Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

5 февраля!

Оценить эту запись
Долго долго читала форум, много разных мыслей и дум, новая попытка сесть на диету и начать с понедельника спортзал... Но нет силы воли, понимаю, что вес все выше и выше, здоровья все меньше и меньше... За 2015 год набрала 15 кг.., была операция в феврале 2015 года по удалению яичника, гормональная терапия, и вот такой колоссальный набор веса.... Максимальный вес 93 кг ... Но с декабря стараюсь держать себя и контролирую себя, удалось не много похудеть сейчас 88 кг... Конечно боюсь и переживаю, мозг уже кипит от всех мыслей, но думаю и даже уверенна, что все будет хорошо!!!Решилась на операцию.. 5 февраля пойду к волшебным докторам..! Всем желаю удачи и здоровья!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для storm
    Если уже всё перепробовано, то надо делать сейчас, а не ждать, пока вес ещё больше вырастет. Больше шансов, что пластика не понадобится.
  2. Аватар для rorri
    Вы меня не слышите)
    ну как Вы всю жизнь ели, а тут вдруг забыли?
    думаете многим удалось "забыть" ? да таких на форуме по пальцам можно пересчитать, кто так или иначе справился с "забыть"

если у Вас наблюдается пищевая наркомания то возврат веса ваш достаточно реальный прогноз
    а следовательно "забыть" надо, но справитесь с этим?
    одно дело не хватает характера и силы воли питаться правильно, другое дело настолько что отдавать хлебопечку,
    Вам надо будет уравновесить хочу/стоит, вес держат или те кто нашли золотую середину или те у кого железный характер и они просто на нем живут, ограничивая себя и так далее

я к тому что с пищевыми привычками "ах как пахнут булочки, но ни ни... " Вам возможно слив не совсем то что надо?
  3. Аватар для Lestr
    Удалила коментарий.
    Обновлено 31.01.2016 в 15:23 Lestr
  4. Аватар для storm
    я к тому что с пищевыми привычками "ах как пахнут булочки, но ни ни... " Вам возможно слив не совсем то что надо?
    Наталка вроде не писала, что выбрала слив.
  5. Аватар для rorri
    Шторм при весе меньше 90 или слив или бандаж
    там пойди на слив уговори когда ты меньше 90
    все что по серьезней по Оп, там и вес нужен серьезней
    вряд ли сделают
  6. Аватар для storm
    Наталка, умоляю, только не бандаж (да простят меня бандажники).
  7. Аватар для rorri
    ну вот как бы вычеркнув бандаж я решила что слив, это вроде логично)
  8. Аватар для Наталка73
    Да, обещали сделать слив!))
  9. Аватар для Наталка73
    Да я Вас слышу..!)) конечно вы правы, всегда жрала, а тут вдруг забыла...! Но все же я уверена, что операция на меня правильно подействует, и я не то что забуду про булки и печенки, а будет от вращения к ним... Есть у меня такие клиенты, которые оперировались у наших докторов, которые именно так реагируют на сладости..!) конечно, это мои наблюдения, как жто происходит у других, а вот как произойдет со мной, кто ж скажет... Буду молиться и надеяться на лучшее...
  10. Аватар для Lestr
    Если Вы разлюбите булочки, то вдруг полюбите чипсы или шоколад или что то другое. Таких примеров масса. А если учесть что после оп не все будет проходить то точно найдёте продукт на котором будете отводить душу. Слушать истории о том что "чик" отрезали кишки и я принцесса питаюсь росой и пыльцой, немного не дальновидно. Не становитесь "яночкой". Если идти на такую радикальную меру надо точно знать что по чем. Оп это физическое сдерживание нашего пищевого поведения. Но это его совсем не меняет. А вот реальные проблемы со здоровьем может прибавить.
  11. Аватар для Наталка73
    Дорогая вы моя Лестор, ну и что же делать то мне...??? Думаю и читаю... Конечно, не надеюсь на наше любимое авось мне повезет...! К сожалению купить модно все, кроме здоровья... Спасибо вам, что пишите..!)
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Беги...Беги в спортзал,беги к людям которые за ЗОЖ,просто беги...Любая операция это риск.В твоём случае дурь.Из последнии сил,но беги убирать свои 15 кг приложив усилия...Не плыви как фекалочка по течению,не жди лёгкого похудения через операцию.Это в твоём случае не нужно и не оправданно.Да,я беру на себя смелость сказать,что риск не соизмерим с результатом.Беги,чтоб не проклинать потом тот день и тот час когда ты приняла решение лечь под нож добровольно и отчекрыжить себе здоровый пока орган ради таракана в голове и кирпича в 'опе....
  13. Аватар для Наталка73
    Да у меня не 15... Если бы 15, да и черт с ними..!! А то все 25- 30.... И жизнь не мила.., да простят меня девочки у кого больше вес, но ведь каждому свое...!
  14. Аватар для Наталка73
    Но похоже все против операции.. Лежу... Температура ползет вверх... Походу грипп...
  15. Аватар для Lestr
    Наталья, у меня нет рецепта куда идти иначе весила бы я 143 кг год назад. Но и оп лишила меня 90% любимой еды. А если я неё ем (временами я упоротый баран) то в туалете живу 2/3 дня. Дефекация по 40 раз в день это то ещё удовольствие. И фиг бы с ним, не жили хорошо и нечего начинать. Но вот только зубы выпадают и волосы и приступы тахикардии такие что думаю а не пошлобы оно все и в омут...
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Каждому своё-надпись над входом была...в концлагерь...Какого фига спрашивать мнение и не слышать что тебе отвечают...Делай,раз сложила лапы...Делай,но знай,что если после этого ты обзаведёшься такими украшениями как стома,трубки торчащие из тела годами-это был твой выбор.И готовь деньги.Их надо тебе будет много если что то пойдёт не так...Я не каркаю,я просто понимаю на что ты решаешься и не знаю как оттащить тебя от дверей клиники...
  17. Аватар для Lestr
    И да мне 28 лет будет скоро а заболевания как у 70 летней. Да и мировоззрение такое же. Но обратно в 140 кг тоже не хочу и боюсь возврата.
  18. Аватар для Lestr
    Наталья, я не против оп. Я против необдуманных операций. Если Вы без розовых очков все же пойдете на оп. Я Вас буду потдерживать! Мой же призыв грызть гранит науки горькой.
  19. Аватар для Наталка73
    Ну конечно, какие тут розовые очки??? Когда сама медик... Но не справлюсь сама...
  20. Аватар для Lestr
    Наталья почитайте Яно-чку. Яркий пример розовых очков.
Рейтинг@Mail.ru