Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Чемодан стоит в прихожей.)

Оценить эту запись
Вещи собраны,чемодан поджидает завтрашнего утра!Короче,завтра в путь -дорогу)) Собираюсь на операцию.Врач не найден,переговоры не проведены.)) Еду на УРА,впрочем,как всегда.А ,между прочим,когда экспромтом ,то всё получается как надо.
Конечно же,на работу опоздаю,если сделают мне операцию.Придется брать больничный.Представляю,как мои коллеги будут меня ругать.Ну,кому охота лишние занятия проводить?!))):rolleyes:
Очень боюсь резаться,но надо)).Единственные переживания из-за мамы.Как она со своими сиделками без меня останется.Пусть Бог будет в помощь!
Желаю всего хорошего.
Добра и тепла в ваши дома.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Оксанчик
    Удачи и всего хорошего!
  2. Аватар для Leylaa
    спасибо)))
  3. Аватар для Solek
    Лапушка моя! Пусть дорога будет быстрой!
    Пусть врач найдется самый лучший!- опытный, с добрыми глазами и золотым сердцем, с умелыми руками!)
    Пусть операция пройдет в самый удачный для этого день!
    И будет она легкой и быстрой!) без осложнений и с исключительно шикарным результатом!
    Реабилитации быстрой и малоболезненной!
    Порадуй себя и нас красивыми ножками!)
    Маме здоровья! Сиделкам -терпения!
    Тебе мира и гармонии в душе! Благополучия и благоденствия!
    Помоги тебе Господи во всем!!!
  4. Аватар для Leylaa
    Ой,спасибо огромное тебе,моя Катюшка!Целую тебя 1000000 раз!!!
  5. Аватар для kukusya
    Удачи тебе, милая! Пусть операция пройдет благополучно и реабилитация будет легкой - искренне тебе желаю.
  6. Аватар для tatia
    Лейла, рисковая ты женщина!! Уважаю за силу духа и решительность! Удачи тебе дорогая! лёгкой операции и быстрого восстановления!
  7. Аватар для Leylaa
    Спасибо ,девчата!))
    Я в Иране.Завтра визит к врачу.Тут его все хвалят,говорят,что очень хороший хирург.Посмотрим.

Кстати,еле-еле выпустили в аэропорту.На паспортном контроле работник полчаса мурыжил меня,разглядывая фото на паспорте и нынешнее состояние морды-лица.Хотя на паспорте я сама себя не узнаю,фото аховое,но,чёрт возьми приятно было,когда парень позвал другого сотрудника на помощь.Стали расспрашивать меня,мол, когда получила паспорт,где и когда была,содержимое паспорта,короче.
    Потом я показала им удостоверение личности и права,но там я тоже совсем другая)))) В любом другом случае,я бы начала злиться ,а тут я стою ,вся такая довольная и доказываю,что я это я и никто другой.)))
    Паренек меня несмело так спросил,мол вы сами так похудели или заболела .Я ему"Сама-сама".
    Они мне посоветовали срочно менять паспорт,т.к .могут быть проблемы из-за фото и пожелали приятной поездки.
    Я иду и слышу, как один другому говорит,что за всю свою практику ТАКОГО он не видел ещё.))
    Вот вам и минус 46 кг,а если бы я похудела как некоторые с форума на 70-80 кг,то что было бы,а?!))))
    Завтра отчитаюсь о визите к врачу,а пока желаю всем исполнения всего задуманного и заветного.
    Счастья и добра в ваши дома.
Рейтинг@Mail.ru