Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Страшноооооо)

Оценить эту запись
Привет,мои хорошие!
Надеюсь,у всех всё хорошо!По-крайней мере,я всем это желаю.
Муж финансирует меня на операцию по удалению моих жировых пластов жирищ на внутренних сторонах бедёр.
Некоторые девочки с форума видела это безобразие.Зрелище,скажу,не для слабонервных.Если это показывать в какой-то передаче то в начале точно будет титр " Не рекомендуется для просмотра слабонервным,детям и лиц с болезнями сердца ":rolleyes:
Я не утрирую,это так и есть.Как говорится,всё что моё это моё.А "моё" это кг так 6-7 на каждой ноге.Висят этакими колбасными гирляндами.Брррр))
Но,ребятки,боюсь я оперироваться так.Опять в другой стране и на этот раз одна полечу.
Кто-нибудь делал такую операцию или кто из знакомых?Что говорят?После ОП очень больно?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Оксанчик
    Лейла не переживай все будет хорошо представь только какой потрясающий результат будет после и настраивай себя только на хорошее
  2. Аватар для Solek
    Держись лапушка!) все будет хорошо!
    Как у тебя с весом?
    Убирать будешь каким способом? Липосакция?
    Или вместе с кожей подрезать?
    Девочки, кто делал тебе напишут свои впечатления!)
    Раз решилась- делай!)
    И главное соблюдать все рекомендации врачей и до и после!)
    Тём тебя в нос!)
  3. Аватар для Natalya
    Лейла! Наконец-то ты появилась! Я хоть и не отношусь к активным участникам форума, но всегда с интересом читала о твоих делах. А тут , совсем пропала. У нас с тобой схожие проблемы в смысле устойчивости веса))). Как теперь дела обстоят? Я предполагаю, что все по-прежнему!? А то, что решилась убрать с бедер этот ненависный жир, то,наверное, и правильно! У меня та же проблема. Хоть он и подтопился, но видок у этих ляжек устрашающий. Так что не бойся, нет такой боли которую бы женщина не вынесла. Все будет ОК!
  4. Аватар для Leylaa
    Привет,Натуль.Да как-то не заходила.Как -то забросила себя.Три месяца...с апреля по июль у меня были ужасные проблемы( не с мужем и не финансовые и на работе,тьфу-тьфу,всё хорошо.) Оказывается бывают и хуже проблемы.
    Недавно прочла такие слова Л.Толстого " Если тебя предают,это как-будто отрубают тебе руки.Простить прощаешь,а обнять уже не можешь".Гениальные слова! Всё так и есть.
    Сейчас всё устаканилось,вроде бы.Буду заходить)))
    Вес у меня почти стоит ,как стойкий оловянный солдатик.Но,я как-то насчет этого спокойна,не нервничаю.Худею тихо-тихо,но худею.Откатов нет.
    Насчет жиров.Ты права,подтопились и висят гроздями.Ужас))) Пиши мне на личку,поболтаем.
  5. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Оксаночка!))
  6. Аватар для Leylaa
    ООООО!Катюшка моя,моя подружка!
    Катюш,я липосакцию ещё до ЖШ сделала.Не то это.Всё-таки,липосакция нужна только тем,у кого чуть-чуть,чайная ложечка жира.А у меня всё так дооообротно,всё так много.Меня резать и резать надо.
    Просто,ты в курсе,сейчас дочь далеко.Кто будет смотреть за мной там..ума не приложу.Да,есть кузины,тети и т.д,но они иранки.А иранки трудится,а тем более ухаживать за больным после оп не очень- то любят.Они изнеженны и избалованны мужьями . Целыми днями в салонах,в гостях и на природе.Кайфуют.Не то что мы,женщины из СССР.)))Это мы и коня наскаку остановим и в горящую избу зайдем.)))
    Обновлено 19.08.2014 в 15:58 Leylaa
  7. Аватар для Praskusha
    А как липосакция может помочь при обвисших ногах?) Только еще больше кожи провиснет, но если жира очень много, то первым этапом правильно сделать липосакцию, а месяца через 3 уже тянуть ноги, пустую кожу всегда лучше тянуть. Лейла, справишься, кошмарного нет ничего, хотя, случаи и пациенты разные, как и опыт врачей, кто делает. Наработанный опыт - самое лучшее, если твой доктор такие операции делает так же часто, как наша Гагарина, то проблем не будет. Заживают ноги плохо, но это их особенность, как и руки.
  8. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Олечка!Я надеюсь,что врач у меня будет хороший ,с большим опытом проведения такого рода операций.Доктора я ещё не нашла,разберусь с этим по приеду.Мне экспромт всегда подходит))
    Оль,а ходить не больно на первых порах или только проблемы с туалетом?
  9. Аватар для Ladusya
    Хорошо понимаю ваши страхи, но мне так же, как и вам, очень хочется корректировок (в моем случае, правда не ноги, а руки). Решайтесь! Все должно быть хорошо. Удачи вам! Держу за вас кулачки.
  10. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Лада!
    Просто не знаю одного...возьмутся ли в такую жару за операцию или нет.
  11. Аватар для Ladusya
    А может, переждать жару? Вам и самой будет легче, и хирургам?
  12. Аватар для Leylaa
    Потом не смогу.Работа(((
  13. Аватар для Ladusya
    Тогда, в двойне - удачи, чтобы и погодный Бог к вам был милостив
  14. Аватар для Leylaa
    спасибо,Лада!) Дай Бог нам всем удачи!)
  15. Аватар для Фроська
    удачи тебе, смелая женсчина!
  16. Аватар для Praskusha
    Ходить не больно, некомфортно скорее, медленно и чинно все
  17. Аватар для Dali
    Лейла, удачи!