию личных сообщений пожалуйста. Разговор надо переносить в другое русло. А то сейчас тут смешают бело с черным до непонятного цвета.
  10. Аватар для Наталка73
    Да, я читала много дневников, и я не думаю, что кто выдумывает, каждый пишет свои ощущения, у каждого свой болевой порог ... Давайте будем толерантными друг к другу...!) Не держите зла, держите шарики!))
  11. Аватар для Lestr
    Настя я не про динамику снижения веса. А про то что человек ест 1300 или 400ккл и полнеет. Или на воде набирает вес и при этом делает оп на уменьшение желудка. Для маня это нарушение базовой логике. А что там на самом деле не понятно.
  12. Аватар для Lestr
    Наталка эмоции могут быть разные но и здравый смысл никто не отменял, тем более в таком важном деле.
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    А я вам советую почитать дневник НаталиМ,если она его не удалила.Готовы вы к такому СЛИВУ?Знаю её лично,сила воли и терпения у тётки дай Бог каждому,ан вот....Не буду перечислять фамилии форумчан покаявшихся что сделали хрень на ровном месте,но вас предупреждали....а вы очень хотели...
  14. Аватар для Solek
    Заметьте. Что из советующих подумать хорошенько- очень мало новичков, находящихся в эйфории от первых сброшенных килограммов.
    Пишут те, кто прошёл достаточно большой путь от начала ОП. И не у всех он был радужным, а у некоторых и трагичным, а есть и те, которые уже ничего не могут написать... А наверное хотели бы...

Никто не стращает. Советуют не рисковать. Одно дело идти на операцию ради здоровья и жизни- в первую очередь, эстетические результаты - во вторую.

Не в нашей стране, есть строгие показания к бариатрические вмешательствам. Наверное не просто так, как Вы думаете?

Определённый ИМТ, сопутствующие заболевания, люди проходят психиатров, кучу обследований и прочее.

Это ведь достаточно сложное вмешательство в работу организма.

И только у нас наверное можно уговорить врачей, что вот именно мне очень очень хочется операцию, потому что я хочу быть красивой и стройной!!...((

Да. Отвлеклась, продолжу- Другое дело мечтать о красиво сидящем платье. Поверьте, если, не дай Бог что со здоровьем гикнется- Вам будет не до платьев...((

Я не пессимист. Я реалист. Я бы взяла листочек, разделила бы его на части и написала для себя такие вещи:
    Я вешу 90 кг- что в этом плохого
    Я сделала ОП и все пошло наперекосяк( не дай Бог)- что плохо
    И перечислите все мыслимые и немыслимые осложнения, которые поимели форумчане. Есть где почитать.

Сравните " плохо" в первой колонке и " плохо" - во второй... Чувствуете разницу?...

Например
    Я вешу 90 кг
    1. Я плохо выгляжу
    2. Тяжело найти красивые вещи
    3. Трудно заниматься спортом, сексом и ип
    4. Грустно смотреть в зеркало

Я сдела ОП и у меня сплошная жопа...:
    1. Не могу есть
    2. Не могу пить
    3. У меня не усваиваются ничего и у меня анемии, я потеряла волосы, зубы, у меня неукротимая рвота 50 раз в день, я не могу встать с постели
    4. Я не могу работать
    5. Я не могу оплатить расходы на врачей, потому что я не могу работать
    6. Я заработала сто болячек, которых не было и в помине
    7. Я не хочу жить
    8. Я не могу жить
    9. Я не хочу умирать...

И если Вы готовы морально, физически, материально, в случае неудачи в чем то нести груз этого плохого после ОП, несмотря ни на что- идите и опрерируйтесь

Так или иначе. Я желаю Вам чтобы Вы были здоровы, стройны и счастливы, какое бы решение Вы не приняли и каким бы способом Вы не решили вернуть себе красоту и стройность!!!
    Обновлено 31.01.2016 в 23:50 Solek
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Браво,Solek!
  16. Аватар для rorri
    Наташ у Вас Вк или скайп есть?
  17. Аватар для Наталка73
    Solek, как же страшно Вы все написали...,!!! Ну девчонки, ну вы ведь сами все сделали эти операции!!! Ну неужели вы тоже пошли все эти круги ада???
  18. Аватар для Наталка73
    Судя по всему отменяется операция... Грипп свалил и меня....
  19. Аватар для rorri
    я Вам постучалась, а вот грип это плохо
  20. Аватар для Наталка73
    Да??? В скайп ?? Сейчас гляну!)
Рейтинг@Mail.ru