Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Здравствуйте!
Ну,начнем-с.Меня зовут Лейла.Мне 52 года. Мне 8 мая сделали операцию по шунтированию желудка в г.Тегеран.Врач был,скажу честно, от Бога!Он виртуозно провел сразу две операции .Первая по ШЖ,вторая-удаление желчного пузыря.Когда я очнулась в реанимации и мне показали мой "камушек" размером в мячик для игры в настольный теннис ,я, скажу вам была приятна удивлена тому,как я могла жить с таким булыжником.В больнице я находилась пять дней.Во вторник легла для проведения полного обследования и сдачи анализов.В среду прооперировали,а в субботу уже выписали.
Я читала все дневники и почти все жаловались на изжогу,икоту и" крепкую дружбу" с унитазом,ничего этого у меня не было .Когда я лежала в больнице все ждала и ждала когда же меня начнет тошнить и т. д ,но мои ожидания оказались тщетны:)После операции на нервы действовал только дренаж,который я сняла по прилету в Баку на 12-й день после операции.
Завтра ровно месяц как я стала шунтом.Если судить по моим весам ,то я похудела почти на 15 кг.Но не могу сказать точно,т к весы разные и могут быть отклонения.У врача взвешивалась и весы показали 149,5,сейчас 135 кг.Я никогда не была такой полной.Вес набрала после снятия внутрижелудочного баллона.Когда у меня был балон я похудела на 16 кг,когда его сняли то поправилась на 25 кг.Поэтому,не советую никому баллонировать желудок.Смысла нет,после его снятия поправляешься очень быстро и намного!
Сейчас я чувствую себя отлично и это меня очень настораживает и обьясню почему.Дело в том,что только по утрам чуть-чуть тяжело пить,застревает вода,а потом ,в течение дня у меня всё проходит на УРА и это мне не нравится.Я,конечно же,ограничиваю себя,но мне кажется,что ,если я начну есть,то у меня пройдет абсолютно всё.Сегодня,вообще целый день хотела есть и постоянно что-то выискивала в холодильнике,чтобы пожевать (((( Очень боюсь,что испорчу себе всё((( Как вы думаете,почему у меня так?

1. Иранский прикид.Фото))

Всё- таки,скажу вам честно,с иранской униформой как-то легче "жить".Накинула шарфик,набросила плащ и вперед с песней.Хоть пускай под плащом на тебе ночнушка и волосы не уложены)))Никаких заморочек)))
    [IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1409/8a/1ad4fcc0589a.jpg[/IMG]
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1409/78/19249010cba6.jpg[/IMG]
    [IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1409/0d/acd14080b65a.jpg[/IMG]
    Категории
    Без категории
  2. Чемодан стоит в прихожей.)

Вещи собраны,чемодан поджидает завтрашнего утра!Короче,завтра в путь -дорогу)) Собираюсь на операцию.Врач не найден,переговоры не проведены.)) Еду на УРА,впрочем,как всегда.А ,между прочим,когда экспромтом ,то всё получается как надо.
    Конечно же,на работу опоздаю,если сделают мне операцию.Придется брать больничный.Представляю,как мои коллеги будут меня ругать.Ну,кому охота лишние занятия проводить?!))):rolleyes:
    Очень боюсь резаться,но надо)).Единственные переживания из-за мамы.Как ...
    Категории
    Без категории
  3. Нет,я не ною.

Нет,я не ною.Но стала замечать,что с годами стала меньше радоваться жизни.Может просто довела меня эта самая жизнь.
    С апреля и до сих пор я нахожусь в хронической депрессии,такой тихонькой и мучительной.Живу на автопилоте Стала злой ,нервной.Люди стали более " прозрачны".Сразу распознаю кто Г,а кто ещё человек.Хорошо стала читать мысли других,ловлю на лету,что они хотят сказать.Перестала любить людей.Кошек и собак люблю больше.
    Кто в этом виноват?Да, есть на то причины. ...

Обновлено 23.08.2014 в 07:28 Leylaa

Категории
    Без категории
  4. Страшноооооо)

Привет,мои хорошие!
    Надеюсь,у всех всё хорошо!По-крайней мере,я всем это желаю.
    Муж финансирует меня на операцию по удалению моих жировых пластов жирищ на внутренних сторонах бедёр.
    Некоторые девочки с форума видела это безобразие.Зрелище,скажу,не для слабонервных.Если это показывать в какой-то передаче то в начале точно будет титр " Не рекомендуется для просмотра слабонервным,детям и лиц с болезнями сердца ":rolleyes:
    Я не утрирую,это так и есть.Как говорится,всё ...
    Категории
    Без категории
  5. Возвращение.

Привет,все кто меня знает и кто не знает!
    Как вы ?Как лето?
    Что могу сказать...а,ничего.Время с конца апреля сего года самое трудное и драматичное в моей жизни.Много чего плохого произошло.Очень много пережила и думаю,что ещё предстоит.Ну,да ладно,прорвусь.
    Не буду врать,собой НЕ ЗАНИМАЛАСЬ всё это время.Просто выживала ,не считала калории,не соблюдала режим,прогулки не совершала,спорт забросила...ни-че-го.Просто жила на автопилоте.Это не делает мне чести и не оправдывает меня ...

Обновлено 05.07.2014 в 21:33 Leylaa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru